1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стекла запотевают изнутри.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем zhk, 1 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    У меня появилась та же проблема что и в заголовке темы. Микрофильтр менялся летом в августе. Активное запотевание стекол проявляется только при включении режима "использование внутренней циркуляции воздуха".
    Если использовать воздух снаружи, то все работает ОК. Первые признаки были в прошлом году, что и натолкнуло на мысль заменить микрофильтр. Был грязный конечно. Однако причина не исчезла и в этом году как только стало достаточно холодно и влажно имеем такой вот эффект.

Принимаются любые советы,
    zhk

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так это смотреть надо. Как вентилятор работает, при наличии кондиционера - в нормальном ли состоянии дренажные шланги для отвода наружу конденсата из салона, который собирается на теплообменнике, опять же - микрофильтр - в нашей местности он быстро засоряется, и т.д.

3. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Есть идеи на тему - сколько времени это может занять? А то со временем сейчас - беда, а машину оставить - та же беда. [​IMG]

zhk

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Я думаю,что это нормально.Режим рециркуляции не предназначен для постоянного использования.Включение кондиционера частично помогает решить эту проблему.Ну куда-то должна деваться влага,которую мы выдыхаем...вот она на стёкла и оседает....
    Интересно,в чём виноват микрофильтр,если мы не берём воздух снаружи? [​IMG]Может тогда и установить его в соответствующее место? [​IMG]
    Удачи.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика