1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Степаныч!

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Francois Neclerque, 16 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что, прогнули тебя кляузные бабки, пробили грудь бумажной салфеткой?
    :D:D:D

Эх, такого джигита стреножили.

Ну да ладно , и без душка жить ништяк.

PaoloX3, glenlivet, мякин и 4 другим нравится это.
  2. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    плюсанусь, совсем правды нет,
    какой то клон из Латвии, сначала хамил, крыл всех... угрожал, потом какие то инсульты, просачивается, хотя несёт негатив

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин и марика1 нравится это.
  3. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тухлая тема

Будем закругляться потихоньку

марика1 нравится это.
  4. Kaktotak

Kaktotak Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SB поменял 2-х модераторов на 1 Рефери?
    Норм

марика1 нравится это.
  5. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    я сначала тоже подумал,что коновала сняли,но смотрю,и у него и у Ильдара звезды на месте
    отменил погромы
    наверное,тема про бан Франца

это всё ненадолго,по спирали будет новый срыв,неизбежно
    те,кто выбрал позор вместо войны-получат и позор и войну
    как-то так там вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kaktotak

Kaktotak Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коновал больше не модератор КС, Ильдар не пишет с момента презентации нового пользователя. Ну и на FB есть пост про это

Bima и марика1 нравится это.
  7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    хмм
    тогда, выше всё уже написали и без меня

марика1 нравится это.
  8. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Еще и на ФБ? Не может быть... можно ссылку - хочется свежего контента )))

stratus и Данил нравится это.
  9. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    и позор и война
    вопрос времени

#9 alkoelf, 17 июн 2020
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2020
    Shirokov, Thunder, glenlivet и 5 другим нравится это.
  10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супермодераторы на этот счет пару лет назад как высказались. И остались при своем мнении. И уж точно никого не охраняют

Сейчас администрация решила дать шанс пользователю пообщаться под новым, не связанным с прошлым, ником. Ну и наблюдает.

Scorp61 нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закрыто.
    Т.к. вопрос к @SB - если он или кто-то из коллег захочет (вряд ли, полагаю) дополнить, сделают это в закрытой теме

12. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    давайте всех навечно забаненных назад под новыми никами и мы тоже понаблюдаем

свободу сметане!!!!

antoha123 и Chocolate нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы лично не хотел такое наблюдать. Но не исключаю и такого сюжета

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Всем добрый вечер, доброй ночи или доброго утра, в зависимости от региона!

Персонально для всезнающих, я ни на кого не менял модераторов, хотя, некоторые модераторы явно устали и наверное стоит их отпустить, на заслуженный отдых.
    Коновал больше не модератор КС не из-за рефери, это точно. С вашего позволения я не буду выносить сор из избы и выкладывать скрины массовых банов в КС, с которыми я категорически не согласен.
    К Ильдару у меня нет вопросов, как к медератору и в данный момент у меня нет информации о том, что он выставил какие-то условия, ультиматум и т.п.
    По всем остальным вопросам, все еще проще:
    - Перед законом все равны. Любой пользователь имеет право свободно общаться на форуме, пока он не нарушает правила.
    - Я принципиально не занимаюсь модерированием Форума, поэтому обращения ко мне с вопросами по отдельным банам отдельных юзеров, бессмысленны, тем более в такой хамской форме.
    - Я благодарен всем модераторам за их нелегкий труд, по поддержанию порядка на Форуме, но вместе с тем, некоторые решения некоторых модераторов у меня вызывают вопросы и удивление. Подобные вопросы обычно решаются в узком кругу, но если кол-во таких вопросов зашкаливает, человек перестаёт быть модератором.
    - Я против двойных стандартов и не понимаю смысл борьбы с клонами, особенно, когда в роли обвинителей и подстрекателей выступают другие клоны временно забаненных, все об этом знают и с этими клонами не борются, но с маниакальным упорством преследуют вполне определенный клон, имя которого все знают.
    - Вопросы к модераторам были всегда, еще на заре Клуба и чтобы хоть как-то задать правильный вектор, я написал Кодекс модератора, еще в 2004 году. От модераторов, которые позволяют себе откровенное хамство, по отношению к юзерам, равно как и неуважительные высказывания по отношению к другим модераторам, к своим коллегам, в публичных темах, будем постепенно избавляться.
    - Одна из проблем необъективности модераторов, на мой взгляд в том, что они являются участниками дискуссии, поэтому, в рамках эксперимента, был приглашен специально обученный модератор, который не читает Форум, не имеет личных пристрастий, в задачи которого входит беспристрастная фиксация нарушений, исключительно по жалобам юзеров. Кстати, лично я считаю, что порой, модерирование Форума, излишне строгое. Я с большим трудом могу себе представить, что в какой-либо соцсети, модераторы читают посты юзеров и по своей инициативе удаляют сообщения или банят пользователей, не имея на то жалоб от других юзеров … но эту тему мы обсудим с модераторами отдельно.

Всем спасибо! Тема закрыта.

Ded-D, jota, Чичиков и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика