1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

стерео для 20-30 м2

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем acidcancer, 4 май 2014.

1. acidcancer

acidcancer Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Томская обл.
    Здравствуйте.

требуется стерео для комнаты 20-30 м2, в доступности только музыка с торентов, музыка разнообразная рок вокал электронка, хочется почувствовать классическую музыку, бюджет 100-150.

пока посоветовали Exposure 2010s2 Int + Exposure 2010s2 CD + Focal-JMlab Chorus 726. смущает что в спецификации на Фокалы указана нижняя частота диапазона в 49 Гц. если бас на 726 Фокалах?

вопросы:
    1 как вы смотрите на такой вариант системы АС - УМ - ЦАП с функцией предварительного усилителя? или все же брать интегральный усилитель и ЦАП без преда? есть естественное желание обойтись без преда который бы был в интегральном усилителе, и получить какие то возможности в плане качества воспроизведения от усилителя мощности в той же цене.
    2 не имеет смысл брать CD, чтобы потом на нем ставить записаные своими силами диски?
    3 какие АС взять за основу системы?

С уважением, Александр.

2. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Я больше по винтажу...
    У меня основной источник комп спецом собраный, со звуовухой Onkyo wavio 300
    Усил могу порекомендовать сансуй 907, тыщ в 25-30 обойдется, колонки - Otto SX-P1 (Сцена отменная, бас очень приличный, на большой громкости появляются сибилянты), достать почти нереально ))

Diatone DS 3000 - четкий красивый звук, приличное стерео, отлично играют громко маловато баса, продаются ща в МСК по вкусной цене, по моему вместе с сансуем.

Technics SB 8000 - не слышал, предположу - мягкий звук, хороший бас и сцена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы взял бы посерьезнее усилитель тогда: Exposure 3010S2
    и Dynaudio DM3/7 или DM2/7 но с их стойками родными обязательно. И те и другие будут давать качественный бас в Вашем помещении, но первые больше, конечно.
    Про источник пока бы рекомендовал подумать. Если все равно качаете из сети, зачем Вам СД? Обойдитесь пока компьютером своим. Потом подберете, что к чему.
    Фокал из нижних и средних серий брать не нужно вообще. Выкинутые деньги. По хорошим Фокалам Вы сильно не в бюджете. Даже порядок не тот.
    Как-то так я бы сделал с Вашим данными. Будет прилично играть. И на долго будете спокойны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. flebolog

flebolog Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
  5. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  6. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могу предложить вот такое железо.

цена больше чем пополам от ритейла... думаю, норм предложение для Ваших задач
    по колонкам могу посоветовать Neat Motive 1
    хорошие АС и с NAIMом играют отлично (пару лет у меня были). как раз в вашем бюджете

7. ai2004

ai2004 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
  8. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда, по-моему проще "кинотеатр в коробке" Логитек какой-нибудь... стоит меньше, а звук точно такой же получится

9. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличная кстати связка будет! Если ТС еще не купил, обратите внимание. Не смотря на множественные заверения о том, что Динаудио - тяжелая нагрузка, этот Найм отлично играет и с начальными Динами, я их указывал выше. Сам слышал с полочниками.

Xeo - кошмар настоящий! Я могу допустить, что их сделали только для кино для пафосных, или для музыки для глухих. Полная попса!

10. ai2004

ai2004 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Реально заморочился по ним. Очень уж сладко биампинг с динаудио за цену в половину комплекта.

Яндекс.Метрика