1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоимость и обслуга Z4 ?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем zero-209, 18 сен 2010.

1. zero-209

zero-209 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую Вас!

Начитавшись ваших отзывов о кабрио, решил подумать над покупкой на следующий сезон Z4 или Бокстер , последний правда очень дорогой в обслуге. Я бы сказал, что очень дорогой.
    Так вот, поделитесь опытом:

2004 год, например вот такой вариант
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6527930-06c9.html

вроде бы не дорого! Сильно ушатаны авто этих годов? Смотрю на 3 литра АКПП.

Сколько будет стоить обслуживание?

На 3 литра я так понимаю расход где то 16-18л/100км. ?

Буду очень благодарен за рекомендации и советы при выборе!
    Пока только мысли, но после покатушек без крыши что то с крышей не в кайф!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    обслуживание стоит так же, как на обычную бмв трешку тех же годов... вот разве что с крышей что нибудь произойдет) ушатаны авто тех годов все по разному... у кого то честно набегала 20 тыс км за 7 лет, по 3 месяца в год и 9 стоя в теплом гараже, со всеми сменами жидкостей каждый сезон при одном владельце... а какая-то ходила по рукам и не чуралась лужковско-батуринских реагентов) смотреть надо.... да и не всегда ценой ушатанность определяется, кто-то иногда просто срочно скидывает, когда деньги нужны... а некоторые годами продают, люди приезжают, смотрят и не покупают...

3. zero-209

zero-209 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное оптимальный момент покупки это глубокая осень?
    Есть какие то болячки, куда смотреть надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vtb

vtb sureshot

Регион:
    Москва
    подвеска - рычаги спереди и аммортизаторы + пружины сзади
    жор масла.
    кардан рулевого вала.
    рейка.

по расходам - если машина свежая - то жрать денег не будет кроме то
    если машина под 100 тыс.км и старше 6-7 лет - то тыщ на 10 в месяц будет вытягивать кроме ТО.

5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    движок,кузов коробку можно не смотреть?

6. zero-209

zero-209 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за советы!

Кто нибудь владел Бокстером?

7. zero-209

zero-209 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговаривал по вышеуказанной ссылке с владельцем. на 4 000 км. 2 литра масла расход. :shock:
    У меня на CL 500 масло вообще не ест, так же у брательника 750 , тоже расхода нет.

8. ★ DIMAZ ★

★ DIMAZ ★ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    С чем это может быть связано? Двигатель уставший? :confused:

9. zero-209

zero-209 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне по крайней мере так думается! У товарища e-39 и пробег 250 тысяч, расход смешной, 0,5 на 20 000км. НО он следит за машиной и картерными газами.:)

10. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    cорри за офф,
    20000 ?
    он что масло не меняет ? :))))

мое мнение, нужно собраться с силами, и купить машину хотя бы не старше 2006 года. Их хоть покупали в 2007 в целом...)

11. zero-209

zero-209 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    расход на 10 000 км. грам 200-300 , там педант страшный, состояние авто, как с конвеера. Раз в год полировка, химчистка, на ТО меняет всё, что пеобходимо и только на оригинал. В салоне не разу не курили, комплектация не "нормальная", так и хочется спросить, а чего здесь нет!? Т.е. м-пакет и стеклопакеты, это самое обычное что есть в машине.

Вот такой человек!

12. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
  13. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    Уважаю таких :)
    я свою тройку отдавал в трейд ин... так же ) даже чеки о заправках за 1.5 год предоставил, не говоря уже о целой кипе бумаг с историей авто. Будущий владелец машины потом нашел мой номер телефона и спросил, а почему масло меняли 4 раза, и что такое "промывка маслом двс..." ))))))) пробег был 34 000 правда ))

Говорит, Жена нашла бумаги эти, и теперь волнуется, что у нее масло побежит...))
    Я его успокаивал по телефону, что мол: я излишне был внимателен к машине..
    На самом деле, так и должно быть. И чем больше будет таких людей(автовладельцев), тем легче в будущем будет выбирать автомобиль "новичкам" на вторичке.

Как-то так.

14. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    Уважаю таких :)
    я свою тройку отдавал в трейд ин... так же ) даже чеки о заправках за 1.5 год предоставил, не говоря уже о целой кипе бумаг с историей авто. Будущий владелец машины потом нашел мой номер телефона и спросил, а почему масло меняли 4 раза, и что такое "промывка маслом двс..." ))))))) пробег был 34 000 правда ))

Говорит, Жена нашла бумаги эти, и теперь волнуется, что у нее масло побежит...))
    Я его успокаивал по телефону, что мол: я излишне был внимателен к машине..
    На самом деле, так и должно быть. И чем больше будет таких людей(автовладельцев), тем легче в будущем будет выбирать автомобиль "новичкам" на вторичке.

Как-то так.

Яндекс.Метрика