1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит ли красить крышу e93?

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем mg71ru, 4 дек 2010.

1. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    На машину спрыгнул какой-то кот (судя по следам), поцарапал средний сегмент крыши (не сильно, полировкой, скорее всего уберётся) и оставил 2-3 вмятины в нескольких см от заднего стекла (3-й сегмент крыши). Вмятины небольшие, видны только если смотреть по блику, но они есть.

В полный рост встал вопрос - стоит ли красить? Для покраски нужно разбирать крышу, а смогут ли её нормально собрать? Местный дилер не берётся, нужно везти в Москву. У кого из московских дилеров есть опыт разборки-сборки крыши e93?

Или попытаться вытянуть без покраски?

2. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы не делал, все равно нормально не сделают. Отполируй и все.

3. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Т.е. в Москве вероятность найти дилера, который сможет нормально разобрать и собрать крышу, тоже низка?

4. Lenta

Lenta Новичок

В клубе с:
    5 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да найти то можно попытаться, только стоит ли так заморачиваться, если полировкой можно скрыть деффекты ?

5. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Кроме царапин, которые можно убрать полировкой, есть ещё и вмятины, которые, к сожалению, полировка не уберёт

6. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва это вам не Мюнхен. так что я бы не рисковал.... чтоб потом все гремело и скрипело.....:help::hi:

7. УРАГАН88

УРАГАН88 Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    пусть останутся

8. libron20

libron20 Новичок

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Можно найти хорошего мастера!!!Только и стоить это будеш соответсвующе!

9. Slavakolos

Slavakolos Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Великобритания
    Я думаю в Мюнхене не лучше качество чем в Москве, если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам! Откуда-ж это кот спрыгнул чтобы вмятины на машине оставить? :)) Может его скинули тебе на машину?

10. kosichka

kosichka Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да в москву приезжай , без покраски и без разборки вмятины устранят. я в ошане на подземном паркинге видел сервис который предостовляет такие услуги. правда не видел как это происхудит , но думаю точно не разбирают, может магнитом как то вытягивают ( интересно узнать как это происходит?) а пока будут делать за одно и продуктами в ашане затаришься:)

11. Andrew61524

Andrew61524 Новичок

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    У меня такая же проблема на Е93. Все варианты проверил и решил весной ехать в Мюнхен менять два элемента крыши( предварительно посчитали 2600-3000 евро)....В Мюнхене мастер был озадачен проблемой,а про Москву и говорить не буду..

12. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у моей 93-й "родовая травма" - на крыше маленький след от птичек, прожженый лак (не полируется) :(

я сначала озаботился, заявил дилеру, подтвердили покраску по гарантии - но когда стало ясно, что надо снимать/ставить крышу (по технологии), я быстро сдулся и забил на это дело... одного взгляда на озадаченные лица мастеров сервиса мне хватило :D

13. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Slavakolos

Slavakolos Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Великобритания
    Люди, все кто собирается ехать в Мюнхен, или Московским сервисам не доверяет, могу порекомендовать один, но он в Латвии, я сам там работал и знаю что за качество там, просто мега подход к ремонту, всё очень аккуратно и качественно делается (по Прибалтийски), оборудование всё самое последнее, короче я даже в Англии ничего подобного не видел. Все обеспеченые люди там машины ремонтируют, и не только Тойоты, Лексусы и БМВ, но и все остальные... короче все дорогие авто, лучше не сделают ни где, да и цены будут по лучше чем в Москве и Мюнхене!!! http://www.wess.lv/toyota/wessmotors/team
    Если кому интересно, то пройдя по ссылке сверху, нужно промотать почти до низу, и найти Гедеминаса Шумскиса, вот лучше ему и звонить сразу, он руководитель кузовного участка, да и прсто толковый чел! Вообщем удачи всем с ремонтом в любом случае!

Яндекс.Метрика