1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит ли смотреть машину?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Evader, 17 ноя 2013.

1. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, приветствую!
    Как вы считаете, стоит ли смотреть на машину /sale/42163376-797c.html с автору? Может быть, кто-то ее уже гонял на диагностику? Уж больно вкусная цена! :eek:
    [Извините за непрямую ссылку - у меня слишком мало сообщений на форуме]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена на сегодня вполне адекватная. Так они сейчас примерно и стоят и за столько и продаются. А масса цен что вы видите на авто ру - хотелки. Я когда покупал - продавец на 25 процентов в итоге опустился.... Кстати, когда Z-ку покупаете - приезжайте на осмотр с деньгами... И проявляйте готовность забрать "прямо сейчас", но за цену которая Вас устраивает. Покупать лучше сейчас, через месяц- полтора даже самые отчаявшиеся продавцы решат дождаться начала сезона и за сегодняшние цены уже не возьмешь.

4. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фантастика! Неужели за 65к км, если это честный пробег, она потеряла в стоимости 2/3? Вроде бы ресурс N52B30 должен быть поболее, чем 65к км...

5. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    через 4 месяца она чудесным образом восстановиться в рынке =)

6. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Цены на новые машины чеканутые. А на втором рынке стремятся к разумным.

7. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Почему 2/3? 3.0i никогда не стоила 3,5 ляма, даже в полном фарше. Эта машина потеряла чуть больше половины цены за 4 года и 66 тыс км пробега. Для кабрика вполне неплохой результат.

8. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да чет не чисто тут, разговор видимо закончится фразой переведите мне 30% чтоб я был уверен что вы хотите ее купить, чудес не бывает.

9. Za4етыре

Za4етыре Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    замануха не иначе как

10. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего ведь не мешает позвонить, подъехать и посмотреть. Цена как я уже и говорил адекватная для конца сезона, тем более рынок и так просел, более универсальное и то подолгу висит. Здесь недавно за 1.1 продавали 2009 год. Начали с 1,25. Я бы посмотрел.

12. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвони в автодом или подьедь и историю узнай машины) я так в авилоне про слк все узнавал перед покупкой)

13. Tossik

Tossik Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так-с, данный мопед мой.
    На счет цены, хотеть можно продать и за 1,5-6. но мне надо продать ее сейчас. До 15го декабря будет цена 1.140 без торга и без номеров. Потом, как уже говорили выше, цена будет выше, так как сезон будет ближе.

По поводу стоимости данного авто, она покупалась новая в автодоме на профсоюзной в августе 2009 года. цена ее была 3,2 кто не верит могу показать договор с ценой. В объявлении специально указал вин что б вы могли посмотреть комплектацию.

Если еще вопросы есть готов ответить:)

14. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На профсоюзной нет Автодома))) это для начала...

15. Tossik

Tossik Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, ну на проспекте 60-и лет октября, дом 6 :) И да теперь это независимость, а был автодом.

16. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не понимаю о чем спор. Есть автомобиль есть его стоимость, есть потенциальный покупатель, которого цена устраивает. Причем оба на этом форуме. И есть куча теоретиков которых не устраивает цена за которую продают авто, так как самим со временем тоже придется продавать, и народ который кусает локти что купил дорого. При этом цена учитывая сезон и то что продавец хочет машину продать, а не продавать - вполне адекватная. Может просто покупателю с продавцом созвониться?

По поводу подвоха из за цены..... Здесь многие мою машину е86 видели.... Я ее взял за 590. Продавали за 800. В родной краске, с родным пробегом и как потом выяснилось - с полностью прозрачной историей обслуживания. Причем вопрос цены не стоял, просто она оказалась лучше по состоянию чем те, которые продают по 850-900 (машин 10 посмотрел до этого). Когда искал - стоимость была на втором плане ( рассчитывал до 950).

Ну а если искать во всем подвох - можно упустить действительно хорошие варианты. Продавец ведь от диагностики не отказывается? В чем проблема то????

17. Tossik

Tossik Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock::rock::rock::rock: Спасибо! :)
    Как я понимаю данный покупатель уже смотрел машину и записал меня на диагностику на субботу...

P.S. Если кого-то смущает низкая цена может приобрести авто дороже, я не против :)

18. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, сори что пропал. Да-да это я, машина вживую просто супер! Очень надеюсь, что скоро станет моей..)

19. Aviator88

Aviator88 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Отпишитесь после субботы.. Че там владелец поменялся или нет.. И почему... Интересно:)

20. Tossik

Tossik Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смена владельца будет на неделе. По диагностике: для 66тык пробега состояние мотора выше среднего, компрессия 16 по всем, кроме 3го целиндра - там 17:))
    По ходовой нареканий нет. Течей нет. Косяков нет.

Заключение сервиса "можно брать".
    Сервис не знаю как называется, по адресу большая очаковская 47а. Сам был там первый раз, смотрели долго и скрупулезно.

Надеюсь Рома еще сам тут отпишет в качестве будущего владельца.

21. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обязательно =)
    К Антону вообще никаких претензий - по машине небольшие недочеты по кузову показал, согласился на диагностику в любом месте по моему выбору, все описание технического состояния подтвердилось при осмотре. Ездили к Сергею из bmwservice ЖЖ, кажется, его даже удивило хорошее состояние N52B30A при таком Московском пробеге.
    Так что, обвинения в заманухе и т.д. оказались напрасными. Машинка супер! Оказывается, чудеса в виде Z4 за такие деньги бывают)))

22. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем я и говорил :)

Ну принимай мои поздравления !!!!

23. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Косой, немного заранее!) На следующей неделе буду принимать поздравления!)))

24. Tossik

Tossik Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего это заранее? Тебя можно поздравить с тем что ты нашел хорошую машину и не за ах какие деньги;)
    я ее уже убрал со всех сайтов продаж;)

25. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я видел еще вчера, спасибо! Никак не решу по поводу резины.

26. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное Ранфлэт не ставь :)

Возьми Мишлен x-ice Nord 3 (ну или 2 если 3 не найдешь). Я на обе машины поставил - доволен как слон. Мягкие и для шипованой - практически бесшумные.

27. Tossik

Tossik Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ему предлагаю диски+резина R17 за 40тык.... резина континенталь contivikingcontact 5(липучка) два новых колеса, два чуть бу.... а диски как на фото машины.

Вложения:

• 55926a95.jpg
      55926a95.jpg
      Размер файла:
      24.4 КБ
      Просмотров:
      76
  28. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отличная машинка.отличная цена. сам такую скоро буду приобретать.

29. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот теперь - принимаю поздравления!!!
    Антону просто огромное большое человеческое спасибо, за то что потратил кучу времени, чтобы развеять все сомнения, заключить нормальную сделку с нормальными документами, а не стандартным фуфлом, помотался по ГИБДД, и вообще все-все делал, чтобы я машину купил и был доволен! За красавицей буду следить, заботиться и ухаживать максимально. E89 просто супер. Еще раз спасибо.

30. Tossik

Tossik Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно поздравляю! (первый ;))
    Хорошей эксплуатации и офигенных эмоций :):rock:

Расскажи-ка нам, плиз, про первые ощущения за рулем...)

Яндекс.Метрика