1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит заморачиваться или нет???!!!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем M30, 24 мар 2008.

1. M30

M30 Новичок

В клубе с:
    1 мар 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Есть 325е 87 года! Салон в порядке!! Проблема: не заводиться!! Если заводиться (что очень очень редко) то отпустив педаль газа сразу глохнет! Кузов подготовлен к покраске!! Не гнилая. Хозяин уверяет что у нее больше 150 л.с. якобы кованая поршневая группа! Это реально и как узнать ее настоящую мощь?? По ПТС вообще как 525 зарегина с объемом 2 литра и 150 л.с. ???!!!!! Отдаст за 800$!!:confused:

2. ~Greek~

~Greek~ Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня друг гдет полгоданазад взял себе покататься 318 на механике 84ого года))) взял за 35 тыс , состояние было неочень-кузов и салон, с двигана был снят инжектор и поставлен карбюратор ), вложил он в неё 25 тыс более менее привел в порядок, сейчас продет, так что делай выводы..ИМХО такие машине очень опасно брать, ибо не знаешь чем кончится её юзанье и на сколько придется опустошить карман)) , мощь думаю можно узнать , есть спец центры где их тестируют, вообщем если хочешь позаморачиваться, узнать поболее как устроен двиган Bmw -Покупай)), цена не такая кусачая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Greek~

~Greek~ Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если она инжекторная, до думаю проблема датчика холостого хода, либо что-то с тромблером, нада смотреть, посмотри крышку тромблера, в каком она состоянии, не треснута ли )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика