1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стопхам

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Ar4ikk, 8 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А кто вам дал право оценивать?
    У нас есть полиция.

2. нольсемьврыло

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    США
    А в чём смысл тогда всего действа?

Едешь такой по тротуару км 40 в час, объезжаешь мамочек с колясками, распугиваешь бабок, тут оп-па - стопхам, улыбаешься : "Посоны, прасцице, я такой плохой, но я всё понял!" и едешь себе дальше... :shock:

3. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы меня вообще слышите?:facepalm:
    я еду по полосе, НЕ НАРУШАЮ, вы же - НАРУШАЕТЕ.
    решив, что "чуть-чуть" нарушать право имеете.
    так кто тут быдлячит, кладя на окружающих?

4. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    вот и я не понимаю в чем смысл, кроме как ЧСВ и бабло.

5. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    себя же процитирую - сколько уже написано - если бы ехали не когда было бы строчить ))) :facepalm:

PS стопхам не одобряю, но езду по тротуару тоже. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Раньше просто людей конкретно уважению на дорогах учили, подобных случаев много было возможно поэтому,аккуратней ездили,а сейчас у меня осаго да велро како нибудь ржавое,вьехал в кого то да и хер с ним. , а да и ты это подло поступаешь, в лицо такие вещи надо говорить.... писака мля..из культурной столицы.город красивый и люди хорошие,но есть походу и исключения

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Toropets, на форуме принято уважительное общение.
    Бан за переход на личности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я нарушаю всегда и всегда плачу за эти нарушения.ну или не всегда, а на остальных мне по барабану главное быть в гармонии с самим собой, и делать это не мешая другим)))

естественно мелкие нарушения ничего особенного. разметка, полоса А, скорость.

10. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Именно на такие случаи и необходима балльная система наказаний.

11. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Это не та Гермашка, что рядом со ЖмЭринкой :facepalm: ?

12. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже не однократно говорил, пусть клеют я им 10рублевый латунник кину так надменно - ну работа все же, а любая работа требует оплаты хоть какой.

а вобще я слишком высокго о себе мнения со всяким говном не вступаю в дискусс.,

это как наступить в дерьмо ботинком на улице, обтереться об газон да дальше пойти..
    каждому свое

p/s объедените в одну тему одной помойки придостаточно в КС., автару скучно

13. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так пусть вводят в чем вопрос ))

какое вам-то до меня дело?:D почему я должен свою энергетиночку тратить на вас?! да не дождетесь - это я о своей позиции на дороге.

14. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    :facepalm:где хотят там и стоят...тебя забыли спросить:help:

15. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вчера шёл по Садовому пешком, от Сухаревки в сторону Долгоруковской.
    По тротуару перед зданием ГИБДД по Москве машины не просто паркуются, а катаются. Пешеходы щемятся по сторонам, машины в три ряда весь тротуар занимают. Прямо перед ГУ ГИБДД :facepalm:

16. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мешает челядь работать сотрудникам госавтоинспекции )) что тут не ясно. и не на долгоруковской а на садово-самотечной

17. hifi

hifi Абориген

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью поддерживаю
    Последнее время агрессивно щемлю обочечников, даже нервничаю из-за этого за рулем, раньше как-то спокойнее ездил
    Никогда не пущу вклинивающегося хитрожопого- только за мной
    Ещё есть категория исключительных уродов, которые объезжают пару-тройку машин по небольшому расширению для автобусов справа, а потом лезут обратно.
    Короче сплошной стресс:(

18. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что сказать? грустно... это диагноз... как общества в целом, так и клуба в частности...:facepalm:

если вы кладёте на обчество - оно утрётся. но помните, что если обчество положит на вас - вы обсеретесь... со всей своей ростовской крутизной и гармонией...:D

а по сути...
    согласен: если вы себе нарушаете, НЕ МЕШАЯ ДРУГИМ, да ради бога, да бог вам судья, ваш выбор. Но вы же не такой, вы же, пыля себе по обочине, затем, не моргнув глазом лезете в общий поток... а остальные, бараны по-вашему, отчего-то вдруг должны стать толерантны к вам, пропустить вас... однобокий какой-то пофигизм... вы ж если такой кладущий и крутой - так и езжайте дальше как ехали, по встречке, по тротуару, по обочине, по столбам-канавам-буеракам...)

или вы всё понимаете, просто провокатор?..)

19. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Жители Ростова - это не особенность географии. Это национальность :facepalm: .

20. dimkanevidimka

dimkanevidimka Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, я полностью согласен! Как человеком. Имеешь ответственность и понимаешь что делаешь.

Для меня стопхамы какие то зомби. Не люди какие то. Немного туповаты.

21. Сорви Голова

Сорви Голова Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    : Was dem Russen gut tut, bringt den Deutschen um.(С):hi:

:D

22. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С элементарной логикой напряг. С одной стороны - "на остальных мне по барабану", и тут же читаем про заботу о ближних: "делать это не мешая другим"

Какая разница вам, мешаете ли вы кому или нет, когда "на остальных по барабану"?

Изворотлива и причудлива "логика" эгоиста. Но результат их логических рассуждений всегда предсказуем на 100%, поскольку нет вариантов, кроме одного - в пользу своего эго.

Честно говоря, мне вопрос интересен лишь с точки зрения психологии эгоистов. Я до сих пор не вкуриваю, как неглупые люди в упор не видят очевидных вещей(троллей и олигофренов в расчет не принимаем).

23. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странные вы людишки )) я ростовский по паспорту, а в Москве живу с 85 года, какое это вообще имеет значение?

Да я эгоист в отношении общества - общество в моем понимании ЗЛО., для меня важно лишь я и мое близкое окружение.

никто, никому, ничего не должен и ждать глупо.

сумел схитрить и влезть с обочины перед кем-то, да так чтоб его это не напрягло или напрягло - молодец., дальнейшие сотрясения не имеют смысла :)) так же во всем остальном. кто сумел тот и съел! - ага

и бросьте эти ваши московские понты - напылил., вот еще я буду думать о том, что вы напылились, делать больше нечего., это вы думайте как увернуться дабы не испачкаться)

24. Сорви Голова

Сорви Голова Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    :D:D:D сколько стоит расширить сознание как у Вас?:D:D:D

25. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бесплатно - главное хотеть и перестать быть терпилой, с чувством своего хозяина в голове в виде бога или царя :D:D:D

26. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    типа злятся и негодуют

27. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    стпхам молодцы, если бы они еще проводили ликбез среди скотов которые мусорят то вообще шикарно было

28. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    типичная философия урки...:facepalm:
    я ж грю: в погоне за колбасой (читай, удовлетвороением собственного эго), Родину просрали. И некоторые еще и гордятся этой своей местечково-быдляческой философией:facepalm:
    грустно, однако...

29. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у них другая задача ))
    и крышуют их именно по этой причине.

достаточно не плохой повод чтобы скинуть чинаря с должности.;

а дядя Вася как ставил свою фуру с полуприцепом на проезжей части так и будет ставить))

философия это у тебя )
    ну подойди объясни мне так чтоб я понял, что я не прав ))
    тыж ведь только воняешь и злишься от своей же немочности... и таких как ты миллионы., типичная прослойка терпил - биомасса., потребляете ресурс в какашки и жалуетесь о том что вам не дали и Родину просрал не я, а ты., своим вот этим нудятеством ))
    напылили )))))
    грусти себе дальше не буду мешать

30. hifi

hifi Абориген

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорят можно вывести человека из деревни, а деревню из человека нельзя- вот такое значение это имеет в Вашем случае- человечишко

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика