1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Страна непуганных идиотов" - частЪ 893.....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gvozd, 24 сен 2003.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Еду вечером с работы, никому не мешаю, не спешу......., пробило тут на нашу музыку - слушаю Шуру (первый диск) и даж подпеваю -"......бытЪ с тобоОООй......", включаю мигалку направо, ряд чист в метрах пятидесяти до поворота, стрелка горит и.................... :( :( :( На этом лафА закончиласЪ....... :shock: :shock: :mad:
    Какая-то японская хренОвина выруливает из ряда левее и останавливаетЪся в моей полосе перед светофором при вкл мигалке и красном прямо, ну я как мама училА - далЪний свет, палЪцы на клаксон, не отпуская................................... - хреновина ни с места, еще и лапАми жестикулирует :shock: :shock: :shock: Мало того, еще и заднЮЮ скоростЪ включил на долЮ секунды................................ :confused: :cry: :mad: Тут я понял что мне уже НЕ НАПРАВО!!! :mad: :mad: :mad:
    И начался урок экстремалЪного ТОРМОЖЕНИЯ!!! :mad: :mad: :mad:
    УмеЮт у нас настроение поднятЪ!!! :( :rolleyes: :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь ученик получил заслуженную оценку?

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да всЁ нормалЁк - Аэросмит и гашетка в пол в МИГ меня после этого довезла до гаража ;)

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Осторожнее с торможениями - у подобной публики не всегда в порядке с реакциями и тормозами. А машинку свою будет жалко...

6. BigAl540

BigAl540 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Уроды...

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ПятЪ балов - до полной остановки! ;)

Несогласен.........., всЁ у них нормалЪно, особенно кадА на светофоре всего ТРИ машины перед собой обЪезжают нарушая правила - и что это за хреновина - встатЪ ПЕРВЫМ на светофоре, хотЪ на скеЙте??? :shock: :mad: :mad:
    А по существу - учту - правда такие не по делУ из рядов не вылезают - ну солдат-же ребЁнка не обидет - ВСЕГДА пропускаю ;)

8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    НА-ЛИ-ВАЙ?! (с) Gvozd :)

9. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ха, вечерами каждый кАзел на своих помоях более 100 сил считает своим долгом "раздергать" меня типа погоняться, или пытается подъехать поближе, чтобы надпись на попе прочесть, я уже как паралитик торможу, с 3-4 раза тока тормоз прижимаю :mad: чтобы в меня никто не впаялся. Никакой возможности спокойно и расслабленно ехать, приходится топить, чтобы эти позвоночные меня не успевали разглядеть :) Порой приходится рискуя собственной шкурой выруливать из дурацких ситуевин, хотя очень хочется порой протаранить бочину какому-нить идиоту, который разворачивается где попало, или разнести бампер дебилу, который закрыл стрелку. Кажись это главный сдерживающий фактор "почему я до сих пор не рассекаю на Х5 4,6 с огромным и жестким тараном спереди" :)
    А вчера вообще смеху было-стою на красный выезжая с бульваров снизу (мимо кафе "Пушкин") и пытаюсь пересечь Тверскую по направлению к Чистым Прудам. Выкатываюсь оглядываясь по сторонам из левого ряда, как чувствовал, какая то "УРОДКА на сраной японке" уже на красный решила проехать и пристроиться в хвост толпе которая упирается около "Елки-палки по.." едва не сносит мне передок, и запирает меня своим боком, я ей вежливо моргнул, она посмотрела и стоит дальше, тут народ сзади меня посигналил разок, она сделала попытку объехать авто спереди ее и типа открыть нам дорогу, не получается с ее точки зрения (а места перед ее мордой еще метр-полтора), народ сильнее значит сигналит, она оглянулась, и типа, "ах сигналите-вообще никуда не поеду", и демонстративно просто тупо встала. Ладно обматерили ее все, и все встали. Кое как они "с этой дурою"проехали наконец вперед, но теперь получается, что мы стоим поперек Тверской, когда нам в левый бок уже летят джигиты на зеленый (а там уже пусто и они "от Белорусского" уже разогнались прилично):) хорошо хоть справа народ все это лицезревший, от хохота так и не смог тронуться и пропустил нас...Как реагировать надо было-до сиз пор не знаю...

10. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Андрюх, а у меня не похоже было?
    Я был на месте твоего иппонца- горела стрелка направо, но "Знак движение по полосам" разрешал и движение прямо с правой полосы. Тихо ждал зелёного- прямо в компании с АлексомХ5. Сзади слышу нервенные гудки. Досчитал до трёх, вышел - гляжу стоит микрик с представителем китайской диаспоры за рулём. Стекло опушено-вот удача! Тот на ломаном начинает базар за жисть.
    Дальше расскажет АлексХ5 :D

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    НетЪ - у меня не разрешал! ТОКО НАПРАВО!!! АДНАЗНАЧНА!!!
    Так что КолЪ - до встречи в правой полосе??? Ай - что это я гутАрю :) До встречи в Питере!!! ;)

12. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Gvozd:

НетЪ - у меня не разрешал! ТОКО НАПРАВО!!! АДНАЗНАЧНА!!!
    Так что КолЪ - до встречи в правой полосе??? Ай - что это я гутАрю :) До встречи в Питере!!! ;) [/QUOTE2]

Нуу.. если ТОКА НАПРАВО, то на твоём месте я бы вышел :D , не поленился. :hi:

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    НафигА??? Я-Ж - шпЭнулянт, а не аферист......... ,б-РРРРРР - водителЪ, а не шОфЁр ;)

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во Вас в ночи колбасит ;)

15. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
    а реагировать:да никак,что с нее взять,я сам от бессилия в таких ситуациях офигиваю :mad: :shock: :eek:

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Не спитЪся - Н-А-Л-И-В-А-Й!!! ;)

17. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я после спорта отойти не могу - ноги болят, а все White сотоварищи - как буйволы носятся - не дают старичкам спокойно походить ;) А ты уже налил, тогда мы идем к Вам ;)

18. Tolyanych

Tolyanych Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    ОАЭ
    А что будет завтра? :shock: :hi:

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Давай-давай - не отлынивай............, давно не ругалисЪ - можА на выходных??? :) :) ;)

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ИзвесТно чего - ОТХОДНЯК! ;)

21. Tolyanych

Tolyanych Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Да нееееее, я про послеспортивные ощущения! ;)

22. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а че не спим то ?

23. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может не надо? (робко так спросил)

24. Igor_K

Igor_K Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2003
    Регион:
    Казахстан
    АлексX5 ты где? рассказывай дальше - народ ждёт :D

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    И я про тожА ;) Клин-клино надА выбиватЪ, то бмшЪ - опохмелитЪся брррррр-р перепутал - потренироватЪся и на следующий денЪ - и будет счастЪе ;)

26. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рассказываю: он получает по мордасам.
    Но в ответ кричит: все равно на право , однако.

27. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Доброе утро господа!!! :)

Дальше Николай Николаевич бил бедного китайца до тех пор пока тот не сьел кнопку отвечающую за звуковой сигнал!!! :D

Поступок не заслуживает на мой взгляд никакого уважения!!!
    :p :p :p
    Также как и поступок всеми любимого Dino с газелью!!! :p :p :p
    Также как и пост Ками!!! Ситуация более чем понятная :nod: :nod: :nod: !!!! Но в чём разница мудрого и умного??? Умный вырулит!!! А мудрый не попадёт в такую ситуёвину!!! :) :D ;) :hi:
    надо предвидеть!

Да и Гвоздь!! Развёл флейм!!!! Обьехал бы да и всё!!! или у тебя 1,8 дизел??? :D :D :D

что то я злой с утра :shock:

28. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ЕслиБ было где обЪехатЪ :shock: Я-ж не на грузовичке еЗжу :D :D :p
    P.S. Что-то добрый я с утра ;)

29. Finish

Finish Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Странно, а по постам вроде спокойный и веселый человек. :shock:

Невры все, видать, невры.
    Я при таких вот "учебах" всегда почему-то сказку вспоминаю детскую: На дороге утром рано повтречались два........

Без обид, как принято говорить, но как-то не складыватеся у меня в голове Gvozd, сколь долго я читаю эту конфу и такое вот пацанство.
    СпокойнЕе надо быть, всех идиотов не перелечишь, а под замену бампера и ожидание гаишников 3 часа можно попасть. :nod:

30. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    :thumbup: :shock: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасиба на добром слове!!! Улыбнулся ;) :) :) :) :hi:

Яндекс.Метрика