1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

странная Черная 7рка .221..199

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Yakuji, 12 янв 2010.

1. Yakuji

Yakuji Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гдет была тема про аналогичную машину, найти не могу.

Уж который раз, на коровьем валу, съезд на садовое, после ЛУК-заправки, наблюдаю стоящую на аварийке бэмеве 7 "бэнгловская" со спарцмЭном в трениках и кепке, тормозит дорогие тачки и что-то активно втирает остановившимся. Фото прикреплю позже...

В прошлой теме реч шла про развод на деньги на эякуватор.
    Будте бдительны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подобное наблюдал на съезде с ТТК-внутр на Кутузу в область. Просил с телефоном в руке бабло на эвакуатор. Был послан.

3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Видел 2 раза тоже самое на "треугольничке" между съездом с МКАД в центр и Алтуфьевским ш. СпорцмЭн ... нерусский + баба с ним какая-то, показалось что как цыганка в черном кожном пиджаке :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    Денег хватило тока на бэмеве 7 :D

5. Inso

Inso Абориген

В клубе с:
    9 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел на съезде с ттк на проспект мира в область.
    Видя бмв начинал привлекать к себе внимание.

6. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оооо тож видел там)

7. Infestator

Infestator Абориген

В клубе с:
    23 окт 2009
    Водит:
    Вчера видел на ярославке. Бодрячок такой))
    Активно размахивал руками, предлагая остановиться.

8. х939хх

х939хх Абориген

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Видимо ищет человека с форума, который ему нахамил ;)

9. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    сорри. реал бенз кончился)

10. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    все разы ? )

11. Andr

Andr Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел на съезде с Садового на Яузу, человек активно махал руками,притормозил, в ответ попросили денег на эвакуатор...я предложил помочь чем нибудь, сказал не надо...нужен только эвакуатор (то есть деньги на него):D

12. Kuzmа520

Kuzmа520 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня в 7-30 видел эту машину, стоящей в туннеле на аварийке между Бутыпским и Сущевским валом.

13. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Шутка - шуткой.
    А у меня реально на пятерке бехе три года назад на садовом бензин кончился, ну я перестроился в крайний правый (метров 400 не доезжая таганского туннеля, аккурат на эстакаде над Николаямской, на внутреннем кольце), погода дрянь ветер и мокрый снег. Так и гляди кто в зад влетит...

Вызванить сразу ни кого не удалось, чтобы помогли
    .
    Тут вспоминаю, что заправка на набережной рядом , пошел к ней, выхожу из перехода на другой стороне садового кольца и вижу патруль ДПС бродит вокруг моей машины и что то усиленно в рацию орет, ну думаю пипец сейчас на эвакуатор и на платную..
    Прибежал к машине и давай тачки ловить чтобы кто любо оттащил или бензина привез (не бесплатно)... Хрен там 2,5 часа - либо спешат, либо троса нет, а про привезти бензина уж и не говорю.

Короче отталкал машину назад (благо уклон дороги был) с эстакады , а потов вперед на нижний дублер дороги, как никто в жопу с садового не всадил сам до сих пор удивляюсь.

ПС А под конец , место единственное было для парковки и я туда уже дотолкал почти, метров 5 оставалось, и какое то х....ло виде все происходящее припарковалось, благо есть нормальные люди - другой чел стоял ждал кого то, выехал и уступил.

Так что не всегда кидалово когда кто то на дорогой машине руками машет.:hi:

14. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Как же надоели подобные темы.

В Москве штук 200 разных светофоров где попрошайки ходят, что теперь каждый случай обсуждать.

15. mpower39

mpower39 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наблюдал такого же спортсмена при съезде с Рублевки на Мневники. Только он был на мерсе 140 купехе. Еще у него дикие проблемы с голосом, он не говорил, а хрипел. Я остановился, предложил помощь, но его только деньги на эвакуатор интересовали. Будьте бдительней!

16. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ждем-с первого смекалистого, кто повесит на машину/шею/спину рамки нашего клуба и будет соклубников с успехом разводить((((((

17. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видел эту беху седня на съезде с внешнего ТТК на Ленинградку в область.. парнишка тормозил мерсы, бехи ну и меня... был послан...

18. kolibry99

kolibry99 Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Ну, я, например, никогда не видела ничего подобоного. Так что инфа для меня лично - полезная.
    Дугой вопрос - пригодится ли оно _мне_? Станут ли денег просить с женщины? Ведь постановка явна на "братскую помощь" рассчитана. Кстати, весьма грамотно. Двушка (любая :)) на месте товарища в трениках там вызывала бы массу вопросов. А серый незаметный "мужик в беде" - самое оно....
    Прикольно :)

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Девушка на зетке как то в 2 ночи на светофоре на Ганди просила денег на эвакуатор доехать в солнцево - предложил на тросе дотянуть - был грязно послан))))))

20. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    надо было трахнуть её в зетке

21. Yakuji

Yakuji Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

RRS белый- потенциальная жертва

зыЖ сорри за качество

22. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Недавно на заправке ВР (пересечение Севастопольского и Нахимовского) стоял чел у входа в павилион и смотрел на подъезжающие машины. У каждого идущего к кассам он просил денег на то-ли Кайен заправить, то-ли эвакуировать этот же Кайен. Кайен рядом стоял (чей он был не знаю). Я слушать не стал и даже не остановился, т.к. никогда денег не даю попрошайкам. Одет чел был неплохо, некий сити-стайл, выглядел вполне располагающе для любого слоя населения. Пока я стоял у кассы, ожидая оплаты за бензин, смотрел на улицу, за тем что происходит. Мне было интересно. Чел просил у каждого. Это походило на верификацию: да/нет. Без эмоций и каких-либо реакций на отказ. При мне двое дали денег. Причем выражение лиц у обоих было следующее: "мы понимаем что мы идиоты, но ничего не можем поделать с этим, так как рождены лохами и всякая ушлая нечисть обирала нас и будет обирать".

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так же ночью на пересечении рублевки со мкадом на заправке прилично одетый вьюноша начал мне плакать, что остался без бензина, а ехать ему в лосинопетровский))))), предложил ему позвонить знакомым, что бы денег привезлиЮ сказал - телефона нет. Смеха ради предложил его заправить по своей кредитке - у него видимо был полный бак)))) Со словами "Деньги нужны" сел в машину и уехал))))))

24. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со мной рядом такой на кассе стоял на БиПи. Я ему сначала сдачу пообещал. Но передумал, когда он с кассиршей как со старой знакомой разговаривать начал, она еще спрашивала как у него СЕГОДНЯ дела.:D Я заплатил и ушел, он за мной, типа давай сдачу. Я сказал что передумал. Он - "сказал бы сразу, что я тут как *удак тебя ждал. " :D

25. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Тоже видел его сегодня.... тормозил передо мной Е60, потом следом меня (на РРС)....
    Не знаю, как на белом, а я не остановился :p

26. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

27. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Попрошайка ещё и огрызается. Интересно, под прикрытием работает ? если вломить за безтактность:D

28. Infestator

Infestator Абориген

В клубе с:
    23 окт 2009
    Водит:
    Успеете.

29. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    видел его же летом 2008 на серебристом 140-купе первый раз на съезде с Кутузовского на Минскую в сторону Ломоносовского.
    второй раз на съезде с Минской на Кутузовский в сторону области.
    оба раза пытался просить денег на эвакуатор.

30. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    От я лохушка!
    А у меня серый мерс в Крылатском просил на бензин. Дядьку и не помню. Но денег дала... :rolleyes:
    Еще просил номер телефончика - деньги вернуть, и адрес - цветы послать.
    Но тут я устояла.

Яндекс.Метрика