1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Структура веток модельного ряда

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Ganordi, 17 авг 2010.

1. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    К сожалению,лопатить все страницы на просмотр того, что хочется предложить - нет времени ... так что,если было не пинайте ногами
    Заметил неудобства... и в связи с этим... вопрос,не лучше бы было,каждую ветку серии модельного ряда разграфить на подтемы класифицирующие тематику обсуждения.На пример возьмем ветку 5 модели.Ее разграфить на Двигатель,Ходовая,Электрика,Мультимедия,Дооснащение,Тюнинг,Кузов,Курилка. На мой взгляд информация,содержащаяся на этих подветках будет упорядочиваться и структиризоваться,что явно скажется на удобстве поиска и изучения вопросов связанных с отдельными узлами автомобиля,а не тупое перелопачивание всех тем пачками...
    Второе предложение.При создании новой темы обязательно ввести поле ввода,аналогичное полю ввода ТЕМА, указывающее на принадлежность темы к определенной модели определенной серии,на пример E39, E60 и т.д И чтобы эта информация прописывалась скриптом перед названием темы,таким образом читающий форум будет видеть,что ему интересно или нет . Унисекс тема(для всех) чтобы обозначалась каким-то символом...

2. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    согласен....мне вот нужна инфа по Е60,а приходиться читать по Е39 по пути...а смысл??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    вот и я о том же... а как было бы удобно,зарулил в ветку пятерок,с потребностью просто потрепаться ни очем - шмыгнул в курилку и трындишь там о воздухе до посинения...понадобилось найти ответы по мотору,или просто ты силен в этой области и хочется подсобить коллегам в этой тематике - нырнул в ветку моторов,а там,в зависимости от модели (обозначенной перед темой проблемы) рулишь со своей помощью или наоборот ищешь ответы на больные вопросы на данный момент.Я более чем уверен,что такие нововведения очень помогли бы... В добавок ,хотелось бы,чтобы модераторы ужесточили подход к НАЗВАНИЯМ тем,ИМХО - бардак полный,совершенно не понятно что кроется под темой,на пример "Помогите!" ... чем помочь? материально? и в какой области? и вот для этого надо зарулить в тему.. а там :) а там продолжение тупизма с вопросом " у меня что-то зажурчало сзади,как думаете,что это?" :))) Наверное,можно рассмотреть еще один дополнительный пункт правил - "правильный набор действие при обнаружении поломки с последующей вывеской темы в обсуждение" в котором описывалось бы, что нужно сделать прежде чем писать в форум - заехать на диагностику и попробовать устранить проблему на месте,а вот в случае дефектовки возник вопрос,как бы решить это попроще - можно вывесить тему,ну или есть результаты (фактические) диагностики ,а проблема не решается уровнем знаний диагностов и тогда,конечно,в форум на шушукание с сообществом на тему "что бы это могло быть" для набора вариантов решения болячки авто.
    Еще,я бы убрал статистику сообщений,и статус (Новичок,Участник тусовки,завсегдатый и так далее) давал бы от времени проведенного на форуме (день,месяц,неделя,год) ибо многие в силу молодости гоняются за колличеством сообщений "помогая" в темах обсуждения сообщениями,содержащими либо банальный смайлик,либо фразу,которая не несет никакой смысловой нагрузки.

4. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    будем надеяться что рассмотрят....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    ко всему,что предложил на рассмотрение хочется добавить (в случае внедрения) фильтр по моделям модельного ряда .То есть,если темы будут меченными маркировкой моделей,то будет достаточно выставить фильтр и будешь видеть все темы кастельно определенной модели

6. Alex-region55

Alex-region55 Hot Siberian Guy

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    вот это действительно не мешало бы сделать, а то убиваешь много времени на поиск нужного, я бы еще добавил фильтр по году выпуска

7. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что не видать на такой доработки ?

Давайте сделаем, а то реально не очень удобно слишком много инфы. Тем более к примеру в ветке 5ок, получается что уже есть E39,E60,F10

Каждому человеку нужно только треть всей информации.

Яндекс.Метрика