1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Судьба тренера

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Рузвельт, 24 мар 2022.

1. Рузвельт

Рузвельт Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Карелия респ.
    Всем доброго времени.
    Мой близкий друг - заслуженный тренер Республики,Тхэквондо WTF. Воспитал чемпионку мира и серебряного призёра Европы. Ставил себе цели - Олимпиада, мировой чемпионат, первенство Европы. Особо не трудился на массовость, плотно работал с единицами, которые имели шанс на пьедестал. Среди коллег - белая ворона, с местной федерацией в контрах, но взносы за пояса и участие в соревнованиях приходится вносить, когда это нужно. Мафия та ещё, имхо. Вопрос не в деньгах, с машиной и залом помог ему. На сегодняшний день детская группа 2 малых (8 и 11 лет), взрослая - 5, это пришедшие по сарафанному радио, отказать не смог. Крайнюю Олимпиаду, где наш Влад взял золото, ему зарубили родители ученика. К новым наборам детей всё готово, но он не торопится, нет определённости и понимания, для чего всё это будет. Человек ищет ответ на свою жизнь, своей семьи нет. Вроде как высказывает идеи работать уже только со взрослыми, которые знают, зачем пришли. Собственно, в этой связи и обращаюсь к уважаемым форумчанам - кто может помочь устроить талантливого человека на подходящее ему место? Какое место - это тоже вопрос и предмет обсуждения. Зал не пропадёт, а вот судьбу потом не склеишь обратно.

2. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Каждый талантливый тренер -изгой.Вопрос в трудоустройстве ?

3. Рузвельт

Рузвельт Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Карелия респ.
    В общем, да. В какой части Необъятной и на какой должности его умения возымеют практический результат, будут приложены с максимальной пользой - первые места в возможных в будущем соревнованиях. Как мне видится, оптимальным была бы работа со спортсменами в центрах, где проходят сборы для профессионалов - перед олимпиадой, чемпионатами.. Я далёк от спортивных мероприятий, связей не имею. Сейчас он официально трудоустроен в местной спортшколе.

4. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Большинству хороших тренеров нужен персональный продажник, к сожалению.

Дмитрий237 и FeNcY нравится это.
  5. Рузвельт

Рузвельт Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Карелия респ.
    Как это работает?

6. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Предположу, что как и везде. Тренер - условный товар (прошу прощения). Если сам он в контрах со своими же, то продавать товар в других местах придется. Да что я, все же понимают -сам себя не научился продать или друг не помог - может и худо быть.
    Помочь не могу, ответил на вопрос со своей колокольни.
    Регион обозначьте, может поможет

7. Рузвельт

Рузвельт Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Карелия респ.
    Любой регион.
    Слышал, что игроки в хоккей не могут вести профессиональную деятельность без своего личного менеджера. О том, как это работает для тренеров, я не в курсе.
    Если Ваша мысль про капитализм победивший коммунизм, то это просто факт, да.

8. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А в чём его уникальность, кроме амбиций тренировать избранных?
    Тренеры в местных спортшколах как-то умудряются сочетать массовость с воспитанием чемпионов. Может, парнишка не ту профессию выбрал?
    По поводу мафии просто смешно, - сравните с хоккеем.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Рузвельт

Рузвельт Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Карелия респ.
    Если Вы компетентны в этом вопросе, могу вас познакомить, побеседуйте, оцените. У меня же нет необходимой квалификации определить уникальность тренера. Столкнулся с ситуацией, когда хочу помочь, но не знаю как, прошу совета и содействия. Многие делают выбор, как им работать и что совмещать - согласен. "Парнишке" уже под 50. Про мафию тоже соглашусь - это мои эмоции. Свежо в памяти, когда наш местный авиаполк имел дурную репутацию среди коллег из-за командира, который брал мзду с лётчиков, за то, что они служат на своём месте. Вопрос воде как решён, командир новый, старому - две уголовки. Также и в федерации - 25% с любого дохода спортсмена, насколько это официально там не готов сказать. Просто негодую, когда лучшие парни буксуют на пути к цели.

10. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Его ученики-чемпионы, не помогают ?(

11. Рузвельт

Рузвельт Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Карелия респ.
    Старшей 28 - учитель физкультуры в школе + тренирует малых, младшей - 17, родители готовят её в Питерский ВУЗ.

12. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне кажется от себя много зависит, у тренера брата его ученик в 20 лет открыл свою секцию, снимает зал, разбил группы по возрасту, и работает сутками, хотя каждая история индивидуальна.

Рузвельт нравится это.

Яндекс.Метрика