1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Suzuki Grand Vitara или Х-trail?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Ahtoh, 9 ноя 2006.

1. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть два варианта: :help:
    1. Гранд витара длинная 5-ка
    2. Х-траил
    Что лучше взять? надежность как у них?
    С камими моторами? Как коробки?ЧТО ломаеца? :hi:

2. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новые? Думаю Grand.. X-Trail какой-то никакой. Сам хотел года 2 назад купить и слава богу не купил :)

3. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Катался на X - полное г-о. Сиденья как тубаретки обтянутые кожей, по крайней мере сзади

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    люблю читать "отзывы" товарищей, которые авто-м не владели, а в лучшем случае прокатились на нем :D
    Про СГВ говорить не буду, т.к. ей не владею.

Владею х-трейлом уже 1.5 года, авто хорошее, проблем не доставляет, ничего не ломалось, ТО дешевые. Брать имеет смысл 2.5, разгон и динамика хорошая, по трассе 190 пархает, в управлении хорош, лазит для паркетника очень достойно, в -30 с "фигом" заводится.
    Единственным минусом считаю переднее водит. сидение, не всем оно удобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да может не ломучий, надежный.. просто я целый день катался, на зад сидении.. произвел впечатление табуретки на колесах, дешевый пластик, дешевая кожа, сидение не удобное, торпеду пытались под космос закосить(не получилось) комфорта и уюта не почувствовал вообще.

зы: ИМХО :)

6. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    спинка задних сидений регулируется, кожа конечно не бмвшная, пластик нормальный, у аутлендера дешевле и дубовей, но и цена за максималку 40 кб!!!
    я думаю стоит сравнить с самым дешевым Х3 на коже, там разница видна будет ощутима, и в комфорте, материалах, но и ЦЕНА другая, да и на природе он ноль по сравнени с х-трейлом.

7. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    короче я понял, надо CX-7 брать :D

8. Red cat rider

Red cat rider Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Была в качестве второй машины Гранд-витара в предыдущем кузове, теперь Х-трейл. Витара нравилась много больше. Пластик салона лучше, качество сборки основательней - нигде ничего не скрипит, не болтается как у Х-трейла. Сиденья что там что там одинаково не удобные. Проходимость без вопросов лучше у витары (не знаю правда как она у нового кузова). У обеих машин по разу была проблема с запуском в -30, но витара все таки через полдня завелась, а х-трейл уехал на эвакуаторе. У х-трейла намного более шумный салон - после 130-140 слышишь только оглушающий ветер. Витара была постарше - немного ломалась но не критично - самое серьезное замена радиатора - 400 долларов. Х-трейл еще пока не отличился ничем, кроме замены по гарантии всех хромированных накладок кузова - облезли на 2 год. По трассе х-трейл едет лучше, витара для неторопливой размеренной езды. В х-трейле больше всего нравится люк во всю крышу. А так общее впечатление - эта машина может нравится если ты не ездил на машинах лучше.

9. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    :nod: ИМХО, данное высказывание справедливо практически для всех японско-корейских паркетников. Поэтому выбираем из всех то, что наиболее для себя лично подходит и не паримся. :)

10. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

Яндекс.Метрика