1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Свершилось!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 1 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Мы в 2001 году! В 21 веке!! В третьем тысячелетии!!! [​IMG]

Вот и перешагнули рубеж тысячелетий!
    Наш человек (Алексей Чистов) поздравил россиян за 15 минут до полуночи на МузТВ с новым веком. [​IMG] Минут через 10, это сделал ВВП. [​IMG] Страна послушала новый гимн, на старую музыку. Гимн неплохой, но спели хреново, видать не успели отрепетировать.
    С концом света и на этот раз пронесло ...
    Ну, как ощущения народ?

С новым веком всех!
    С новым счастьем!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Привет всем из наступившего миле... тысячелетия, надеюсь вы там не остались, а благополучно телепортировались все вместе.
    Нахально позволив внести себя в понятие "народ" не менее нахально опишу свои ощущения:
    Ну и что???
    Как обычно ничего не случилось. "Путик" (так называет ВВП сынишка моего приятеля) лично поздравил, а потом, похоже, еще и лично спел...
    Я накупил столько жратвы, что как-будто в следующем тысячелетии магазины никогда не откроются... и почти ни к чему не притронулся... На всех каналах Алла Борисовна (или мне мерещилось...) Веселья ноль. Скукотища!!!
    Похоже, что мы давно захлебнулись уже только одними предвкушениями предстоящего события, а когда самое время пришло ни сил, ни фантазии, ни веселья ужо не осталось...
    А что собссно произошло??? Один день сменился другим, а если отсчет вести от другой даты? Условности и надуманности...
    А так:
    11:12 01.01.01
    Состояние отличное, похмельный синдром отсутствует, есть и пить не хочется, психологическое состояние: неимоверная (я бы сказал вселенская) грусть. Все системы функционируют нормально, давление в норме. [​IMG]

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 01-01-2001).]

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Мне тоже показалась скучноватой новогодняя программа, причем на всех каналах. [​IMG]
    Еды осталось море, дня три точно можно из дома не выходить [​IMG]

4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А мы вчера(ещё век назад [​IMG]) клипы, только что купленные, крутили - удовольствия масса =))) А уж про эффект гигантского полотна, в буквальном смысле натянутого, говорить не приходится, правда проектор через несколько часов почему-то отказался работать, но разве перевелись на Руси(в 21-то веке) большие плазменные экраны? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

04:15. Кто-то сидит и увлечённо расказывает подругам о прошлом НГ. А кого-то уже сильно сморило, и он, что называется, "не отходя от кассы" набирается новых сил, видно салаты различные располагают ко сну, так как многие на этих самых салатах и уснули...

5:00. Кто-то нашёл ещё один ящик с питардами. Жители посёлка просто не знают что думать, то ли Буш-младший начинает войну против Рашы, то ли Чеченцы до нефтеперерабатывающего добрались =)))

6:00 ВСЕ(!) спят...

......

8:00. Я просыпаюсь...думаю(да-да это не опИска [​IMG])кого бы разбудить, чтобы поиграть с максимально возможным звуком в контру, никто не хочет играть, приходится играть одному(с ботами). =))) После нескольких раундов все уже проснулись, и вспоминают свой русский словарный запас =))) Однако, хватило всем минут 15-ть побегать, и они опять легли спать, ну кто просто упал, не важно...

8:45. Мне скучно =))) Я спать не хочу, хоть и не спал почти. Вспоминаю, что у нас есть где винила...нахожу винилу. Думаю, сделаю щас парочку забойных скретчей и может устану и пойду спать =))) Ничего подобного, скретчи растянулись минут на сорок(!)...всё это время считал себя крутым ди-джеем ака супер-пупер-дупер Джигит =))) Хе-хе, почти в азарт вошёл. Кстати, если ди-джей нужен, то я к вашим услугам. Таких скретчей вы ещё не слышали, благо времени у еня было масса, да и за сон корешей я как-то не беспокоился хыыыыы =)))

9:30. Я устал =))) Пошёл спать..., но тут меня просто добивает желание поглядеть почту(благо скорость классная в инете). Залезаю...чёрт...писем пять-шесть на каждом из трёх ящиков. [​IMG] А ещё удивило, mail.ru остался целым, небывалое везение мейловцам =)))
    Всё, уже устал писАть, пошёл отдохну, тем более завтра уезжаю. Счастливо всем, удачного продолжения праздника!!!

Ринат

5. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    А вот я отлично провел НГ! И не на секунду не заскучал! провел я его в престижнейшем отеле "Витязь" на побережье Черного моря в курортном городе Анапа (Краснодарский край)!
    Этот отель отгрохал АО "Газпром", ему он обошелся в 600 млн. долларов - не хило да! И открыт он всего год! Прелесть его невозможно описать словами!

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ринат, а под каким ником в CS колбасишься в инете?

7. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Извините, что не в тему, но я хочу сказать огромное спасибо компании АД за новогодний подарок

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Неужели и в г. Обнинск календари дошли?
    Да здравствует российская почта! [​IMG]

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    SB, RS_D2. Но я редко по инету играю. Обычно в клубах по локальной сетке.
    Ринат

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Санёк, у меня где-то лежат проспекты по Витязю, забрал у кого-то. Хотя, если честно, не уверен, Витязь ли это. Найду, погляжу, потом скажу, помню что отель был высоким и наполовину из стекла. Вот что помню =)))
    Ринат

11. Guest

Поздравляю всех с окончательно и бесповоротно наступившим Новым годом !!!
    Удачи и везения в новом тысячилетии!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика