Кто нибудь использует продолжительное время? Есть вопросы по качеству? Мне нужны треки. У меня архитектор прям аж визжит, что их нельзя брать, а нужно взять у его знакомых итальянские, цена различается в раз в 5-7.
У меня весь свет в квартире от этих ребят. 5 лет как ремонт закончил, пока все светильники работают. Не менял ничего за это время. Да и они вроде как гарантию дают 10 лет.
Соединители на треках слабенькие Ставили заказчику, месяца два назад, поменяли уже процентов 50 от общего количества
брал у них 6 лет назад светодиондуню ленут и блоки питания минвел с управлением по wifi. ничего не перегорело. контролер wifi besten который они мне продали пропал из андроид маркета, позвнил им в поддержку - сказали ваши проблемы, покупайте новый конролер
Есть полные аналоги треков инфинити,на 50% дешевле. По качеству отличий вообще не увидел.Гарантию дают 5 лет на светодиодные модули и б/а.Так как есть опыт монтажа и использования и инфинити и других. Мне на доме треков насчитали с б/п, с блоками дали почти на 2 мио.Италия или Бельгия аналогичное выходило около 70 кевро.Решил сэкономить.
Сцыла как такового нет. Местные ребята сами из Китая профиль, корпуса спотов и линейных модулей везут, сами ставят леды philips или osram, б/п, драйверы и дали модули gauss ставят.5 лет гарантия. Высота профиля 65мм. Могу если интересно на мыло кинуть расчеты центрасвета и того что буду ставить. В нынешней квартире стоят треки центрсвет, в дом решил сэкономить, ну на образование детям))Ну или на алроад))
Только купил, но ещё не пользовался. Качество на вид и на ощуп неплохое, но косячат. Пришли треки слеганца помятые, плюс часть криворуких светильников. Трек поменяли, по свету написал им, жду решения.
Качество топчик, 5 лет использую, ничего не сломалось, почти весь свет их, сейчас ставлю тоже только их. Италия дорого и говно по качеству, у центрсвета максимальный откат дизайнеру 15%, нормальные дизайнеры 10 отдают, на Италии 50-60% легко. Вот и визжит. Все дизайнеры их не любят, цена довольно разумная, а скидку нужно нарабатывать и она небольшая, а свет это такая позиция, на которой легко пилить миллионы.
Хорошее, но не топчик. Хотя может в регионы скидывают косяки. А так согласен, дизайнер тянет в Италию скорее всего из-за отката. Мне в лоб согласовывали скидку 30% только потому, что спросил. Центрсвет по этому вопросу жмоты.
Тебя ввели в заблуждение, там 20% На "социально значимые" до 30, но это непроверено Могу показать счета
Они банально копируют самые интересные решения, и делают это в хорошем качестве. Причем решений собрано много, и они очень широкого спектра. Мы тут долго голову ломали как сделать трековую подсветку лестницы, а у них уже все придумано за нас.
Вот еще посмотрите http://faldi.ru/products/track-lighting/ как альтернативу. Рассматривал их, но побоялся, ибо в нашей деревне образцов нема.
Купил LightStar треки и точечные. Качество отличное. Лет 5 уже светят без проблем. Можно покупать в розницу со скидкой 20-30% от каталога. Центрсвет рассматривал на улицу, но видимо откажусь, слишком много маркетинга в них хотя разнообразие у них отличное. Самое главное, что бы линейки долго продавались, иначе один сгорит через 5 лет и новый не найти.
А что в трековых светильниках\системах условный качественный "медиум" для домашнего\офисного сегмента? Просто в промке есть условный Филипс и он не дорогой\качественный и с поддержкой.... А тут смотрю- куча псевдобрендов или лухаридизайн решений и чего то в целом не понятно....
Сейчас очень много световых регенты ,трековые светильники ,магнитные системы и все разного уровня цен и качества ,надо смотреть задачу и её реализовывать ! Про центр свет скажу так ,мы поставляем и потом обслуживаем ,крупный бизнес центр карданные светильники отработали 2 года из 70ти вышло из строя 12 шт ,это много ,но надо понимать ,что работали они сутками ,в домашних условиях это не реальный срок! Вопрос гарантии подняли ,пока буксуют ! Аналогичные светильники других брендов на тех же объектах показали себя немного лучше !
Китайские подделки под центр свет в живую выглядят намного хуже. Тоньше метал, меньше охлаждение, эконом трансформаторы, чудес нет. Если у центрсвета это стоит 20тр, а у других 8 на это много причин. Дизайнеры не любят центр свет, потому что мало с него не зарабатывают, это не Италия где 40-80% со света легко))
Приведите пжл пример итальянских брендов которые дают дизайнерам откат 40-80% ? И копии центрсвета есть 1 в 1 и по толщине металла хотя он играет вторничную роль ,да и разобрав светильник увидел ,что Центрсвет использует матртцу но нейм,что мягко говоря не айс(не ситизен ,не Самсунг,не эпистар)а экономят )))
Ну скажу и дальше что? Я с этого ничего не заработаю, а где-то в мире появится ещё 10 дизайнеров которые их рисуют и напаривают Не нонаме а кастомную, под них завод в Китае выпускает, да и чей светодиод это вторично если он выдаёт характеристики, куда важнее, что они используют хорошее охлаждение и контролёр, дорогие и качественные трансформаторы
Не существует ни Италии, ни Германии, ничего где в свете даже 40%. Поверь. Вообще такого уже нет. Лет 10. Центр свет очень качественный китай, но есть его сто процентные аналоги раза в 2 дешевле. У них задрана цена очень сильно. И их не любят не только дизы, но и торгаши. Маржа центр света около 60% после скидок 10-15%. Средняя маржа их конкуркнтов около 20, после скидок под 40%. Но они и дешевле…