1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Схема подключения

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Ronin200777, 25 фев 2015.

1. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Вопрос странный, но актуальный:)
    Есть 7 колонок ProAc 130 подключены к ресиверу (вроде Кембридж 640) каждая своим двужильным кабелем, ресивер в свою очередь подключен к ДВД ямаха по оптике одним кабелем. И есть усилитель Naim Nap 200, вопрос куда и каким кабелем его в этой системе воткнуть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. carambas

carambas Абориген

В клубе с:
    21 янв 2008
    Регион:
    Москва
    На ресивере выходы преамп л/р, на усилителе входы л/р соответственно ))
    Соединять тюльпанами )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Но если я его поставлю после ресивера перед колонками, то я к нему смогу подключить только две колонки, т.к. у него только два выхода, а у меня их семь:confused: Думал может его между двд и ресивером вставить? Или он для просмотра кино вообще лишний, и его тока для меломансеого двух канального звука можно использовать?

4. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В вашей схеме ему места нет.
    Продайте Вы его, а то что он без дела простаивает :)

5. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Наверно так и сделаю, а то гугл тоже пока ответа не дал:)
    Кстати есть еще два больших саба, может их через него подключить? Или я глупость сморозил?

6. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю что сабы активные. Если да то подключайте к ресиверу. Если нет то чисто гипотетически можно их к наиму. Но это издевательство. Примерно как водку пить из тарелки, не глубокой, с мыслью "ну а что, 50 гр же как раз!". Короче на продажу!

7. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Да, сабы активные. Не, извращениями страдать не буду:) Значит буду продавать.

8. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    усилитель вставить между источником и другим усилителем?... инсталятор 80lvl :)

к naim можно подключить фронатльную пару для прослушивания стерео звука, а управлять им предом ресивера.

в случае когда источник двд-плеер, а пред ресивер, смылс в хорошем оконечнике нет никакого... даже больше вреда будет из-за лишних проводов.
    поддерживаю что в этом конкретно случае лучше его продать, либо докупить пред с сд плеером и использовать со стерео парой в другой комнате.

9. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    В другую комнату нет возможности докупать акустику, сейчас все в отдельной комнате-кинозале, заточенно на просмотр киношек, просто для прослушивания музыки не охота заморачиватьчя с дополнительными покупками.

10. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда на авито его. -50% от сегодняшнего ритейла и продадите точно!

11. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Да уже смотрел, ретейл от 200, тоже думал за 100 должен точно уйти, но попробую со 150 начать.:)

Яндекс.Метрика