1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Sym Maxsym 400 ABS

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем Mr. Graff, 28 июн 2017.

1. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2012 год, куплен у официального дилера в 2013 году. Отличное состояние, техника практически новая.Без потертостей, без царапин, без колхоза, без любых переделок и доработок. Полностью прозрачная подтвержденная история. Я второй хозяин, купил скутер в январе 2017 года. Долго искал, выбирал, просмотрел около 10 вариантов. Выбрал идеальный, придраться было не к чему. Купил с пробегом 4900 км. Первый хозяин (мужчина, около 45 лет) ездил только по Москве.
    Сразу поменял масло (Мотюль, синтетика). Масляный фильтр (оригинал). Купил новый аккумулятор (есть чек и годовая гарантия на него). Все, больше ничего не делал.
    Эксплуатировал не много, по Москве практически не езжу. Два раза съездил в Липецкую область (туда обратно 1000 км) и один раз в Рязанскую (туда-обратно 800 км). Вот собственно и все. Сейчас пробег 8000 км.
    Почему решил продать? У меня был мотоцикл, потом 3 года перерыв, сейчас жена с детьми в декрете по дачам/деревням, подумал купить себе скутер чтобы ездить по выходным без пробок. Долго выбирал между Симом и БМВ. Решил сначала понять что такое максискутер и нужен ли он мне в принципе. Купил Сим. Понял. Нужен. Вещь крутая, очень удобная, ездить буду. Со спокойной совестью могу потратить больше денег и купить BMW 650 GT на который засматривался, на расстояния 400-500 км за раз он безусловно будет комфортней, а цель эксплуатировать именно так.
    SYM понравился, 100% стоит своих денег, красивый, удобный, безпроблемный, все хорошо.

Если внешний вид и состояние Вас не убедит, готов посетить ваш сервис (желательно официальный).
    Цена 220 тыс.

https://moto.auto.ru/office/?op=sal...scooters&section_alias=used&id=2486638-9a7b2b

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      464
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      466
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      842 КБ
      Просмотров:
      483
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      971.1 КБ
      Просмотров:
      465
  2. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Летом решил не продавать и доездить сезон. Возобновляю продажу. Пробег 10700 км, с тех пор добавилось несколько поездок по трассе в Липецкую и Рязанскую область, в остальном больше ничего не изменилось. Состояние отличное, весной поменять только масло, остальное в идеале.
    Цена 190 тыс.

3. Smirnof

Smirnof Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Добрый день! Продажа еще актуальна?

4. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день, нет, продал.

5. Smirnof

Smirnof Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А за сколько в итоге, если не секрет..тоже себе присматриваю.Чтоб хоть понимать реальный рынок.

6. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    190 тыс. В феврале все засуетились, пока был в отпуске много писали, вернулся - двое посмотрели и в итоге оба вернулись с предложением купить, забрал тот кто быстрее вернулся с предоплатой) звонков было ещё 3-4 за 2 недели февраля.

Ребята говорили, что смотрели другие, были дороже и хуже. Исходя из этого, полагаю что 200 нормальная цена за хороший арпарат. Мой был в идеале.

Бес нравится это.
  7. Smirnof

Smirnof Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Понял! Спасибо за ответ!

Яндекс.Метрика