Чтойто Димы (White) не видно и не слышно, хоЦЦа уточнить готовить ли форму и какого цвета в этом сезоне Давайте определяться в 20-45 около АД или около зала Заодно и перекличку сделать не помешает 1. Vovan
Естессно играем, а как же иначе. 1. Vovan 2. Alex_M 3. Игорь 4. А Димка в отдыхе, но обещал быть - Как Штык
Ребята. А я выбыл пока на неопределенный срок из-за травмы колена. Врач запретил физические нагрузки на ногу. Так что мне очень жаль
Действительно, что за филонство, если не играть, то хотя бы место тренера свободно. Ведь с прошлого года не виделись
А почему нет медсестер???? Я бы тогда точно поехал бы! Игроки - это хорошо, но где обслуживающий персонал, так сказать? Массажистки... и все такое... Вован, а сауна? А почему не поставить пару колец прямо в сауне, чтоб далеко не ходить?
Эй, люди Вы что с собой делаете, беречь себя надо. И как мы теперь без двух центрофорвардов играть будем Ramik выздоравливай
Жаль, что такое случается - болезни, травмы... Желаем Ramik & Mike скорейшего выздоровления. Но всем остальным - БЫТЬ. 2 Zombie. Все б тебе отлынивать.
Олег, заканчивай с медсестрами в кольцах, есть и без, а с сауной, можно отдельной статьей провести. Приезжай, а то без тебя и не повеселимся, то есть не поиграем
Блин, не везет так не везет Хотел поиграть да с народом познакомиться, да куча дел свалилась Шит хэппенс
А че, сегодня? А хде? Я может и приеду, а то жырный стал такой... буду сидеть на кольце вместо вратаря, бегать-то чего-то уже совсем тяжело... Возраст все-таки критический... Его в штаны спрячешь.
Похоже, сегодня вы без "медсестер" Я пас, к сожалению - просто засыпаю на ходу... Надеялась, что "выживу" до вечера, но.... Очень жалко! Но в следующую среду буду обязательно! Счастливо поиграть, ждем отчтета!
В общем так! Отсутствующих без уважительной причины, заболевших, травмированных вчера было гораздо больше, чем пришедших покидать мячик! Но тем не менее, мы его таки покидали! И прилично покидали! Играли 4 на 4. Убегались вусмерть Для первого раза после большого перерыва бегать было тяжеловато, но зато разыгрывались многоходовые комбинации . ЗЫ Медсестер не было, а вот Zombie был и внес решающий вклад в победу своей команды За что ему персональное спасибо от партнеров
2 White: Дим, если бы не твои партнеры по команде, которые изматали нас бегом и Зомби (Олег), который коментировал ход встречи, мы бы, да мы бы Вам, да ...... Короче, вот бы мы Вам дали, если б догнали, но мастерство приходит во время еды, тьфу - игры, а с едой действительно надо сокращать, а то ценр масс, как разгониЩъ, так потом долго тормозить, а мячик уже бежит в другую сторону. Ну а в след. раз мы точно Вас того ......
Только не надо говорить, что я заменял медсестер. Что правда – то правда, я, несмотря на свой могучий возраст, с невообразимой легкостью могу внести решающий вклад в победу не только своей команды, но и команды противника, да и вообще любой другой команды. Те 4 очка, которые я принес в копилку (чуть не написал «в поилку») самым чудесным образом спасли нас от неминуемого разгрома. Большую часть времени я провел в вялой оппозиции к обществу, (впрочем, как обычно) находясь на противоположной стороне площадки, где собственно события и разворачивались. Но во всем есть свои положительные моменты: зато я мог наблюдать со стороны за искрометными действиями игроков, порой не успевая следить за ними даже глазами. Под самый конец матча я наконец понял в какое кольцо следует все-таки попытаться забросить мяч и за какую команду я играю. Позже, в раздевалке, мне сказали, что наша команда выиграла. Кто бы сомневался. Выходя из здания, где расположен собственно зал, внимание мое в буквальном смысле приковала табличка, где было написано, что зал принадлежит обществу слепых. Если посмотреть на мой результат с этой точки зрения, то он явно не намного хуже, чем у тех, для кого этот зал построен… Вот так, мысленно надев желтую майку бомбардира, я и покинул сиё мероприятие, сильно довольный собой и немного уставший от остальных… ЗЫ. Спасибо всем участникам. ЗЫ2. Спасибо всем неприехавшим - благодаря вам мне нашлось место в команде. ЗЫ3. Г-ну White отдельное спасибо ЗЫ4. Я опять забыл полотенце и тапочки!!!
Блиииииииииин , Как классно!!!!! Я в годы туманной юности тож в баскет катал...... В общем народ, если надумаете снова поиграть и вам не впадлу будет взять в одну из команд, человека умеющего отличить баскетбольный мяч от футбольного, Зовите.... буду признателен...Заодно хоть и познакомлюсь наконец.... Лады???