1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Таки решился на покупку 7er

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Kandid, 23 апр 2016.

1. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Собственно, прыгнул сразу через несколько ступенек и перешел с 228i на 740Li. Только сегодня забрал от дилера. У меня вот эти пэкеджи:

* Driver Assistance Plus
    * Driver Assistance Plus II
    * Executive Package 2
    * Luxury Seating Package with Cold Weather
    * Display key
    * 20" BMW Individual light alloy wheels

Пока что доволен как слон :) Но уже есть моменты, которые несколько раздражают - напишу о них чуть позже. Если что интересно - спрашивайте. IMG_3582.JPG

Kirill® нравится это.
  2. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Еле влезла в гараж...

3. twinscroll

twinscroll Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Гараж огонь! Семёрка тоже. Интересно, что не понравилось в машине. Интрига-интрига

4. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Это мой третий автомобиль BMW. Первыс владел в далеких 90х, где-то в 1997 купил себе 316i красного цвета :) Денег стоила, помню, не меряно, $12k. Вторую BMW взял в лиз всего два года назад, это был BMW 235M. Погонял на ней два года и понял, что я уже стар для такой табуретки и решил заменить ее на что-то покомфортнее до истечения срока лиза. Покатался на разных автомобилях в этом сегменте и по совокупности остановился именно на этой бэхе. Рассматривал S550, A8, LS460, Model S. В финале были Мерседес и БМВ, но за мерседес просили куда бОльшие деньги. В новой бэхе есть вещи, которые меня очень приятно удивили, но при этом, конечно, не обшлось и без разочарований, но их не так много... Из разочарований:

1. Из-за проблем с подушками я не мог получить машину полторы недели
    2. Неудовлетворительная работа системы удержания автомобиля в полосе, то и дело теряет полосу, хотя, разметка нанесена отлично. Буду обзаться с дилером по этому поводу
    3. Уродская таблетка от самсунга, которая ну совсем не к месту в таком седане.
    4. неудобный ключ с экраном - с ним почему то не работает половина того, что работает с обычным ключем. Напрмимер, не могу открыть багажник ногой. Далее, ключ, который надо заряжать - это нонсенс какой то. Ну и то что он лагает откровенно.

пока так...

5. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    внутри

6. MrP

MrP Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Брали в лизинг??

7. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Да

8. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Я никогда не приростал к автомобилям и расставался с ними очень легко, но этот начинает меня поглащать. Это первый авто из которого я не хочу выходить.

9. MrP

MrP Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сколько стоит новый в салоне
    сколько он стоит в лиз
    какие ограничения по лизингу(сколько миль можно проехать)
    Как я понял машина была из наличия а не заказная??
    ТО бесплатное или как??

10. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Моя комплектация выходит $96 000, но я сбил до $83 000

Я внес $4000 down payment и плачу $1100 в месяц

Я взял на условиях 12 тысяч мил в год, но я подумываю о переподписании с 15 тысячами миль в год. Там не очень большая разница получится, думаю, долларов на 30-40 больше будет платеж. В случае превышения - оплачивается 30 центов за милю.

Да, т.к. на такие машины легче сбить цену и получить хорошие условия лиза.

Да, то бесплатные на 4 года или 50 тысяч миль.

Kirill® и MrP нравится это.
  11. MrP

MrP Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Захлебнулся:) от зависти :)

12. twinscroll

twinscroll Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2016
    Регион:
    Москва
    А от модел с почему отказались?

13. Зурмансор

Зурмансор Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
  14. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а за Эс класс что просили ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    На самом деле я сам не решался так резко прыгнуть сразу на семерку, но очень уж давно мечтал о подобном авто, особенно, в свете дальних поездок.

От Model S отказался, т.к. в нем кроме безумной тяги больше ничего нет. Он охеренно быстро разгоняется и это достойный конкурент BMW M6 или даже Nissan GT-R Nismo, но во всем остальном автомобиль полностьб разочаровал. Зубодробильная подвеска и отсутствие нормальной пневмы. Просто отвратительные сиденья, особенно второй ряд. Ужасная отделка салона - во истину Приус. И какой идиот воткнул боком телевизор и зменил им все элементы управления? Они пробовали на ошупь климат настраивать или они в курсе как этот прожектор светит ночью в морду даже при минимальной подсветке? В общем за эргономику 2 с минусом. Скажем так, если бы я хотел что-то очень быстрое и у меня на это было 120 штук, то тесла была бы в списке номинантов и только потмоу, что я живу в Калифорнии - иначе бы я даже ее не рассматривал бы.

За S-class в подобной комплектации просили на 30 тысяч больше и никакого торга... Плюс никаких льгот на лиз. Разумеется, по мерседесовски, все ТО платные и за каждый пук нужно заносить денег. На самом деле S-class отличный авто, но он явно рассчитан на людей побогаче меня...

16. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Из нового:

+ Очень понравилась автоматическая парковка. Немного ссыкотно, но паркует классно.
    - Коряво читает знаки ограничения скорости, точнее цифры читает правильно, но вот что они значат не совсем. В США на дороге могут быть обычные знаки с ограничением или же внизу подписано, что ограничение для конкретного типа трансорта, т.е. например,для автомобиле с прицепом, так вот, он их не различает, но это в общем то не особая проблема и, по идее, должна решаться очередным апдейтом.

17. MrP

MrP Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    За S-class в подобной комплектации просили на 30 тысяч больше и никакого торга... Плюс никаких льгот на лиз. Разумеется, по мерседесовски, все ТО платные и за каждый пук нужно заносить денег. На самом деле S-class отличный авто, но он явно рассчитан на людей побогаче меня...

Может БМВ 2015? года выпуска а Мерс свежий и поэтому дилеры цену гнут?? ил какие нибудь местные заморочки,типа мерс по продажам кроет :)

18. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По курсу 30 1100 долларов в месяц за новую семерку заставили бы изойти слюнями от зависти, но при нынешней политике партии и правительства уже можно спокойно читать:)

Машина и правда очень красивая, поздравляю.

А срок лизинга 6 лет? а если захотите досрочно прервать, какие условия расторжения?

19. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Поздравляю, загляните в тему, где спорят, что лучше S класс или 7-ка: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/oficialno-bmw-7-series-g11-g12.901016/page-73 ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Мерседес в этом сегменте всегда крыл БМВ по продажам. БМВ пытается отвоевывать клиентов в этом сегменте как раз гибкой ценовой политикой и всяческими пряниками - типа бесплатным ТО. Новый S-class действительно получился очень удачным и новой BMW очень сложно на равных держать конкуренцию. Он и едет мягче и некотрые системы работают получше, но в целом я бы не сказал, что Мерседес однозначно интереснее, но это козырь в руках покупателей - есть аргументы для торга.

Спасибо! Нет, лизинг на 3 года. Обычно, редко лизинг бывает дольше 3 лет. После этого можно вернуть или выкупить по остаточной стоимости... Условия расторжения, обычно, не очень хорошие, в общем, ты должен выплатить всю сумму остаточного лиза, т.е. скажем, у меня платеж $1100 в месяц и я хочу расторгунуть за 10 месяцев до окончания - нужно заплатить 10 * $1100 = $11000. Есть альтеранативные варианты понизить эту сумму - выкупить и продать авто самому, или же передать лиз третьему лицу: есть сайты для этого. У лиза в основном другая проблема - это ограничение по пробегу. У меня стоит 12 тысяч миль в год, т.е. я должен вернут машину с пробегом не более 36 тысяч миль (это около 57 тыс. км). Но мили можно покупать по цене 18 центов за милю, что в общем не так и плохо, т.е. если я даже перекатаю, скажем, лишние 5 тысяч миль, то они мне обойдутс яне так и дорого.

#20 Kandid, 27 апр 2016
    Последнее редактирование: 27 апр 2016
  21. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По ценам, у нас сейчас наоборот, можно купить 222 мерседес со скидками процентов на 30 дешевле, чем 7-ку, так как семерка только вышла.

22. Andrey528

Andrey528 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первое ,что бросилось в глаза ,идеальный порядок в гараже) как вам это удается ? :)
    поздравляю с приобретением!

Maksimas нравится это.
  23. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Значит мне повезло :) На самом деле в России сейчас вообще с доллоровыми ценами на авто все лучше, чем в США.

Спасибо! На самом деле я прибрался как раз для того, чтобы ничего не мешало и машину можно было бы вместить, а вообще основной гараж с другой стороны камеры, правда, там тоже порядок :)

24. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В БМВ Лизинг тоже есть программа такого лизинга на 7-Серию. И размер платежей очень близкий к немецким.

25. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катал 1 день тест драйв 750 в самом фулистом фуле. Не понял ничего, кроме того что это очередной членовоз для тех кто сзади. Зачем все эти сложные системы для наемного водилы- непонятно. Никакого удовольствия от вождения слоника не получил. И хоть какое то ощущение что оно едет- только на спорт плюс чего то при расходе более 30 на сотню. Как едет 40 вообще не понимаю.

26. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Вы, видимо, ее с M5 перепутали. Это и есть членовоз, в котором очень комфортно ездить, как на заднем кресле так и на переднем. Для удовольствия от вождения покупают совсем другие машины, но на них удовольствие получает только водитель и они совсем не подходят для дальних поездок :) Если бы я хотел, чтобы моя машина просто вваливала, то купил бы себе Tesla P90D.

27. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Теслу вы все верно описали, там при детальном рассмотрении еще косяков немало. Но вы как раз сами свою семерку водите, а мой мессадж что с водителем она вполне идеальна, если дешевли эски на 20-30 процентов. Но зачем эти ассистанты непонятно.

28. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну это как бы скорее семейный авто для дальних поездок, т.е. иогу быть и я за рулем и жена, а она очень любит эти самые ассистенты - на самом деле они очень упрощают вождение по магистрали. Очень удобно - иметь возможность расслабится и вытянуть ноги при дальней поздке :)

29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ф15 имхо вполне хватит: много практичнее, лидер по продажам у вас наверняка.

30. Kandid

Kandid Новичок

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Это совершенно другой автомобиль, который по уровню комфорта, особенно для задних пассажиров, находится просто в другом измерении...

Яндекс.Метрика