1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Такси из аэропорта, где заказывать ?

Тема в разделе "Башкортостан", создана пользователем The Alex, 6 авг 2012.

1. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    в инете глянул такси Уфа, на сайтах ни фиксированных цен на аэропорт, ни марок машин :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Азмон

Азмон Banned

Регион:
    ЮАР
    Заказывай такси Лидер, машины нормальные, но разные, мы для коллег командировочных их заказываем, примерно до середины Проспекта Октября цена будет в районе 380-400 рэ.
    Еще прямо же на выходе из аэропорта(в 10 метров от двери) стоят официальные такси Аэропорт Уфа, все машины Пежо Партнеры белые, у них цены не знаю, вроде бы по счетчику.
    А бомбилы как всегда дерут цены, иногда их предложения доходят по цене до домодедовских доботрясов:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Спасибо!
    А разные машины - это какие примерно? Может скидкой, кто поделится в ПС ?

4. Азмон

Азмон Banned

Регион:
    ЮАР
    Разные машины - машины самих владеьцев, т..е люди на своих авто работают. Калины, Приоры, Нексии, Акценты и прочий бюджет, но не хлам типа ВАЗ 2106 или Опелей Кадеттов на литовских номерах:D:D

5. skorpion

skorpion Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
    можно позвонить в почти любую таксишную службу и у них есть мерсы бумеры тойоты и т.д но надо заранее хотябы до вылета из пункта отправления
    немного телефонов:
    1.8(347)2900-900
    2.8(347)2525252
    3.8(347)279-90-90
    4.8(347)2400-400
    5.8(347)2300-300

6. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Алекс, тебе какую машину надо вообще?
    если просто такси вызвать - то пришлют какую-нибудь шнягу, которую мы в Москве давно не видели :facepalm:
    Крайний раз, в июне когда прилетал, прислали Ланос убитый напрочь и весь грязный какой-то. Ехал и молился чтобы доехать :facepalm:
    ЗЫ: видел в контакте чувака, на S-классе встречает в аэропорту. :cool:

7. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    особых претензий нет, но и убитую калину или ланос не хотелось бы, хотя ехать 20 мин.
    В Москве обычно заказываю S7 такси (там новые джетты).

8. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пойми, там в службах такси не принято иномарки держать :D
    чтобы получить вшивый фокус, придется заранее забронировать машину :facepalm:
    год назад, решил к братану бухать поехать. машину поставил на стоянку и заранее позвонил в одно из самых больших такси города Уфы. Часа эдак за 3. Мне сказали, что все ок и приедет за мной фокус или тойота. Время выходить из дома, звонка нет. Звоню сам. Тиолка на проводе говорит что через 5 минут будут. Потом опять тишина. Через 25 минут позвонил сам, там говорят машина сломалась, которая к вам ехала. :facepalm: И че дальше, говорю? Неужели за 30 минут мне не могли подать машину к подъезду? Ответ убил! :eek::eek::eek: Вы же заказывали иномарку, а у нас больше НЕТ ИНОМАРОК! :facepalm::facepalm::facepalm: Вы согласны на калине поехать? :D Я говорю - нет, я уж как нибудь на БМВ доеду туда, а обратно меня друг отвезет на нормлаьной машине :D:D:D
    Разница между калиной и фордом в расценках была в 2 раза почти.

9. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    решили взять пежо партнёр в официальном такси аэропорта
    обещают с кондиционером и детским креслом 500р до ул Мубарякова

10. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Учти что эти пежо уже лет 10 работаю :D

11. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    рейс задержали , поэтому нас встретили родные, заценить такси не удалось. Так видели - стоят у аэропорта.

12. -MSG-

-MSG- Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    те которые у аэропорта, стоят как лимузин ))
    вобще аэропортовское такси (ситроены берлинго с наклейками) 400р в среднем от цетра города

Яндекс.Метрика