1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

таз-автомат ...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ДИН@МИТ, 11 ноя 2005.

1. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

В Тольятти начались испытания хэтчбека Lada 112 с 1,8-литровым двигателем, который оснащен автоматической коробкой передач. Надо отметить, что при создании этого автомобиля инженерам пришлось не только поставить новую коробку, но и немного доработать кузов, подвеску и салон.

Автоматическая коробка установленная на Lada-112 создана немецкой фирмой ZF (к сожалению, достойных российских «автоматов» пока нет). Пока АКП проявила себя с хорошей стороны, однако для начала мелкосерийного производства автомобилей «десятого» семейства с автоматическими коробками необходимо провести полноценные ресурсные испытания.

Предполагается, что при начале мелкосерийной сборки российских машин с «автоматами» их цены будет примерно на $1-1,2 тыс. больше, чем «десяток» с обычными механическими трансмиссиями.

:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Smash K

Smash K Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и ведь будут брать

3. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мля...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Прелесть Тазов в их ручке.
    Там где-е-е-е БЭХА не проеде-е-е-е-е-ет:)

5. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    А мне пох :D

6. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    В авторевю когда-то статья была, что одна фирма (ессно не помню названия) устанавливает Б/У АКПП от тойоты на машины автоваза:)

Зы: Недавно друг меня вытащил десятку посмотреть в ладу-фаворит, так там 10-ка с тюнингом (это обвес, 15 резина) стоила 16,5 тыс. у.е. Единственным плюсом этого авто был эксклюзивный ярко красный цвет:) :rock:

7. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Пипл хавает :)

8. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "испытание" в контексте звучит как-то жутковато

9. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ваз 2110 +6-ти ступка со стэпом :rock: :rock: :rock:

10. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

+ дабл ванос :rock: :rock: :rock: ;)

11. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так ведь ставили автоматы уже в двенадцатые купе, вместе с двух литровыми моторами от опеля.

12. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мечта... :D

13. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо, надо БраТь! (С)
    А до 100 за сколько? Секунд за 25 наверное... ;)

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    думаю, что за 12-15
    она ж из фальги
    :)

15. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    автоматы немци делают, так что не должны паршивыми быть. Хотя наши все испортить смогут :)

16. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    зря глумите-народ ведь требует- основной контингент
    потенциальных покупателей таких пепелацев - имхо- мужички-
    меланхолики лет этак 45-50- которые думают приблизитьно так" как ведь хорошо-вот будет у меня новая машинка-последняя модель-запчасти копеечки-бензинчика мало кушает-практичная-да к тому же теперь и не хуже иномарок-автомат коробочка-надо брать :nod:
    - да и потом в гараже мужиков удивлю-о как"... :D

17. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока АвтоВаз научится ставить нормальный автомат на свое детище, люди уже начнут передвигаться на самолетомобилях

18. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    и SMG II, а лучше III в качестве опции ;) :D :D :D

19. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    кстати автоматы еще в лохматые 80-е на экспортные ВАЗ-ы ставили :) В общем флаг в руки, дай бог чтобы от этого качество авто все-таки повысилось :)

20. Leshy

Leshy Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая следующая деталь будет в этом конструкторе? :confused: :shock: :help:

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Этот завод надо танками сравнять и кол осиновый на это место вбить... А инженерам всем клеймо на лбу выжечь - враги народа и соответствующую стаью пожизненно приклеить...
    Купил сыну 21140 (ну девятка по-старому). Я ничего не буду говорить.... Сел. Даже не заводил. Под панелью приборов, где рулевая колонка - приспособлена эдакая кожанная тряпочка, которая закрывает ЩЕЛь в два сантиметра... :mad: :shock:
    И это - 207 тыс - стоимость у диллеров
    - мовиль, подкрылки, коврики, сигнализация, тонировка +15тыс
    - простенькая музыка +15 тыс =237 тыс
    Колеса "Баргузин" с "фирменными" вазовскими дисками - выкинуть и купить нормальную какую-то мишлен с дисками- еще 20 тыс.
    Каско и ОСАГО - еще 17 тыс.
    Итого стоимость этого уродца 274 тыс рублей, что грубо равняется 10 тыс. баксов. :rolleyes:
    Ну ладно - я пацану ... А ведь пока я оформлял - при мне два дядьки лет по сорок себе брали... :shock:
    Как там в фильме Особенности национальной рыбалки, кажется - на Руси дураков еще лет на сто припасено... :nod:

22. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    тонировка

:D :D :D :D :D :D

я на 112 там проеду, куда БЭХи и не сунуться...и обслуга копейки...а за 15 тыс рублей жто кажись с СИдИчейнджером в багажнике можно установить.... :cool: харош глумить наш футбол и нашего автопроизводителя :rock: :rock: :rock: :D :D :D :D
    это ты на китайских ещё не ездил :D :D :D :D

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Я че-то не пойму чего у тебя такой восторг вызвала тонировка... :shock: Ты мой регион-то посмотрел? У нас солнца и жары за год больше, чем у вас за 5 лет в сумме.... Это у вас может и понт, а у нас необходимость.
    А по поводу "производителя" - давай лучше помолчим в тоске... Может быть и грубо (но это не мат) - насрать бы в руки этому "производителю и по морде его размазать.
    Что касаемо где ты проедешь на 112 - то я на КРАЗЕ друга проеду там, где ты на 112 и не сунешься.... :nod:

24. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    А в Сочи у всех тонировку посрывали, пофигу что жарко :)
    ну почему раньше ездили и не хаяли, когда выбора не было другого или качество лучше было? :shock:
    считаю, что ниче страшного если молодой сам под капотом поковыряется :nod: ...без обид...:)
    кста БЭХи тоже ломаются....и стОит отремонтировать некисло так :)
    Кто там из питерских Е60 вернул, г-н Онегин кажись... так что качество это везде...как попадешь... :hi:

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да какие обиды.... Я просто говорю о соотношении "цена-качество". Красная цена этого русомобиля - 3000$. Все!. А на еще тысячу - сделай сам.... :cry: :hi:

26. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    У иномарок тоже допоборудование денеХ стоит. :rolleyes: ..я знаешь с каким трудом на L200 коврики фирмошные в подарок выбил :) а так 80 баксов и альтернативы никакой :mad: ... себестоимость наших телег сказать не могу, но спрос порождает предложение... на ТАЗы цены ведь снижали, когда затоварка была.....видимо десятка баксов это сейчас доступно и недорого для основной массы народа.... :shock: ...А ВВП вроде япошкам сказал, что пошлины на машины снизит :rock: :rock: :rock: а они за нас словечко замолвят, когда буит решаться впускать или не впускать на всемирные торги :) может только на японские :shock: но тоже супе-е-ер :rock: :rock: :rock:

Яндекс.Метрика