1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Телефон

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Lukas138, 12 мар 2010.

1. Lukas138

Lukas138 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Подскажите или помагите как настроить громкую связь. Скачал как но чето не получаеться. Или у меня ее воще нет? по вину говорит: подготовка под сотовый ну тип того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vigoriy

vigoriy Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А в машине телефон есть?

3. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В подлокотнике аодителя разъем для какой то деревянной нокии наверно это подготовка под сотовый, у отца на МБ такая опция была и так и выглядела. А громкая связь сейчас на диско З обозначается как: "громкая связь" посмотри в подлокотнике переднем разъем есть, который нокиевский для коннекта с компом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. denisonn

denisonn Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаю , Вам нужен код блютуза, если Вы собираетесь разговаривать по громкой связи в машине через свой сотовый.Код блютуза можно узнать,подключив диагн комп к машине...Подъезжайте 30 лет победы 117,в списках кто,где обслуживается есть телефоны ,поможем...Громкая связь будет работать с любым телефоном,поддерживающим блютуз.

5. Lukas138

Lukas138 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

6. Lukas138

Lukas138 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    в подлокотнике ничего нет. висит на панели под нокию но ето как я понел просто зарядка и подставка. А хочю чтобы свой работал через блютуз

7. denisonn

denisonn Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Снова повторю,будет громкая связь через ваш телефон,лишь бы он поддерживал блютуз:когда вам звонят на табло будет высвечиваться номер и приглушаться звук музыки с радио/сd...Плюс появится телефонная книга в меню,правда она кириллицу не поддерживает ,например вася петров она будет писать %"№:?*(() ,а vasya petrov будет писать корректно.Но чтобы узнать код блютуза для соединения с телефоном нужен сканер...

8. SerG72

SerG72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Да или в багажнике под ченджером на самом блоке блютуза посмотреть код! и вообще посмотреть есть ли он там:D:hi:

9. Lukas138

Lukas138 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    да блок вроде стоит какойто не знаю он или нет, а что код надо знаю но у меня не видит телефон машину а машина телефон , вообще нет не какой связи. телефон простой моторола V3

Яндекс.Метрика