1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Телематика

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Ё-МоЁ, 12 дек 2016.

1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Тут так случилось... что на "даче" оказалось 3 автомобиля с разными охранными комплексами
    Старлайн, Эксилент, Призрак
    Во всех стоят симки мегафона
    1. машина была на связи 100% времени, управление с приложения работало стабильно, смс и мобильные вызовы отрабатывает четко
    2. машина была на связи 98% времени, "пару" раз отваливалась, управление с приложения работало стабильно, смс и мобильные вызовы отрабатывает четко даже во время отсутствия связи приложения
    3. машина не была на связи 98% времени, "пару" раз выходила на связь, управление с приложения в моменты выхода на связь не работало, смс и мобильные вызовы отрабатывает четко даже во время отсутствия связи приложения

Загадка. в какой машине, что стояло :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По идее Призрак в третьей! Иначе не был бы Призраком )))

3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Подсказко
    Призрак в 1 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Внеконкусрная заметка на полях:
    Чистота эксперимента могла бы быть обеспечена одним дополнительным фактором, который мог оказаться ключевым: все три машины оборудовались одними и теми же "руками", а то если вдруг тот же Экс ставился правильными руками, а те же Призрак или Старлайн в салоне при покупке машины, то на уровень приема сигнала напрямую могла повлиять и установка в виде месторасположения блока/антенны.

ps: ответ я и так знаю, но есть встречный вопрос: если есть конкурс, то каковы призы за правильные ответы? :D

5. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Даа! руки одни.
    Ответ правильный! личная с$ка неприязнь везде... но обоснованная

Это не конкурс, это загадка.

А еще я загуглил (что за нах) и поржал над ответом

Проблема в Мегафон: нестабильно стала работать передача данных в режиме GPRS (началось на прошлой неделе). Мы уже разбираемся с этим вопросом с Мегафон. Если есть возможность, замените SIM-карту в хххх на SIM другого оператора.

Деманы )))) их все подставляют

Autosecurity нравится это.

Яндекс.Метрика