1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Тем, кто ищет 997 C2S (+)

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Motilev, 9 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТЫНЦ

Для умником с вопросами "А скока километров по рингу? Уууу, да от нее наверное ничего не осталось живого!" и бла-бла-бла:hi:

Машину свою люблю, продавать не хотел, но так складываются обстоятельства... Клубням скидку сделаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. F0X

F0X Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2007
    Регион:
    Москва
    где-нибудь есть не заводская краска (кроме заднего бампера)?

3. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задний бампер не красился - что бы переделать под евро-номера не надо красить;)

Красился передний бампер (встреча с зайчиком на автобане на 200+). Делалось в Кобленце, Германия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. F0X

F0X Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2007
    Регион:
    Москва
    да, забыл, там вставка

сегодня посмотреть?

5. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня наверное нет, культ-программу наметил уже ;)

Завтра в 23.00-00.00 устроит? Если да, киньте мне смс, что бы оперативно списаться завтра;)

6. DaBro

DaBro Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Результаты диагностики в ПЦМ подтверждаю, машинка в хорошем состоянии за адекватные деньги, ищущим 911 рекомендую:hi:

7. M9 L

M9 L Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2009
    Регион:
    Великобритания
    Я ищу, вопрос, каким нить макаром можно гарантию заводскую купить на него?

8. Я177

Я177 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ого Сашка:eek:
    удачи!!!

9. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю что нельзя...

А зачем вам она? Все сервисные компании на машине сделаны еще в Штатах.
    За все время что я на ней ездил, менялись только детали подверженные износу во время эксплуатации - колодки, диски и резина. Машина без детских болезней и не капризная - если не ломать намеренно, то проблем не доставляет :hi:

10. M9 L

M9 L Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2009
    Регион:
    Великобритания
    Да я сам отжарил не один круг на М6 по Силверстоуну, итог: сцепа+диски+колодки+покрышки+рычаги

Тут машине уже 6 лет, выглядит все супер спору нет, но вот что делать если через 10К стуканет движок или коробка?

11. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну про М6 понятно, без обид, но как бы не рейс-тул:rolleyes:

Ну как бы я лично Вам гарантий дать не могу, но сам не встречал мертвых моторов и коробок, которые умирали сами по себе, а не из-за кривых рук водЯтела-владельца:shock:
    За все 38 тысяч не ручаюсь, но последние 34 машину любили, не ломали, обслуживали всегда во время и в хорошем месте:cool:

12. M9 L

M9 L Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2009
    Регион:
    Великобритания
    Что М6 ни разу не трековая я понял еще в первый раз, это все гребанный маркеинг, но правда она и не покупалась для трека.

Я тоже свои машины берегу и обслуживаю, еще знаю что ринг такси М5 после 10ки списывают.

Честно машина твоя очень нравится, и с удовольствием купил бы, но получается кот в мешке, по поводу проверок, коробку и двигатель же никто не разбирал, короче пойду думать, мотор сзади это сила :rock:

13. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ринг-такси - это заводская программа, могут и не списывать, а просто за день менять моторы/коробки/и тд. Или это рекламный ход ///М? Сомневаюсь...

А обязательно разбирать мотор и коробку? Может просто проехаться км 20, попереключать передачи, дриснуть 300?

Я Вас не уговариваю, мне просто логика не вполне ясна - вы все предполагаемые авто разбирать собрались? За 10/20/30 ткм машину можно убить в разы серьезнее, чем за 100 ткм - главное ведь желание;) А показательно уложить мотор/коробку могу на любом авто за 5 минут, за Ваш счет разумеется :D

14. M9 L

M9 L Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2009
    Регион:
    Великобритания
    Логика проста, всех разбирать нет смысла, а те которые по рингу накатали кругов 250 стоит и проверить, проехаться можно, но то что ничего не хрустит сегодня не значит что не будет завтра. Чтобы уложить движок и коробку за 5 минут ума много не надо.

Машина получается лотерея где приз надежность Порше, цена неплохая, но я не уверен что готов рисковать.

Не уловил смысл...

15. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    мужчины,хватит выкать,вы знакомы ))) поршак ураган ))

16. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как катавшийся с Сашкой (да простит он мне такую фамильярность :)) брошу свои пять копеек.

в отличии от многих С2S, проведших свои лучшие дни в пробках и попытках найти парковку, этот авто использовался ровно так, как и подобает проводить молодость настоящему Porsche. а именно - с полноценным давлением в системе смазки двигателя и на правильных оборотах ))

17. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Да! Да! И кай мой забери, машина девочка, в гонках не учавствовала!

18. M9 L

M9 L Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2009
    Регион:
    Великобритания
    Твой Кай, как бешеная собака, вертится вокруг своей оси пытаясь укусить себя за хвост :D

19. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Ну тут просто логикой можно запросто прийти к новой с2с за 6+ мио:hi:
    Тк как:
    - с этим сложно не согласиться. Посему.
    Я не могу заглянуть во внутрь и понять как там с движком и коробкой, но от себя могу сказать что специально ее не ломал, не насиловал и не перекручивал - машинами я пользоваться умею, кровь у меня высосоктановая:)
    И мысли о продаже у меня появились совсем недавно, в виду возникших обстоятельств (не материальных) - под эту машину оплачены трек-дни, гараж и резина. Я ее люблю и уважаю - если думать что она сломается, то так и будет. Ровно так же как и если при покупке думать о ее пперепродаже;)

Это отличный вариант Entry-level 911 в правильной конфигурации, нормальной комплектации, хорошем состоянии и с адекватным владельцем - что еще нужно что бы за "недорого" окунуться в мир заднемоторников. И в полной мере ощутить на себе фразы из журналов:
    Эту машину покупают душой, а не разумом:cool:

Я к тому что это вопиющая анти-реклама самого ///М :hi:

Ну как бы...
    "Воспитание либо есть, либо его нет!" (с):hi:

Андрей Александрович, вы никак подобрели? Ждете в гости со старшей знакомиться?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

У тебя все в гонках не участвовало:D:D:D

20. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колодки в подарок! :D

21. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До пятницы - лучший ценник!

22. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищите в другом месте:rolleyes: Машина продана!

Отдал в хорошие руки:thumbup:
    Будет использоваться по прямому назначению, а не в качестве попсового варианта на вечер субботы:rock:

23. SergTurbo

SergTurbo Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Украина
    Каков следующий уровень??

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика