1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема для обсуждения: игнор темы, раздела и т.д.+

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем umnik3, 9 апр 2024.

1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    На многих менее посещаемых формах реализована фича - игнор раздела или темы. Ну, например, я не интересуюсь мотоциклами вообще, нажал кнопочку, и тема Мотоциклы BMW стала для меня невидимой. Или в том же КС тема про Украину, раз, кликнул, тема спряталась для меня.

Не знаю для кого как, но я посещаю, общаюсь, по сути, в 3-4-х разделах. Остальное - просто мозолит глаза.

Мое предложение: реализовать фичу игнора раздела, темы. Каждый пользователь может любую тему или раздел, который его так или иначе отвлекает, не интересна или просто не нужна - добавить в список игнорируемых. При добавлении темы или раздела в игнор-лист данная тема/раздел не будет нигде отображаться, в том числе при поиске новых сообщений, отображении списка тем/разделов, через функцию поиск на форуме и т.д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 umnik3, 9 апр 2024
    Последнее редактирование: 9 апр 2024
    VGart нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую!

Поддерживаю предложение.

Мне кажется, это могло бы существенно оздоровить атмосферу - если пользователь не хочет читать какие-то неприятные для него темы, он ставит их в игнор - и избегает негативных эмоций или необходимости на негатив реагировать негативом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ленок. и QuadriFoglio нравится это.
  3. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Здравствуйте, уважаемый)

Алексей, соседняя тема, про аудио. Тоже есть вопрос про новые форматы.
    Еще движок не понимает *webp

4. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ещё надо расширить функцию игнора, чтобы игнорируемый не видел твоих сообщений.

Тalita, hango и Ленок. нравится это.
  5. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А разве темы читаются принудительно? Не хочет юзер читать что-либо - просто не заходит в тему, да и всё. Никакого негатива. А то похоже на детский способ выключить всему миру свет, зажмурив глаза )))

И едва ли что-то оздоровит атмосферу лучше добросовестной модерации.

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это скорее способ кастомизировать контент под себя, подписавшись на интересное, и закрыв от себя токсичное. Вряд ли кому-то будет от этого хуже.

Что не отменяет необходимости и модерации, и соблюдения правил

Helene Tauber нравится это.
  7. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Администрации виднее ! Хотя я за девять лет на форуме ни разу не видела ни капли ничего прямо уж невыносимого в названиях тем и разнообразии интересов других людей. Потому и удивилась и спросила.

А вот любопытна, конечно, и двусмысленна инициатива ограничивать не себя, а других пользователей в возможности видеть чужие сообщения. Речь о ней идёт в посте номер 4. Группа троллей ( или один тролль-провокатор ) поставит человека в игнор, включит эту функцию и будет без конца поливать его гадостями - а человек и знать об этом не будет, так, что ли?

Возможно ли такое технически и как это соотнесётся с правилами ресурса ?

П.С. Каждый юзер должен иметь равные со всеми права и возможности читать то, что сочтёт нужным. С какой стати другие юзеры будут решать, что кому читать и видеть?
    Себя пусть отгораживают сколько хотят, но не других.

#7 Helene Tauber, 10 апр 2024
    Последнее редактирование: 10 апр 2024
  8. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Конечно. Как ты можешь это увидеть? У тебя 98% юзеров в игноре. Как и ты у них.:D

Alex_1er, nai-timen и umnik3 нравится это.

Яндекс.Метрика