1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема для взаимных извинений

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Alex645, 28 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Господа,

предлагаю вам тут извиниться перед друг другом:

Угли перед нариманом

Нариману перед Угли, перед багсбанни55, перед Зак и перед speedstar

ну и кое-кому другим тоже не помешало бы извиниться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МБК

МБК Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мама - анархияЯЯ!!! Папа - стакан портвейнаААА!!! :rock: :rock: :rock:

Начал читать тему, еще открыта была. :D :)

А вообще я думаю это даже не так плохо, выругаться как следует не сдерживая себя. Даже просто прочитал и уже чуть полегчало. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Александр Всеволодович, имхо, с моей стороны никаких оскорблений небыло. По этой причине и извиняться не за что. Если, кто-то считает, что человека, который нафлудил более 100 сообщений водить за ручку по форуму нужно объясняя, где поиск, где баян извиняйте, но за темы про бензин и про масло буду предлагать пить Йад или можете меня навечно забанить.

4. Tarantul

Tarantul Навечно с нами...

Я согласен с Uqly :hi: , насколько я могу судить, но вроде инетовский сленг и появился для высказывания отрицания не унижая человека :shock: , а Нариман вообще неадекватен :cool: , читая тему глаз режет :mad: :mad: , смысл проявлять лояльность в виде извинений, когда он покрыл норму мата и оскорблений за три года :mad: :mad: .

5. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    eta... I'm sorry. Pease :)

6. ННZZ

ННZZ Участник тусовки

+1

так всё и есть

Не думаю что из-за "быковатого быдла" стоит менять правила форума, правила одинаковы для всех !!! Уважайте друг друга ! Думаю что в реальной жизни каждый из вас претендует на определённое место в обществе, причём далеко не самое плохое место. Дак что-ж вы ведёте себя как последние "рыночные торговки". Складывается впечатление что форум поделён на два больших сообщества, одни курят дорогие сигары и рассуждают о яхтах, а другие счёлкают семечки в полосатом трико и сплёвывают на пол. Почему одни получают бан за слово "ЖОПА" а другие имеют право напостить 5 страниц "а%х $ Ё* на" и его начинают уговаривать извениться? Это стиль жизни от BMW ? Что вы себе позволяете ?

7. BMW520i

BMW520i Banned

Согласен с теми кто подерживает Nariman, так как всё пошло изо оскорблений (УГЛИ) выпей яду обстенку, Убей себя, и если он собирается дальше так идти то всех новых новых пользователей форума можно относить к самоубийцам, если человек не воспитан вежливости то пускай не обижается что на его слова как убей отвечают п…. Н….й, и вообще Nariman не первый с кем так разговаривает (УГЛИ), УГЛИ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ МАРАЛЬНО И НЕВОСПИТАННО БОЛНЫХ!

Отвечай по человечески и тебе ответят также :nod:

8. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Это не оскорбление, а призыв к действиям. Если кто-то оказался обидчивый, то снизу под сообщением есть кнопка [​IMG] :hi:
    ЗЫ Если меня цитируешь, цитируй добуквенно ибо не Яду, а Йад http://vodka.com.ua/news/ukraine/2003.htm ! И Йад об стенку я не предлагал пить :D :hi:

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ребята, вроде тема создана не для обсуждения кто прав кто виноват.
    Зачем еще раз все перемалывать?
    Вроде взрослые люди и должны сами разобраться!

Ну не надоело еще воздух просто так сотрясать :(

ЗЫ: А тему про бензин вообще бы снести...

10. BMW520i

BMW520i Banned

Ладно все хорошы, но УГЛИ вследуший рас кагда будиш отвечать не забывай что люди хохолскии шутки здесть не любят :D :cool:

Обстенку ХОХЛОВ!!! :rock: Поганят русский язык.

хохганхины :D

11. ННZZ

ННZZ Участник тусовки

я русский, но это бан :mad: :mad: :mad:

12. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Конфа не та :( .
    Русский BMW520i , читайте правила форума (в части национальной розни).
    Сленг Йад, бобруйск итд никакого отношения к украинцам не имеет. Иэто интернет сленг, если он Вам не известен либо не приятен это Ваши проблемы ибо со своим уставом не лезут в чужой монастырь.

ЗЫ Сори всем, устал я от этого. Замолкаю

13. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    обоснуй. или извинись.

14. maxxa

maxxa Завсегдатай

Регион:
    Москва
    мое личное мнение:
    еслибы на мое пускай глупое и сто раз обсужденное сообщение такой персонаж как

Ugly Dragon высказался в подобном хамском тоне тоже бы получил в ответ хамство, товарисч нариман конечно ответил матом, что его не оправдывает
    паэтому мистер угля, хамство начали вы, вам первому и извиняться
    а при не желании предлагаю "навечно забанить" как и придляажил угля

15. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    oba horoshi... a za hohlov izvinites,nehorosho i nekrasivo,stydno,vzroslye lyudi,a upodoblyaetes' maloletkam.... vse.

16. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я никого не хочу защищать или оправдывать, но многим на форуме Ugly Dragon помог советами относительно ремонта любимой марки авто!!! Причем ДЕЛЬНЫМИ, а не для набития счетчика!!!

Если в поиске набрать сочетание "Выпей Йаду" то чтения хватит на неделю!
    Это стало уже обычным виртуальным выражением! Но вот мне не понятна была реация Наримана. Причем такие ответы получил не только Коля...

Просто в последнее время принято заходить на форум не считая нужным знакомиться с правилали.

17. Framboise

Framboise Завсегдатай

поражаюсь на вас :shock: еще и месяца не прошло как на форуме зарегистрировались, а уже забанить предлагаете :eek:

18. BMW-Blood

BMW-Blood Участник тусовки

To Нариман если бы ты был в техасе, то явно такие бы вопросы про бензин не задавал, напиши реальное местонахождение...
    А теперь вопрос ко всем участникам дискуссии:
    Никто не задумывался, что Нариман может быть из какой-нибудь глубинки, где и 95 - дефицит, вот и спрашивает можно ли залить 92... И что получил в ответ?

19. MikeSlay

MikeSlay slayerized

Регион:
    Чили
    Простите меня, если сможете :D

20. BMW520i

BMW520i Banned

УГЛИ извиняйся перед Nariman Здесь ты его само сильно оскорбил,И я уверен что он извинится перед тобой

За хохлов сори…

21. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Угли не глумить!!! Сами сюда ходите за всякими советами по ремонту, и этот человек сделал очень многое, чтоб облегчить вам жизнь. А каждый раз объяснять что такое поиск даже я начинаю уставать. По поводу той темы с Угли согласен ;) тем более 1000 раз уже так отвечалось, еще даже до создания "Вечных тем" ;) Люди вообще форум не читают - по 3 темы на первой странице повисало, и в каждой одно и тоже. Так что Йад и апстену. Человека с нормальным ЧЮ это заставляет задуматься и переспросить в крайнем случае о природе реакции. А у некоторых рога вырастают сразу и пар из ноздрей валить начинает. Господа, весь юмор на Петросяне не заканчивается ;)

22. BMW520i

BMW520i Banned

УГЛИ сам сказал что это призыв к действия то есть если его дословно перевести он хотел что бы человек который нуждается в помощи прикончил себя!!!

Lejik БУТЬ ВНЕМАТЕЛЕН! А ТО ТЫ ТОЖЕ НЕ АДЕКВАТЕН…

23. TIT750

TIT750 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  24. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D :D :help:

Попробуй найти из всех моих сообщений на этом форуме хоть одно неадекватное :cool: ;) Можно даже создать тему в курилке и обсудить мою неадекватность, меня многие знают лично и виртуально, вот и посмотрим какой я есть на самом деле ;) :) :hi: :hi:

25. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, кстати, здесь видимо не с ЧЮ проблемы, а с ассоциативным рядом и гибкостью мышления ;)

26. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Скажу по секрету, лично Вам: Вы ошибаетесь.
    Этот форум объединяет достаточно грамотных, умных, веселых, дружных и, в разумных пределах, приветливых людей, знающих цену своим словам и своему времени. И многие рассчитывают, что другие участники понимают, что большая часть вопросов уже имеет ответы на форуме.

К чему это я? К тому, что Вам, видимо, стоит почитать материалы форума, прежде чем высказываться о ком бы то ни было подобным образом. Подобные высказывания противоречат духу форума и недопустимы.

2 All
    В случае продолжения дискуссии в подобном ключе (имеется в виду обсуждение адекватности других участников, их культурного и интеллектуального уровня), я приму неадекватные меры.

27. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Коллеги,

я вижу это дело следующим образом:

1) Агли, несмотря на твои заслуги и общеизвестную полезность для форума, ответил ты нариману определенно в грубой форме, на в общем-то вполне безобидный вопрос. Может для кого-то это и была бы шутка, а человек обидился - и в общем-то законно. Да, возможно, нариман многих разражает манерой письма, и возможно он часто задает "странные" вопросы, но если это кого-то раздражает, то было бы правильнее просто объяснить ему это, либо вообще не реагировать на его темы - для этого есть игнор и другие функции форума. И с другой стороны, если ты много хорошего делал, то это всё равно ни как не может давать тебе право кого-то оскорблять... Короче говоря, самым правильным, Агли с твоей стороны, всё же было бы извинится за форму своего ответа.

2) Нариман, по человечески вполне понятно, что оскорбившись ответил слишком грубо... однако потом просто ну так разошёлся, что еще троих послал по маме. Мат у нас запрещен и искореняется. Однако, учитывая что ты был спровоцирован, ты мог бы вполне обойтись символическим штрафом в недельку, если бы нашел в себе силы так же извинится за форму перед господами, которых я перечистил выше, ну и передо мной, кстати, тоже - за то, что я вынужден свое время тратить на этот детский сад и редактировнае твоих постов в исходной теме.

3) Ну и остальные, сами знаете кто, тоже поучаствовали не самым лучшим образом.

Вот так я думаю.

28. PL.

PL. Старики-разбойники

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ..... Не слишком ли много упрёков со стороны человека, который второй месяц на форуме с 90 сообщениями? ... :rolleyes:

29. PL.

PL. Старики-разбойники

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ...Не читая старые темы ...игнорируя кнопку "поиск", сразу начинать новые баянные темы про "написанное здесь уже 100 раз"... это как раз и есть одна из разновидностей хамства и неуважения к другим, пишущим в форуме. :cool:

30. PL.

PL. Старики-разбойники

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика