1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

температура открытия ... закрытия термостата

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Rio, 6 ноя 2003.

1. Rio

Rio Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2003
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :help: :help: :help: Плиз-з-з-з!!! Подскажите характеристики!!!
    E-36 двигатель М50 1991г.в.
    и какого производителя предпочесть?!?

Заранее благодарен :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть термостаты с температурой открытия 80 и 92 градуса. Температура закрытия наверное такая же ;) .
    Производитель - пофик, бери с температурой 92.

3. Rio

Rio Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2003
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Сенкс!!! ;)
    после праздника прикуплюсь !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на м50в20 нужно ставить 80-й термостат, иначе стрелка температуры будет не ровно стоять и вообще нужно ставить именно его.

5. Evgeniy

Evgeniy Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ждем ответа от Hilldi

6. sv105

sv105 Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2003
    Спорный вопрос.
    Мне попадались одинаковые движки в которые до меня еще никто к термостату не лазил и температура открытия на термостатах была разная.
    Я так думаю что все зависит от природных условий в которых машина используется.
    Знаю на 100% что в Африке Эмиратах что такое термостат знают по наслышке он там нафиг ненужен.
    Самое простейшее взять родной термостат и посмотреть какая там температура открытия. И подобрать аналог.

7. Rio

Rio Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2003
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ... сегодня перевернули кучу литратуры!!! и 80`и 92`можно использовать :shock: :shock: :shock:
    через пару дней привезут 92`... по зиме покатаюсь с ним ...
    но к однозначному ответу прийти так и не смогли!!! :confused: :confused: :confused:
    ... ещё идеи есть?!?!? :help:

8. Rio

Rio Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2003
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    согласен!

... легко сказаь!!! а если уже поменяли до меня ... и без учёта подбора аналогичной запчасти :shock:

9. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня стоял на м50в20 РКПП без кондёра термостат на 80, когда пришло время его менять на 80 не оказалось, пришлось ставить на 92. После этого стрелка температуры сдвинулась на 1-2мм правее, а раньше стояла ровно, вот так, тебе решать.

10. Rio

Rio Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2003
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    фуф! :idea: теперь понятно, что сейчас установлен на 92 т.к. и у меня стрелка стоит на 1-2мм правее среднего положения ... а я с момента покупки авто летом мучаюсь: :confused: и систему охлаждения промыл и радиатор снаружи вычистил и ОЖ свежую залил, а стрелка середину шкалы проскакивает :shock:
    в пятницу заменю - к понедельнику ... вторнику отчитаюсь :hi:

11. Rio

Rio Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2003
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    вчера заменил! 4 часа работы!
    у старого термостата лопнула одна из лапок крепления!!!!!! :confused:
    новый поставил французский на 92`(15$) ... двигатель прогревается быстро :) в салоне Ташкент! :rock:

... делал сам! ... работы на шапку сухарей, :D а в автосервисах запросили 1500-2000 деревянных! озверели! :mad:

12. 64Rus

64Rus Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2003
    Вам то хорошо.... А я поменял уже всё что можно помпу, радиатор, дерьмостат 92С (все оригинал) А машина всё равно долго греется :rolleyes: Стрелка стоит как надо :thumbup: в машине жара, а греется очень долго :( Т.е. утром сел, завел через 5мин поехал проезжаешь примерно 5-7км только тогда стрелка на 12часов встает :help: До этого был М40 он мухой грелся. Что делать ???

13. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО всё нормально, у м50 система охлаждения на 12 литров, т.е. в радиаторе где-то 1-1,5 л, а всё остальное в блоке, ну и в печке какое-то кол-во. У меня тоже не сразу до 12 прогревается.

14. 64Rus

64Rus Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2003
    А что же будет в -30 :eek: Я наверно успею до работы доехать в холодной машине, ехать 12Км :shock:

15. Rio

Rio Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2003
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    не 12,а 10 литров :)
    сегодня запустил двигатель ... покурил и в путь- через 3-4 км уже 90` и в салоне тепло (печка на полную) ... ! то что доктор прописал :D

16. Rio

Rio Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2003
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ну по правде сказать у нас и температура воздуха пока +5` ...+7`... так что посмотрим что будет далее!!! :)

17. Герман

Герман Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет! :hi: Ну я не знаю у меня авто 12часов получается так....
    завел 1-3 минут постоял и через 2-6 км.уже горячоооооо
    А кстати вопросик машинка горячая стоиш воздух остывает ну так теплый поехал горячий?Так должно быть или какая беда? :confused:

18. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: ну если быть точнее 10,5 и 11(кондей) :) (речь про м50 на е34)

19. Rio

Rio Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2003
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :nod: уболтал безхарррррактерного :nod: (речь про м50 на е36)

20. троль

троль Новичок

В клубе с:
    26 окт 2003
    у меня что - то плохо прогревалась....проверил не хватало литра 1,5 антифриза. Долил, всё нормально! :thumbup: А ташкент в машине устраивать... так можно и грипп подхватить! :rolleyes:

Яндекс.Метрика