1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тендер на ремонт квартиры

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем tuning2, 20 авг 2010.

1. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищу подрядчика на выполнение отделочных работ в новой квартире по готовому дизайн проекту. Первичная информация: 86 кв.м., монолитный дом, Москва. Особых наворотов нет, таких как сумасшедшие каскадные потолки, полукруглые стены и всякое такое, все 90 градусов, мазайки нет, больших плиток и наборного паркета тоже. Обязательное условие СРО либо любые другие разрешающие документы. По более подробному описанию или получению плана и необходимых страниц проекта для просчета цены стучитесь в личку.

2. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    СРО то зачем ?

3. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    бригада тех же таджиков отксерит тебе все бумаги,контора окажется помойкой. как искать будешь?

4. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже страшно представить, кто будет у вас работать!
    Хорошие руки в тендерах не участвуют и по кв. метрам не работают.

Единственный вариант для вас, это рассылать по организациям дизайн проект с (ВНИМАНИЕ) готовыми инженерными проектами. По дизан проекту можно просчитать только предварительно, врятли кто то захочет это делать.
    Есть инженерия?
    Разрешение на проведение ремонтных работ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    В квартире? :shock: От кого? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СРО, нужно для оформления допуска в квартиру, мне лично он вообще не нужен.

По поводу того что кто уменя будет работать, так вот и выбираю, если есть реальные предложения или можете помочь тогда пишите, нет тогда смысл вообще что-то писать...

Тендер- это условное название ))) а как еще назвать выбор подрядной организации на выполнение определенных работ, где я как заказчик расматриваю предложение по реализации моего проекта. хотите назовите его конкурс.

я понимаю, что просчитать на 100% невозможно, но начинать с чего-то надо и договор на определенный объем должен быть заключен. а так что получается платить по факту? или за проработаные часы? я готов на изменения в заказ наряде, естественно обоснованное. темболее мне надо раскладку по черновому материалу и работам с точностью + 10%. Косметику я сам либо с подрядчиком вместе буду покупать.

7. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Сюда лучше запости... Быстрее найдешь...

8. riga

riga Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    США
    Тоже очень хочется узнать ответ.

9. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ну хочется человеку переплатить раза в 2-3, почему нет? :cool:

10. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и надо было написать ВЫБИРАЮ !
    Тендер, это кто дешевле, тот а лепит. Ну или для откатов и т.д. .
    СРО к вам не пойдёт до тех пор пока вы не получите инженерные проекты и разрешение на проведение рем. работ. Допуск... , да, нужно СРО, отв. лицо за пожарку с коркой, электрик с коркой и т.д. .

Я вам в ЛС отправил тел. знакомого, он юр. лицо с СРО. Побеседуйте.
    Но мой вам совет, инженерка по любому нужна. Как вы дадите тех.задание? Какой кондиционер, каким кабелем разводить электрику, какие трубы в водоснабжении использовать. А то налепят вам такого, что потом за голову схватитесь. Вам кстати управляющая компания выдала документ о требованиях? Фасад, отопление, вентиляция.

11. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для проведения ремонтных работ необходимо получить разрешение (предписание) с определённым сроком проведения работ ( если не успели, то надо продлевать), в указанное время (часы, есть нормы) . Просто все привыкли работать как попало, половина "организаций" даже порядка выполнения работ не знает .

12. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже например 3 месяца с дизайнером воюю, объясняя, что:

1) невозможно венткороб 200х300 впихнуть в 15 см запотолочного пространства
    2) законы физики нарушить сложно
    3) надо уважать СНиПы

а она мне талдычит про ДИЗАЙН..

наличие дизайн-проекта - это хорошо...

что есть??

обмеры фактические есть?
    планировочное решение есть?
    уровни потолков есть?
    схема светильников?
    развертки полов и стен?
    размещение электрики\слаботочки\кондеев на планах?
    под инженерные системы предусмотрены места?

или есть только план и десяток отрендеренных видов?

ну и напоследок : хотя бы ТУ по электрике на руках от управляющей организации?

13. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это всё по тому, что дизайнер должен работать с архитектором и технологом, а у нас всё наоборот, дизиГн прежде всего!:D

14. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все умные заказчики понимают, что если через дизайнера брать инженерию и отделку с материалами - то цена подрастет на все это процентов на 20-30-50 :rolleyes::rolleyes:

по-этому, дизайнера нанимают отдельно, проектировщиков-монтажников инженерки -отдельно, строителей-отделочников- отдельно, на технадзоре экономят..

15. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По этому и получается попадос на бабки!:nod:
    К дизайнеру не стоит обращаться за услугами которыми он не занимается! Они живут на % от проданного, ТВ, мебель, да всё что угодно, даже мозайка, как правило везут туда, где есть откат .
    Дизайнеры должны быть с техническим складом ума, а не только творческой натурой, что бывает крайне редко. Ну и вдобавок ко всему есть Ген.подрядчик, который несёт всё ответственность за все процессы. Лично я не стал бы обращаться куда попало, посмотрел бы выполненные объекты, послушал мнение бывших клиенто. Можду прочим, это нормальная практика!

16. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    я к чему спросил про СРО -

у меня знакомый занимается стройками , ремонтами ( в т.ч несколько обьектов и в москве делал) , имеет он и лицензии на свое ООО . так вот он говорит что с новыми правилами , СРО , он уходит полностью на частные обьекты , т.к он уже не может платить такие поборы , около 500 тыс.в год + 1 взнос.
    он же говорил что в основном все кто покупают СРО даже стройкой не занимаются , отдают заказы таким мелким как он . не бесплатно разумеется

17. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СРО необходимо в том случае если проект выполняется со всеми нормами, разрешениями, проектами. Т.е. организация подтверждает, что всё сделано правильно и у неё есть разрешение проводить подобные работы. Моё личное мнение, что это очередная огромная чья то кормушка. Например моя организация специализируется на салонах красоты, нам СРО необходимо, дорого, а что делать. Так же без СРО организация не сможет зайти на определённые объекты. Что касается гос. объектов, мы их всегда обходили стороной, это взятки, кидалово, откаты, мусора и прочие прелести. Там пипец творится. Как то предлогали озеленением заняться, 18% от сметы попросили налом перед подписанием бумаг. Вот такие у нас любимые чинарики работают.

18. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ладно все по порядку
    1) СРО
    Повторюсь мне лично он не нужен, нужно управляющей компании, чтоб оформить пропуска на строителей, а я не хочу лишних споров и траты времени на решение вопросов почему не пускают, кому на лапу дать и любые подобные посторннии вопросы. Тем более работы будут длиться не месяц и не два
    2) дизайн проект
    Это не красивые 3D картинки, которые нужны мне, а никак не подрядчику, это полный пакет со всем перечислинным FeNcY выше в виде вопросов, все это есть. Я не нанимал художников, я нанимал архитекторов с техническим первым образованием, и которые сделали не один проект для нашей семьи. Просто со строителями так получилось, что с владельцем фирмы которая работала с нашей семьей на протяжении 9 лет, разошлись во мнении, а точней поймали за руку на фальшивых чеках(совершенно слуйно). Т.е. В случае успешного выбора и успешного завершения проекта, я предлагаю не одноразовое сотрудничество, а сотрудничество на много лет. Практически каждый год в нашей семье проходит какой-нибудь ремонт, как новых объектов, так и реставрация, либо изменение дизайна существующих.
    3) ТУ имеется, технический, а точней по договору с упраляющей компанией авторский надзор должен быть, но я его не хочу, так как несущие стены не то что ломать, даже штробить не надо будет, вентиляция не меняется, стояки тоже, что им там делать не понимаю, только вставлять палки в колеса и шантажировать выбранного мною плдрядчика.
    И последнее, если есть действительная заинтересованность прошу не развивать тут базар а запросить все интересуещее Вас для формирования предложения. Все вышлю на почту. Собственно как уже сделали люди.
    Заявки принемаю до 25.08, предложения принимаю до конца дня 26.08, после 27 все оцениваю, отбираю заинтересовавшие меня предложения и 28, 29 посвещаю личным встречам и просмотром текущих работ, либо уже завершенных.
    Обещаю всем отозвавшимся обязательно дать ответ о итогах конкурса по электронки.

19. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Телефон который я вам отправил, люди работали на Остоженке, Альто Сенсо. Можно посмотреть на качество. Срок проведения работ 3 месяца, от 0 до финиша с вводом в эксплуатацию.

20. AlexanderRomanov

AlexanderRomanov Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от хозяина квартиры):):thumbup:

21. AlexanderRomanov

AlexanderRomanov Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно глянуть проект?

22. V V

V V Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь.

Интересно, чем дело закончится! :)

23. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем интересующимся пишите личку почту. Кто написал завтра все вышлю. Сегодня целый день провел в сервисе чистили всю топливную систему, вчера благоверная мою дизельную машину заправила 95))) отделался, можно сказать, легким испугом ))))

24. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это если работы будут влиять на безопасность объекта. (Градостроительный кодекс). в данном варианте бумажной волокиты минимум.хотя конечно не видел, что там проектом предусмотрено

25. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по проекту, стояки не переносятся, мокрые зоны тоже, несущие стены не штробятся и не ломаются проект согласован управляющей компанией.

26. PVvG

PVvG Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    позвони 8-928-и все.......................
    спроси джамшуда

27. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на фасад не лезешь? - тогда все просто. находишь исполнителей, заключаешь договор и все. успевай только денежку платить:)

28. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для кондеев специальные ниши предусмотренны внутри здания. спасибо за совет, но так и собираюсь поступить! ))))) собственно почему здесь запостил это объявление ))))

29. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да я так, просто , смотрю, Вас пытаются с правильного направления сбить, направить на "сложный путь":hi:
    удачи в ремонте:) дело хорошее

30. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошее, но геморное... Спасибо! )))

Яндекс.Метрика