1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Теоретически возможный MAX 740

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Pessimist, 25 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Кто может сказать, какой максимум могут давать 740i (4.4) и 750i, а также верно ли то, что принцип действия ограничителя скорости основан на измерении скорости вращения вала. Интересен (но только чисто теоретически) способ обхода ограничителя.

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Как в анекдоте
    Чапаев: "Петька, приборы!?"
    Петька: "Восемьдесят, Василий Иванович"
    Ч.: "Что "восемьдесят"?"
    П.: "А что "приборы"?"

Чего-й то дает 740 или 750? Стране угля? Максимальную скорость? 250 км/ч, после чего она больше не дает разгоняться.
    (вообще-то на такой скорости самолеты уже взлетают).

MfG
    Эл

3. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Пардон. Действительно имел ввиду максимальную скорость. Однако сам я считаю, что автомобили с движками в 4.4 и 5.4 литра имеют возможность ездить быстрее (хотя я и не собираюсь ездить с такой скоростью). Поэтому интересует ну что-ли теоретическая скорость. Думаю, что для этих машин и 270 не предел. А что скажут специалисты (по) BMW? А BRABUSы и при 330 км/ч не взлетают (???).

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Не, Брабусы не взлетают.....они просто не могут разогнаться до такой скорости http://www.autoreview.ru/tests/bus_17/brabus1.htm
    А 740 и 750 действительно могут раогнаться без ограничителя более, чем до 250 км/ч, просто абсолютный максимум сильно зависит от размера шин,типа подвески и тд.
    Если честно-сами не меряли, но при 250 на 540 автомобиле еще остаётся некоторый резерв...
    Удачи
    КК

[Это сообщение было изменено KK (изменено 26-03-2001).]

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Чисто для справки, самолеты взлетают на скорости 300 км/час (если не брать в расчет различные "кукурузники" и аппараты с вертикальным взлетом) [​IMG]

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ну теперь все встало на свои места - ограничитель стоит, чтобы БМВ с самолетом не путали [​IMG].

Пессимисту - ты все-таки настаиваеш, что машина должна так быстро ездить? Прошлой осенью на Дмитровском полигоне я с удовольствием и тремя пасажирами пытался ехать со скоростью 250км/ч по прямому участку.
    В MB220 500 больше садиться не буду, хотя 250 он набирает быстрее, чем 750iLA по субъективным ощущениям). Зато при легком повороте руля он (МБ) ныряет на переднее внутреннее колесо и становится страшно...

А вообше интересно - едешь на 750, спидометр 250, тахометр 4500... Запас, как видишь, есть. И это с тремя пасажирами.

MfG
    Эл

[Это сообщение было изменено Pissin (изменено 26-03-2001).]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика