1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Теперь и я стал владельцем БМв

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Reborn, 12 май 2006.

1. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    привет всем!!!! :)

Неделю назад стал владельцем БМв 530D.Сам ездил за ней за Бугор.
    Машина очень понравилась!особенно её мотор, просто сказка :rock: :rock:

Но есть пара вопросов по авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Поздравляю!! :) Дизель это гут :)

3. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    Поздравляю!

Неплохой выбор ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Забыл добавить, покупал для семьи....поэтому туринг....
    Кстати аппетит у этого мотора хороший....если давить то есть прилично солярки.У меня при езде 140-180км/ч расход был постоянно выше десятки.Многовато жрет...я то думал экономия будет.....

5. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Поздравляю!!

6. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Поздравляю! :hi:

дизель+туринг=гуд!!! :rock:
    а прикинь какой расход был бы у бензиновой 530?! при 140-180 думаю ближе к 20 ;)

7. Семен

Семен Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2004
    Поздравляю!!!!

8. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздры! :thumbup: Ровных дорог! :rock:

ЗЫ Е39 я так понял? Цвет, кузов, салон фотки :)

9. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Blacky2005
    Салон черная тряпка, или как там его называют шелк.
    Да Е39.Машина черный металик.Туринг, дуги, климат, ксенон, омыватели, жопагреи, привод и память сидений, спорт сидения, электрическая подушка в сидении(как назвать по-другому незнаю, такая выдвигается вперед к ногам водтеля), вебасто, магнитола Бизнесс СД, телефон,темпомат, EDC, спорт-мульти руль, подогрев бублика,электро руль, зеркала с авто затемнением и большие как у семерки бмв, 17" родные колеса.

Вот пока ехал 2500 км нашел пару минусов в машине:
    1)Очень низкая посадка, пару раз на скорости цеплял на трассе дорогу.
    2)Тяжелая машина
    3)Сзади маловато места для пасижиров
    4)Салон тряпка мне не понравился совсем...велюр лучше.Хотя больше кожи нравится ;) (сугобо личное ощущение)
    5)Опять личное ощущение.Зачем вообще делали стептроник....???Я проехал на нем 20 км и мне надоел это вид переключения КПП.Вообще не вижу в нем смысла.

А так конечно Е39 :thumbup: супер машина.Очень тихо в салоне, приятно ехать, мотор жмет как хочется(кстати ехал по автобану без ограничения скорости, вроде №2 называется, максималка, при условии 4 зимних стальных колес в багажнике, вещей в салоне, и включенном кондишине, почти 245 с горки.На ровной 235 км/ч спокойно идет.А страшно ехать почти под 240...).
    Вообще после VW пассата B4, это просто лимузин какой-то.Ощущения просто превосходные :thumbup: :nod:

11. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю :)

12. Margo

Margo РитусеГ

В клубе с:
    8 авг 2005
    Водит:
    Поздравляю!! :hi:

13. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю, где тАможню проходил? Сколько расстаможка обошлась? Через что ехал до Москвы? Как дорога от границ РФ к Москве по тому направлению откуда ехал.

14. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Reborn
    Так и знал что туринг! :thumbup:
    На счет тяжести машины - не думаю что Пассат был на много легче. :shock:
    К сожалению не зна. характеристик массы, но Е60 525 1570кг, что легче чем к примеру Ниссан Примера и Аккорд.
    А вчем проявляется ощущение тяжести?

15. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002
    Поздравляю ! :hi:

16. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Blacky2005

Я тут сходил в машину, достал книгу по ней...я аж упал...она почти 1.8 тонны весит :eek: :eek: :rolleyes: Точнее 1770 кг...(пустая, без водителя)
    В чем проявляется.... :) да вот думаю...задний привод зимой буду вспоминать VW, с его передним, тяжело будет вылезать из снега, а если надо её вытянуть, дак это фиг ты сдвинешь эту корову с места зимой.Вот, что плохо.
    Пассат весил около 1150 кг, да и переднеприводной был.Чувствую веселая зима будет...

BMW-Koptevo
    Депозит 15 тысячь евро
    Таможня встала в 203 тысячи рэ с копейками.Таможил сам.Ехал через Польшу.По России дорога просто убита в хлам.Я раз разогнался на мосту до 140(на обгон шел), мост видел, уже по тормозам давал, и как прыгнула машина...ужас..хрусть...на эстакаде потом смотрел, около мотора толи подрамник, толи что-то еще, весь в царапинах.Ужас короче.И так еще раза 3 точно ползал днищем по трассе.Ужасная дорога.Я думал убъяю все подвеску, пока доеду.Яма на яме.Сд привод прыгал постоянно :cry: Ментов еще куча стоит,
    разъгонишься и на те 100рэ давай ему на лапу.Где-то перед Москвой за 150 км, дорога отпданая, делать начали пару лет назад.Но опять менты стоят.Одним словом дорога просто ужасная.
    Я ехал через Белоруссию, у меня в Минске есть друзья, к ним заезжал.А вообще паромом проще.По Польше лучше ехать днем, и только днем, особенно если авто дороже 8-9 тысячь евро.Я Испытал уже потрясение, догнать хотели на Гранд чероки.Но фиг чего у нх получилось ;) .Мотор не тот, чтобы догнять на джипе.Но это уже другая история.

Потом также пытались догнать в России.Брянские орлы...а вот у нас самая продуманная и одновременно тупая схема.Я в кафе остановился, машину поставил.Пью кофе сижу, время тоже уже к вечеру.За соседним столом сидит народ, чего-то отмечает.Я отъехжаю от кафешки, и за мной едет 99-ая.
    Схема умная, но извините догонять бмв на жигуле....а не глупо ли????

Дорога не сладость.Самая лафа была в Германи.Ехать просто супер.

17. sadan

sadan Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2003
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Сергей, поздравляю с покупкой BMW! :thumbup:
    Пиши про дизель, пиши про себя, фото машины давай! :hi:

18. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Поздравляю.
    Дизель очень актуален, хочется услышать мнение! Как что, где лучше заправлятся, какие присадки лить и т.д.
    Сам заказал дизель.
    Надеюсь на Вашем опыте не разочаруюсь в выборе.)

19. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что про ТДИ писать??Мотор как мотор...по субъективным мнения после езды на 530 бензиновой 2003 года....530Д заметно резвее.Ускоряется с любых оборотов.
    Про себя...да чего тут писать.
    А фото машины сделаю.Цифровик на работе возьму на время.Хотя на телефон сделаю завтра или после затра.

Shiver
    Вообще мне понравился мотор.То, что мощный это одно дело.
    Очень тихо работает.Если стоять на улице где нибудь в городе, разницы между бензином и дизелем не слашно.В салон тем более.Вообще нет вибрации, гула.Очень тихо.Легкое подвывание есть, но это когда мотор больше 4 тысячь раскручивается.Хотя и бензин тоже так же чуток подвывает, на оборотах выше 4 тысячь тоже.Мотор очень хорошо крутится.На S мотор раскручивается споконо до 5 тысячь, передача пепекидывается уже в красной зоне тахометра.Конечно тянет просто забойно.Я до этого ездил на 90-сильном дизеле от VW, я был доволен, а тут 184 силы....это нечто.А ведь еще и чиповку можно сделать... :idea:

20. grigorii-333

grigorii-333 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляюююююююю а когда начали ставить моторы чють мощнее ? раскажи как покупал и ли кто помогол сколькостоит там и в какие деньги выливается авто

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Поздра!)

22. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Поздравляю!!! Истории с погонями - ваще жесть :thumbup: :D

:eek: :eek: :eek: Эт ты где ехал? :D

23. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю!!! Термомуфту меняй!

24. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :)
    В нашем полку турингистов прибыло!!!!!!!!! :rock: :rock:
    Вот тока не понял

вроде не делают спорт бублики с подогревом :shock:

25. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    grigorii-333
    Эти моторы(184 силы) шли до ресталинга.Т.е до середины 2000 года.У меня еще страя морад.Без глазок.С глазками там мотор 192 или 193 силы, я уж точно не помню.Там крутилка больше.А мотор вроде такой же и остался.
    Покупал я так.Есть от работы человек, давно он занимался перегоном, он меня связал с человеком в Германии.Я прилетел, там я остановился у человека дома.Кстати коренной немец, миллионер, а самый прикол ездит на мерсе Е200CDI....Он мне нашел десяток машин, поехали смотреть.Почтив се седаны, а мне нужен был сарай.И вот было 3 сарая.540, которая вообще не упала мне, 528, не хотел я бензин, и эта 530Д.Машина стоила 9800евро.В какие деньги я не считал, одна таможня почти 6 штук евро.На дорогу, продукты, бензин, страховки, номера ушло около 1000 евро.Но я купил свыше того, что хотел.Я рассчитывал там не пустую авто, а тут почти весь фарш, кроме кожи и навигации.

MikeSlay
    М3....на Киев дорога.... отъедь 200 км от Москвы будут ямы...А вообще у нас везде так, только в Москве моаж ногу опустил до конца так и не подыжно ехать.

А про погоню могу рассказать.В польшу я въехал вечером, часов 7 было.
    Еду спокойно, музычку слушаю, где-то 120 еду.Вижу машина едет навстречу и мне моргает дальним.Я не понял, еду дальше.Посмотрел в зеркало(глунуть мож кто едет сзади), вижу джип(как оказалось позже) разворачивается и приближается ко мне с дальним.Я еду как будто ничего.Он начинает обгонять по встречке, открывает стекло и мужик пальцем тыкает на обочину.Меня аж торкнуло.Мне рассказывал перегонщик(знакомый), я как ногу опустил на педаль, так и не отпускал пока не начал отставать.Я еще ехал, и спать хотелось(почти 2 часа ночи было), сон пропал сразу.начал я отрыватся.дорога так себе, машину качает, и еще села пошли фиг знает какие, не фига не видно еще(даже с ксеноном), а я давлю почти 200.Все мелькает.Я только и смотрб назад.Проехал села, и тут на тебе блин, караван фур едет как черепахи, и еще встречка поперла.И идет встречка сплошным потоком.Я так ехал за фурами мину 5 точно.А потом пригляделся опять свет в зеркале, джип догоняет.Меня аж дрож пробрала.И думаю а делать больше нечего.Мне знакомый сказал так:если рэкет, дави как хочешь, лишь бы не попасться, а то исход всегда один...я это вспомнил и начал действовать.Вкчлючил дальний свет и пошел почти в лоб.... :help: ....водители фру видать поняли, они начали двагаться с полосы на обочину, у меня было половина своей полосы, и часть я занял встречки.Встречный поток, даже незнаю куда он девался...не до этого было.А водтели фур умные оказались, я проезал , а они спецаильно блиеж к всторечной полосе двигались.Итак я метался между фурами больше 5-6 км, народ в джипе тоже не дремлет....поджимал тоже на обгонах.Я с трудом обогнал фуры, и впереди было около 20 км прямой, до поворота...там я чуть не положил стрелку спидометра.Смотрел на дорогу, послденее что виде это отметка где-то в 210 км/ч.Но я все уходил от джипа и уходил.Эти 20 км я пролетел в рельном времени очень шустро, но мне показалось, что ехал очень долго.А после поворота там посто должне быть(на карте он был) я молился чтобы не там был....повернул...он там есть...мне аж хорошо стало...я специльно нажал перед постом, чтобы меня тормознули...и меня остановили.Я менту все рассказал, он сказал что ОК подождем....ждали минут 30-40 никто не показался.Я менту дал бутылку коньяка и 20 евро.Было уже почти 4 часа ночи.Я доехал до гостиницы и переночевал.Больше в Польшу ночью я не ездок.

А у нас рэкет, чего тут рассказывать... на жигулях за бмв с мотором больее 180 кобыл...глупость....там я был спокоен.Я тапку прижал и все, после 160 жигуля как ветром снесло :D

26. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Порох

Кнопка находится на правой спице руля, под ругулировками темпомата.На ней нарисавано рулевое колесо и стрелочки, идущие вверх.Руль трехспицевый.
    Меня еще очень удивило то, что салон тряпка, а есть привод сидушек.Я вот достал книгу, и начал её штудировать, там на 126 странице нарисовано у меня два вида руля, спорт и обычный, на спорт как у меня на руле, и на обычном, тоже справа внизу.А потом открыл у приятеля книгу, у него 98 года машина.У него на картинке есть только обычный бублик.У него книга напечатана в 98 году, а моя в 99 году.

27. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Всё равно ни фига не понял, зачем ты поперся по М3 , когда есть М1? Тем более, что ехал через Минск.

28. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    MikeSlay
    На Украине был....у меня там брат двоюродный живет.Я специльно поехал через Польшу.В Белоруссии, в Минске у меня старный приятель живет.Вот заехал проведал.Два дня отмечали встречу.А потом за руль...тяжко было ехать...потом опять в гости.Уже в Черниговскую област.Г.Прилуки...там тоже отметили...ну а потом куда ехть?Через главную таможню и на пошел по прямой.

29. grigorii-333

grigorii-333 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздровляю что цел и не вредим . ну а в целом авто буднт лудше 530 и или нет (у меня 523 очень много езжу устаю заправлять думаю дизель взять) ну оттуда дешевле чем здесь и почему на немецких сайтах цены выше чем ты говориш

30. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    grigorii-333
    А ты на пробеги посмотри.
    Вообще я искал машину по состоянию, а не по пробегу.Притом 9800 евро это уже чистая авто.Она стояла 11700 евро.16 процентов это так называемый штоер.НДС проще говоря.Его тебе сразу не отдают, по факту пересечения границы, но и есть обходные пути.В это я не вникал, мне все сделали, от меня нужно было сразу 12 штук, а потом 3 штуки назад отдали.200 евро я дал человеку за поиск и помощь с машиной.
    Притом я взял машину с пробегом 237 тысячь.Я считаю что это не много для дизеля.На спидометр я смотрел в послденем случае.Зато думаю, что не скручен.
    Плюс машина была найдена довольно дешевая.
    По расходу....аппетит хороший у мотора.Но уж точно меньше чем 523.Я вот поехжу по городу скажу точно.По трассе есть меньше 520.

Яндекс.Метрика