1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Теперь я понимаю!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Alexan, 20 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Я всегда думал, почему верхняя часть пердней панели во всех БМВ либо черная, либо еще реже коричневая (помоему бывает еще темно-синяя), т.е. таких темных цветов, неужели думал БМВ не может сделать с белым верхом, светло-зеленым, голубоватым и все такое!
    Ситуацию мне разъяснил отец: "Это сделано в целях безопасности, чтобы свет не отражало!" Надоже, а я сам не додумался. Кстати такого я не встречал и на Лексусах и, если не ошибаюсь, на Ауди. Но вот на мерсах не раз встречал чисто белый верх! Это просчет мерса интересно или папа мой "пошутил"?
    А вообще, какие предлагаются расцветки, кто знает?

[Это сообщение было изменено Alexan (изменено 20-02-2001).]

2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Интересный факт, когда на панель БМВ 5 серии находится номер(бумажный, не знаю как оно правильно говорится), то при езде он очень сильно отражался то лобового стекла, я сидел спереди справа, и мне очень мешало данное обстоятельство, да и водителю тоже, наверно.

Да и ещё, знай! BMW может сделать ЛЮБОЙ интерьер(~почти любой), есть такое отделение, как Individual, вот там и делают классные интерьеры... [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика