1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Теплопылеизоляция ( to Technik )

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем DoN, 2 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Вопрос может и простой [​IMG]
    BMW 325 FE57361(с М-аэродинамическим пакетом)
    1. Какая чудесная деталь защищает моторный отсек снизу на участке между радиаторами и рулевой рейкой.
    2. И какая деталь объединяет милые флажки-опоры 1977117 и 1977118, прижимы которых так и просят что-нибудь туда установить.

С уважением и надеждой. Дон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ха-ха [​IMG], так, значить, не один я с той же бедой мучаюсь.

Знаю, скажу...

1. С М-пакетом проще: деталь ента является воздуховодом для масляного радиатора на М3. Номер ее - 51 71 2 253 303. На остальных моделях есть также пластиковая защита, но устанавливается она только на а/м с кондеем, и является проблемной, т.к. при наезде на что-то типа бордюра и т.д., она "утягивает" за собой верхние воздуховоды, кои тяжко менять.
    2.См. выше.

А в плане дружеского совета, мои коллеги сообчили, что довольно классно для решения данной проблемы подходит пластиковая защита то ли от Е39, то ли от Е38. Все собираюсь испробовать, да никак не получается.

3. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если получится, то плиз дайте знать.
    Длительное рассматривание снизу бампера (без М-пакета) на АР56289 тоже поставило вопрос. А собственно где она, эта самая пластиковая защита? [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кондиционера есть? Если она есть, то ента защита прикрывает только пространство от бампера до дальнего срезу радиатора. А ещё не помешала бы алюминиевая защита, прикрывающая картер двигателю и частично р/реечку [​IMG]. Токи последняя штучка устанавливается отдельно, либо в комплектации для Восточной Европы..., но ужо на заводе-изготовителе.

5. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Так как в моей машине с кондиционером и баальшим японским радиатором наезд на что- то типа бордюр грозит совсем другим - у меня ниже переднего бампера есть ещё и передний спойлер, и о наезде передом на что- либо выше баночки йогурта я могу только мечтать [​IMG]. Можно узнать какой все же номер детали этой пластиковой защиты, случаем не 1 977 046. А то, поставив воздуховод масляного радиатора, но при отсутствии последнего и при наличии алюминиевой защиты поддона, не совсем понимаю, куда будут направлены потоки воздуха. Вдруг это создаст ненужную турбулентность, что в последствии скажется на аэродинамике [​IMG].

6. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кондиционера есть [​IMG]
    Хотелось бы для начала енту пластиковую защиту. Ее можно купить и почем?

7. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опытным путем установлено, что для обычного бампера Е36 очень замечательно подошла пластиковая грязепылеводопескозащита от 6-цилиндровой Е39. Деталь оная имет партнамбер 51 71 8 159 980 и, в зависимости от комплектации, ей могет быть предана требуемая форма [​IMG]..

Пардон, забыл... [​IMG] стоить енто снова(ударение в конце) примерно EUR 60,- [​IMG]

[Это сообщение было изменено technik (изменено 12-10-2000).]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика