1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тест

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sugar daddy, 20 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Может уже знаете, но всё же. В номере 12(95) декабрь, в журнале "5 Колесо", была опубликована статья про тесты полноприводных универсалов, и внедорожников. В программу были включены следующие тесты:
    1)"Лосиный" тест
    2)Тест на управляемость
    3)Тест на тягу(aka езда на снегу)
    4)Торможение без нагрузки
    5) Оное с загрузкой(полной)
    В тесте принимали участие автомобили(пишу по-русски):
    1.Ауди Олроад 2.Мерседес МЛ320 3.Дайхатсу Териос 4.БМВ Х5 5.Опель Фронтера 6.Субару Легаси Аутбек 7.Сузуки Джимми 8.Вольво V70 Кросс Кантри 9.Рено Сценик RX4 10.Киа Спортидж Вагон 11.Хонда CR-V 12.Джип Гранд Чироки 4.7 13.Хёнде Галлопер 14.Митсубиси Паджеро 15.Ниссан Патрол 16.БМВ 330iX туринг 17.Мерседес МЛ55 АМG 18.Форд Эксплоэр.
    Лосиный тест. БМВ 330iX, МБВ Х5, Ауди Оллроад, Джип Гранд Чироки, Мерседес ML320. Стоит отметить, что первые четыре машины вели себя "хорошо", управлять ими в таких режимах сможет и не подготовленный водитель, а вот с Мерсом проблемб будет бооольше, я вот щас фотографию рассматриваю...у него на асфальте только одно колесо осталось, в общем - шило! Гранд Чироки, который мне нравится, так же как и Х5 и другие БМВ, показал себя неплохо, Разница в 5 км\ч небольшая, да и по ощущениям от езды Гранд благоприятное впечатление оставляет, особенно с колёсами от Стартек+та же обвеска.
    Управляемость. БМВ 330iX, Ауди Оллроад, Мерседес МЛ55 АMG, Джип Гранд Чироки, БМВ Х5.
    Как видно, БМВ Х5 в оутсайдерах среди лидеров, всё это, конечно, относительно, разница между Чириком и БМВ небольшая, всего 2.5 км\ч. 330-й вообще, без комментариев, всё-таки машина несколько неподходящая для сравнения, но каков результат - впечатляюще...
    Тяга на снегу. Ауди Оллроад, Мерседес МЛ320, Дайхатсу Териос, БМВ Х5, Опель Фронтера. Х5 опять в пятёрке лидеров. А вот 330й на третьем с конца. Джип Гранд Чироке где-то посередине, так и надо, мне его Квадра-Трак тоже не нравится, в городе(вообще на снегу и зимой), если до конца газ нажимаешь, то машину носить начинает, а если в повороте, тогда вообще развернёт поперёк, лучше другую раздатку заказывать, та что попроще, с ручным переключением, она проще и надёжней, к тому же когда нужно всегда будет полный привод и не надо надеятся на электронные мозги Квадра-Трака...
    Торможение без нагрузки. БМВ 330iX, Ауди Оллроад, Джип ГРанд Чироки, Рено Сценик RX4, Субару Легаси Аутбек. Я надеялся, что Х5 будет за Ауди, а он..."чуть-чуть после середины". Чироки же вообще удивил! Тормоза хороши, третье место среди "более асфальтовых" конкурентов - превосходно!
    Торможение с полной нагрузкой. БМВ 330iX, БМВ Х5, Джип Гранд Чироки, Рено Сценик RX4, Мерседес МЛ55 AMG. БМВ Х5 наверстал упущенное, хотя, я думаю, если бы была версия с 4.4 литровым двигателем+колёса R19 то прошлый раз он бы быстрее остановился, ИМХО ессесно(хотя при чём тут двигатель, но вот шины бы точно повлияли).
    Лучшими стали БМВ Х5, Джип Чироки(при чём у этого авто более стабильные результаты), Паджеро, Сценик RX4. Вот информация, хотя, лучше журнал купить и картинки посмотреть, многое прояснится. 5 Колесо. Если не ошибаюсь, то это правильная ссылка.
    Заодно хочу узнать, сколько стоит 330iX в полной комплектации с мех. коробкой передач?
    Ринат
    З.Ы. Все комментарии - это моё личное мнение, я могу ошибаться, поэтому сильно не ругайте...

2. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Посмотрел вчера журнал, по поводу торможения немного не понял. Наверное на X5 3.0 слабее тормоза ставят, хотя....Удивил свиоми классными результатами Гранд, все таки машина на треть, а то и вдвое дешевле X5.
    Так что....
    Странно, что ML выставил две машины с одним кузовом.

3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Airblue, а картинки красивые правда? Я аж возликовал после просмотра ML'а ))) Правда, владельцам, думаю, не так радостно. Хотя, таких ситуация, в Самаре немного случается, может в столице больше...
    Ринат
    З.Ы. Про тормоза надо у Техника спросить...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика