Доброго дня всем! Продается Фольксваген Тигуан, куплен в июне 2018. Комплектация City+пакет инновация+кожаный салон с электрорегулировками и памятью сидений, подогрев всех сидений, 3-х зонный климат, подогрев руля и лобового стекла,навигация, жк приборка, автоматическая парковка, камера заднего вида(омыватель камеры заднего вида), carplay, контроль дистанции,круиз контроль с функцией подтормаживания, диодные фары с дополнительным освещением поворотов и автоматическим дальним светом, комфортный доступ, эл.багажник, диодное освещение салонов, порогов и тд! Автомобиль в идеальном состояние,не бит не крашен. Кузов покрыт CERAMIC PRO 9h, стекла обработаны антидождь Aquapel, 3М защитная пленка на фары, пороги, ручки погрузочные зоны и другие элементы. Без технических недостатков. Ухоженный внешний вид. 2 комплекта ключей. 2 Комплекта дисков с резиной, сейчас на новой (пробег 5т/км) липучке Мишлен. В настоящий момент находится на площадке на комиссии в Курске. Ниже ссылка. https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/volkswagen_tiguan_2018_1865787570 На сегодняшний день авто в данной комплектации стоит 2.320 по прайсу, сколько готовы уступить дилеры понятия не имею, раньше были не очень щедрые. Понимаю, что можно примерно за эти деньги купить новый бензин 1,4 и проще комплектацию, но здесь продается именно такой автомобиль. З.Ы. Варианты обмена не интересны, несколько месяцев назад у форумчанина куплена G30, принято окончательное решение в ее пользу)
Сперва думал чипануть, потом оставил эту идею, потому что все равно не хватало бы)) Основной пробег поездки в Крым, Европу, Москву. С ними этот мотор отлично справлялся, поэтому и ждал машину 3 месяца, так хотел с адаптивным круизом и на коже. Адаптивный круиз для меня единственное, чего не хватает на G30 530д, ее тоже думал чипануть, но успокоился Но тут все имхо, кому то он даром не нужен и не пользуются, даже, если он есть (хотя он не часто есть, особенно если говорить про бмв). А кто-то как я без него не представляет нормальную езду и использует не только на трассе, но и постоянно в городе.
Цена нормальная, но блин, какой бы не был тигуан комплектации-внутри ужасен. Приезжал знакомый в наборной комплектации полной, качество пластика меня поразило, в плохую сторону.
2100 нам отдавали пакет инновация, кожа, панорама. Так что мне кажется цены в рынке. Я тоже так думал, потом не посидел в паджеро, в новом сантафе, в новом рав4 и тд. за эти деньги лучшая в классе. Поэтому и спрос такой
Да норм там пластик, был в Вольфсбурге, когда только запускали на конвейере его, так немцы прям втирали, что это лучший их фолькс У них еще вдоль завода кролики белые бегают, тип экология на уровне, смотрится угарно
Привет, Дим! Да, машина очень радует, спасибо тебе за нее. Пора уже думать о лете и начинать подыскивать диски с резиной)
С кроссовера на седан махнули! По клиренсу не парит? Сам по трассе много езжу, последние пять машин кроссоверы и думаю о седане как о более комфортном варианте! Ну и типа Ап
Здесь ап не работает, только за деньги)) По машине, да с кроссовера на седан, при том, что последние машины несколько лет одни кроссоверы были х6, х5 и другие.. Были мысли взять х3/х4 тоже 30Д, но прокатившись на них и сев сразу в пятак обратно уже совсем не захотелось. Клиренс единственное, что заставляло задуматься, ну и размеры, по сравнению с Тигой. Все-таки на Тигуану в городе гораздо легче найти место для парковки, особенно с автопарковщиком (никогда не думал, что после 20 лет за рулем буду этим пользоваться). Пятерка у меня со спортивной ходовой частью М, тоесть еще ниже чем остальные g30. Именно поэтому сперва купил и только по прошествии 2,5 месяцев решился и выставил Тигуан на продажу, так как тоже думал низкий клиренс, большая.. Ждал снега, но не дождался, сказали этой зимой не ждать)))
Тоже самое недавно сделал) После примерно 5 лет на кроссоверах пересел на пятёрку. Очень доволен, жалею только о том что не сделал этого раньше. Пробег процентов 90 трасса, живу в доме, парковки во дворах не ищу, по бордюрам и на кроссоверах-то не лазил, вторая машина кроссовер на случай жёстких снегопадов. Для себя, в дальнейшем, идеальным вариантом вижу GT, обратно вверх нет совсем никакого желания возвращаться. P.S. Юр, как торговля идет? Звонят хоть? Странно что еще в продаже - ценник более чем в рынке, комплектация хорошая, что с рынком творится не понятно.
Привет, Миш! Я ж сам не продаю, только здесь разместил, а так она у дилера на комиссии. Заезжал вчера к нему, сказали что после НГ народ еще не проснулся и людей очень мало приходят даже просто посмотреть, не говоря уже о том, чтобы что-то купить.. Спешки нет, сливать отличную машину по низу рынка смысла не вижу. Если ситуация изменится и нужны будут деньги, ты ж знаешь сотня-полторы вниз и уйдет за пару дней.
Машина и правда отличная. После поездки на ней по Европе мое мнение о Тигуане кардинально поменялось, в лучшую сторону конечно. Активный круиз в таких поездках просто must have, хотя ранее я считал эту опцию абсолютно не нужной приблудой.