Всем привет, зима 16, все легко крутится, поставил 19 катки от мки, параметры шин как у мки, руль крутится тяжело, думал может уже гур того... поменял гур с бачком, все равно тяжело крутится... что делать? посоветуйте. или у всех так на 19 катках....
ширина колеса, профиль, лед под колесом, сопоставь все факторы. Сам езжу зима 17, лето 19 небольшая разница в усилии на руле есть. Ты еще колею не ловил
вот вот, одной рукой на парковке не покрутишь.... ясно придется значит смирится.... а жаль.... интересно у мки также крутится, или там насос помощней стоит...
такая фигня на авто с активным рулём? подумываю после 18ых ставить 19ые... на 18х руль крутится мизинцем
Вот про колею в тему не то слово. После зимы переобулся на 19 катки, стал ездить как на трамвае, причем во всех смыслах)) зима 17)
18ые 245\40 123 стиль. Активного руля нет. Мишлен пилот спорт. Крутится легко. После зимы r16 разницы не почувствовал. Кроме того, что поймал очередную грыжу За прошлое лето 3 грыжы и выкинутое колесо. И тут за 3 недели ещё одна. Блин, с Нижегородскими дорогами разоришься на резине. Износ резины 30% максимум. Передние колеса всё окей. На задних грыжы. На одном одна, на другом две(( грыжы заляпали заплатками, так сказать укрепили, но вот из за низкого профиля полностью сделать не получается. Неделю назад был в Москве, дороги рай, а у нас попа! Вопрос: проезжу ли лето на таких колесах? или как на пороховой бочке? Жалко просто, почти новые колеса. Знаю что поставлю новые и опять поймаю яму(
сначало не увидел что шины мишлен и хотел спросить - мишлен ли? когда у меня были мишлен пс2, тоже заколебливался с этими грыжами... купил конти спорт 3 - ни одной грыжи и уже второй сезон... в какие только ямы не влетал - ничего! тьфу тьфу тьфу
спасибо за ответ, вчера тоже самое про Мишек сказали на шиномантаже. Следующей резиной будут не мишки) Простите за офтоп!
активный руль зама 16 лето 18 диски перед 9.5 зад 10.5 все крутится легко, первый день было непривычно, но мне кажется это у всех так на любом авто будет после зимы
Не знаю... У меня шишаки выскакивали только на данлопе спорт макс. Мишей ПС2 был доволен очень. Из контиков нравится спорт контакт 5P