1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Тюнинг x6 5.0 до 650 л.с.

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем igorekkrg, 2 окт 2010.

1. igorekkrg

igorekkrg Новичок

В клубе с:
    25 сен 2010
    Водит:
    Привет всем. Задумался серьезно о тюнинге своего x6, в базовой комплектации он идет 4.4 твин турбо 407 л.с. и разгон до 100 за 5.6 с (по бумажке), в реале мерили его разгон он получался 6.3 с, ничего не меняя сделал ему чип тюнинг в одной из московских компаний, они увеличили крутящий момент до 680 Нм (в стандарте 600) и получилось 470 л.с. после этого я замерил его разгон еще раз и вышло 5.8 с, итого за эти 70 л.с. я выиграл 0.5 секунды, сейчас хочу сделать тюнинг от Noelle там идет замена:

ECU с новой программой
    новые поршни
    новый турбонагнетатель
    замена выхлопа (без катализаторов)

Кто делал данный тюнинг отпишите о результате, стоит ли это делать? И каково ваше время разгона до 100 км/ч.

p.s. По сути если сравнивать с M x6 там 555 л.с. и 4,7 с до сотни, тут получается должно выйти примерно 4 с....

2. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советую с данным вопросом обратится в ветку в "форсаж"-там быстрее подскажут. Возможно у Х6М 4,7 сек тоже только по бумажке. В "форсаже" быстрее найдешь ответы на интересующие тебя вопросы.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика