1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тюнинговые диски .....???

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 9 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Есть ли у кого опыт эксплуатации дисков от Hartge, Шницера и т.д. Выслушал тут мнение одного приятеля - говорит не смог на Шницере ездить - очень жестко.... Имею ввиду 17 размер....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    От машины зависит, в принципе. На Е38 нормально(Шницер), там даже, кажется, стояли R18 диски, жестковато естественно, но зато машина устойчивее в поворотах, т.к. резина не складывается. Только обычно вместе с дисками пружины менять надо, потому как резина большего диаметра цепляется за кузов, а там и спойлеры, и изменённые передаточные числа, и форсировка мотора [​IMG]

grafit[JQZ]

3. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Резина складывается из-за высокого профиля и мягкой боковины. Диаметр диска тут роли не играет. Именно ради низкого профиля резины увеличивают диаметр диска, сохраняя при этом внешний диаметр колеса близким к штатному. И пружины менять не нужно. Например внешний диаметр колеса 195/65-15 больше, чем 225/40-17.

4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Вообще-то это я и имел в виду. А пружины надо менять, если резина шире ставиться...цепляется она.

5. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего отца на Е-39 225/45 R17 - говорит, что идет жестко, разгон не нравится. Простые колеса R16 устраивают больше.

6. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Ну насчет разгона не знаю (мне очень нравиться) и едет крайне жестко, особливо по стыкам и неровностям [​IMG]
    Вобщем всё зависит от цели установки таких колес, вот жене я пока не решаюсь такие установить [​IMG]

А ездить в целом, особенно более 90 км/ч несравненно интереснее

с уважением Дон

зы. я летом езжу на 17 дюймовых стандарных дисках BMW с резиной не выше 45 профиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Don I: И как с "грыжами" ???

8. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Точнее пока отсутсвуют, диски тоже целы, да и жалко их хоть и не Нartge. За прошлый низкопрофильный сезон попадал в неприятные ямки 5-6 раз.

Правда следует уточнить, что комплектов колес имею три, и весной до конца мая езжу на широкопрофильной резине (запоминаю ямки возникшие за зиму [​IMG])

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика