1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

То Zombie or Zomby

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 25 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, а кто из Вас кто, вроде пишетесь одинаково, почти, да и настроение - практически, почти, иногда - одно и тоже, а в чем разница не пойму?

Один или двое, однако?

ЗЫ - В последнее время, что-то конфа накаленная стала, может поможет разрядить, а то и SB , бросается, "никого не жалеет, черный Абдула, ни своих, ни чужих". Может это поможет разрядить "напряженку" [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Здарова, Вован!

Нас правда двое и мы разные, ну глянь настройки... Что касаемо меня, так я уж как могу стараюсь разбавлять конфу своим жиденьким юмором и смягчать обстановку [​IMG]. И улыбаюсь всем... [​IMG] Я правда обещал сменить ник, если вдруг объявится "старый" Zomby, но потом передумал, нравится мне быть близнецом, часто путают... возникает неразбериха, да и имечко мне это нравится, я думаю особо против никто не будет, если я его за собой оставлю [​IMG] В конце концов, могу я хоть в чем-то позволить себе кому-то подражать??? [​IMG]

А что до "бросающегося на всех и вся SB", так может просто настроение плохое или новости какие разочаровали... может съел чего... да и опусы твои наводят на всякие мысли... [​IMG] Но на то конфа и нужна. Кстати, ты обещал поговорить с ним отдельно, вот, мы все теперь и ждем-с отчета о саммите. [​IMG]

Вован, и еще. Хочу тебя попросить об одном ма-а-аленьком одолжении лично для меня по крайней мере: не хочу, чтоб конфа лишилась одного из самых плодовитых и интересных мне своим мнением авторов (несмотря на все неурядицы на невиртуальном фронте)... я ведь не один месяц почитывал все это действие перед тем, как самому ввязаться в дискуссию... [​IMG] Если для этого мне придется сменить ник - я над этим глубоко задумаюсь... [​IMG]

Если же тебя более подробная информация и более личного характера интересует, так в настройках моих усё правильно: пользуйся на здоровье - отвечу с радостью. [​IMG]

С уважением,
    Zombie

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Да! Только что доперло почему так разгневан "Абдулла" - Таможня не дает "добро"! [​IMG]

4. Guest

Vovan.

Задние стойки стучат? Попроси подложить под них бумажку - можно просто голубую сервисную бумагу в один слой. Я у своей Т34 так стук убрал.

Удачи. (не шутка)

5. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Vovan, добавить к разъяснениям тезки нечего [​IMG]
    Единственное, если увидишь, что идет глубокий анализ чего-либо, не сомневайся - это Zombie, а если на уровне "Нравится-не нравиться", то это я, т.е. Zomby [​IMG]
    С уважением,
    Сергей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олегу и Сергею,
    все, теперь разобрался, сорри, что сразу не залез в настройки, конфу не покину и буду - и впредь с Вами.
    Вольный Художник,
    спасибо - попробую, а что все счета по ремонту машины можно использовать подобным образом или только АД, а то их у меня начинает скапливаться много, а тут такой прекрасный вариант. Спасибо за совет!
    Всем хороших выходных,
    Вован

7. Guest

Ой-ой-ой-ой-ой-о-й!

Нифига не та бумага - от заказ-нарядов не подходит!!!!!!

На сервисе есть боольшие рулоны с голубыми технологическими бумажными полотенцами - о них речь. Только толстая бумага может выбрать зазоры.

Удачи

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика