1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

To Zombie!!!!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Dazzled, 12 фев 2002.

1. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Олег, ну зачем тебе эти картинги в эту Субботу, поехали в войну играть, а?

Обещаю покатать, в смысле довезти до места назначения плюс расчистить заднее сиденье, где тебе будет больше места, чтобы расположиться...так, что еще...а, медсестрой могу личной быть :)

Поехали,
    чиво ты канючешь :)

To: Остальные-
    Поддержите :)

2. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    В натуре,Зомби-ты че??
    Если боишься,то так и быть приезжай на войнушку на карте и тада мы устроим игру "бегущий кабан или едующий Зомби".:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, верно говорят: от судьбы не уйдешь. Я даже и не подозревал сколько человек хотят в меня чем-нибудь попасть... :) Но, Наташ, чтоб и ты тоже? ЗА ЧТО??? :):):) Устроили панимашшш тут сафари на Zombie. Решили вконец загонять и прикончить старика. Хорошо, исключительно по просьбам трудящихся, дабы удовлетворить их потребности... дабы усладить души алчущих моего истязания грешников... Ладно, пэйнтбол. Только давайте так, чтоб без всяких "не шмогла", "дела", "передумал" и т.д. Пора отвечать за свои слова! :)

Решено, в субботу взрываем к чертовой матери планетарий, роем окопы на Поклонной горе и берем штурмом Бородинскую пилораму.

Дэззлд, на тебя возлагается особая миссия: помимо штопания дыр в теле еще живого Зомби на поле боя, после того как они меня добьют (а они не успокоятся, я их знаю :), наверняка уже потирают руки, а Вован принимает ставки на "Кто первым/вторым/третьим прикончит Зомби :)) у меня к тебе огромная просьба не дай Алексу540 скормить мою дымящуюся тушку его волкодаву. Не допусти надругательства. Я понимаю, будет тяжело, но это мое последнее желание. :)

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставки принимаются непосредственно перед началом игры, состав команд
    Команда 1
    - Алекс
    - Капитан с оруженосцем в танке
    - Васик с коктейлем им. Молотова (сокращенно - ///M) и бригада мытищинских ..... (сами знаете кто) ;)
    - Вован
    - СБ
    и т.д. (лень смотреть, кто записался, завтра будет ясно)

Команда 2
    - Зомбик .................................... и всё :(

Бригада реаниматологов (Наталья) - принимает активные действия против всех с целью получить крупный приз от СБ и АвтоДома

СУВЖ
    Вова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Олег,
    таки талант в тебе пропадает, приехал только со встречи непростой такой, твой пост прочитал, простоя смеялся, молодец.
    Но я тебя все таки застрелю :) тебе все равно ведь ты же Zombie, да медсестра у тебы личная, чуть што "откачает"

6. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Вот блин, звери:), набросились на парня.... Прочь руки от исчезающего вида.:D:D:D

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Поддерживаю Банкира4, руки прочь от Zombie! :D

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам его по траве валял:rolleyes: , а теперича - руки прочЪ;) ;) - не невыйдет, дай и нам кусочек :rock:

Яндекс.Метрика