1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тонкости страхового дела...

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем BpaH, 3 мар 2005.

1. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Национальная Страховая Группа.
    Каско, неснижаемый остаток, лимит 26к.

В полисе прописано, что "если ущерб превышает 10% лимита, страховая имеет право попросить доплату" (точную формулировку не помню).

ДТП - совокупный ущерб около 13-14к.

Я так понимаю (правильно ли?), что либо доплачиваю н-ную сумму и покрытие остается равным100% от ущерба, либо не доплачиваю и покрытие становится неполным - ~50% :shock:

Машину получил полтора месяца назад, страховая до сих пор с сервисом не разобралась... :shock:

Теперь, пока страховая не достигнет полного консенсуса с сервисом и не закроет дело, доплатить меня просить не будут (за неопределенностью суммы)? И что будет, если в этой ситуации будет новый ущерб? Покрытие останется 100%? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они должны тебе показать оплаченные ими счета, и предложить на осовании этого доплатить, если подобного не происходит, то можешь забить, но перечитай все же изх правила, может там есть закавыка и условия договора. Лучше напомни им о себе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика