1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Топливный насос GT 530d

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Dream1ng, 31 янв 2016.

1. Dream1ng

Dream1ng Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер! Проблема состоит в следующем, я заправился на заправке и поехал на мойку (км 5-10 до мойки) собственно после мойки начал заводить и тут я в шоке! Не заводиться нажимаю кнопку стартер крутит,а не заводится! Спустя 3-4 попыток она не завелась и выдала ошибку топливного насоса,что может быть ??? Помогите пожалуйста!!!!

2. NooKer

NooKer Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Все что пожелаешь.
    С такими симптомами только к шаману с диагностикой.

3. Dream1ng

Dream1ng Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Диагностика точно покажет,что и как ?
    Просто до этого случая за 5 минут заводил все норм после не завелась,думаю может предохранитель или же ТНВД

4. NooKer

NooKer Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Покажет точно. Главное чтобы она оказалась в руках грамотного специалиста, который выявит в чем именно проблема.

5. NooKer

NooKer Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Разобрались в проблеме?

6. Dream1ng

Dream1ng Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно сегодня автомобиль на эвакуаторе отвез к специалистам, сделали диагностику (достаточно быстро) выдавал ошибку на топливный насос и на подачу к ней тока. Собственно, что мы нашли топливный насос померили выдает ли он что-то или нет по энергии собственно сам топливный рабочий, мастера сказали все норм значит другое ! И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ! На автомобиле стояла сигнализация Starline через багажник мы подобрались к блоку (антиугона) он валялся прям рядом с блоком подачи заряда на топливный, собственно этот антиугонный блок заглючил и блокировал подачу топлива в двигатель, его отрезали и все пропало,устранили ошибки и я поехал дальше,только из-за этой прямоугольной коробочки я попал на небольшую,но не приятную сумму для данной ситуации. Проблема глупая,но и такое бывает !
    P.S У КОГО ЕСТЬ ПОДОБНОЕ ЧТО БЫЛО ОПИСАНО ВЫШЕ УСТРАНЯЙТЕ ЭТО ИБО МАШИНА МОЖЕТ ВСТАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!

#6 Dream1ng, 1 фев 2016
    Последнее редактирование: 1 фев 2016

Яндекс.Метрика