1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 Топливный насос и стартер.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем kartmansass, 12 ноя 2015.

1. kartmansass

kartmansass Новичок

В клубе с:
    5 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте!! Старость не радость, поэтому летом стал перегреваться топливный насос, машина глохнет и не едет часа 2, или оживает после долива бензина, в сервисе сказали менять насос или ждать похолодания(( , но тут появляется проблема со стартером, примерно на -15, после ночи не заводится, приговорили тоже к замене.
    Вопрос знатокам: есть какие-нибудь альтернативные способы продержаться до улучшения финансовой ситуации на ходу (почистить , промыть, продуть итд.) :help:

2. rred

rred Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Стартер можно отремонтировать. На полгода хватит, а может и дольше. Зависит от кртворукости ремонтников. Качество от раскрученности фирмы не зависит абсолютно. Насос можно подобрать отдельно, самое страшное, что бош одинаков даже для лады. В интернете есть табличка, или у меня, со сравнением характеристик насосов по их бошевским номерам. Надо позырить бошевский номер насоса в баке, если он конечно бошевский, и подобрать по табличке. Или купить такой же новый за восемь или от лады за 1500. Качество одинаковое. Потом перебрать сборку насоса. Не исключено, что нужна будет ловкость рук и термоусадка. Но экономия будет о-го-го

3. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня насос умер сразу и никаких признаков к этому не подавал. просто не завелась утром и все.
    я не запаривался и купил оригинальный насос. хотя можно было и аналог на пару тысяч дешевле.

Fly_45 нравится это.
  4. rred

rred Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я имел ввиду не всю сборку насоса, а именно сам насос

Яндекс.Метрика