1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Tormozу про флуд в Автолавке

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Gvozd, 18 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Цитаты перенесены из темы о продаже авто и там удалены, дабы не мешать процессу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ты забыл добавить пожалуйста :mad: Напоминаю - я трачу свое личное время, а ты его хочешЪ еще сократить - спасибо Сергей

Не прав:

1. Ветка Автолавка недискуссионная ветка, ежели в теме автора не содержится вопрос
    2. Действия модератора обсуждаются в ветке Вопросы работы форума
    3. Из личностных отношений к тебе я методично удалял твой флуд МОЛЧА из Автолавки в весЪ период моего модераторства там - понял - "Хорошими делами прославиЦа нельзЯ" :mad:

Из всего вышесказанного учитывая сделанное предупреждение - бан на день для профилактики флуда и нарушений правил форума речисленных мной в пункте 1 и 2
    Всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извините.....................это как? :cool:

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Как и написал - молча без предупреждений :hi:

5. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) проехали, на первой передаче ;) :hi:

6. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Андрюх..со своим баном согласен..наФлудил.. :) ""отсидел " впервые в бане !! но если ты предвзято относишься явно к этой теме по продаже мерСедеЦа !! Антоху то банить за что ??
    а по поводу того, что ты тратишь свое личное время..так ни кто же не настаивает !! и не заставляет тебя это делать..просто явно просматривается симпатия к этой теме!!!

7. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег, хватит бредить, я попросил Андрюху модератора Автолавки удалить флуд в моей теме, на что имею полное право, он удали, на что опять же имеет полное право, так в чем проблема то?

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А я и нескрываю :) я и Рому люблю и Машу люблю и тебя люблю и Антоху люблю - вот ответЪ мне на вопрос - на фига писать дорого в чужой теме о продаже авто, если авто тебе не нужен и ты не торгуешЪся - делатЪ не фига что-ли или от большой любви к соконфетникам или от личной вредности :confused: Тем более что цена более чем адЭкватная на этот авто, люди известные, машина тоже, в конфе не первый день, вот ты мне обЪясни :shock: - я терпеливый, но предел естЪ - считай что он наступил

9. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Ромыч..да у меня проблем то нет :) просто доРаха (с) кажись кажись Зандер :) и часто используемое при выставлении на продажу..свой бан написал уже - считаю обоснованным..так как предупреждение читал :)

10. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва

Андрюх..да и Машку и Ромку знаю..и желаю скорее продать..сам продал тока шо..ну есть и плюс во флуде!! тема поднимается!!! :rock:

11. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дорого да мое :) но всегда когда я это писал, я так или иначе рассматривал вариант покупки ;)

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вот и расскажи это Антохе :hi:
    ПоверЪ старому шпЭкулянту - я хорошо вижу когда её поднимают намерянно а когда лучшеБ и неподнимали такими комментариями

13. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    - А не согласный я.
    - С кем?
    - С обоими....(с)

Торг, как правило, неотъемлемая часть продажи.
    Лично мне интереснее читать темы, в которых идет обсуждение сабжа, а не скучные объявы с сообщениями типа: ап, +ап, ++ап.

Я уже боюсь, что-то писать в автолавке. Вроде как, и есть, что сказать по теме, но ведь расценят как флуд , и формально будут правы.

Лично я, когда что-то продавал, к флуду относился совершенно спокойно. Если вещь, стоящая так без всякого флуда уйдет, в пять сек. Если цена завышена, то какой смысл покупать? И почему, я не могу сказать, что это действительно дорого, хотя предмет продажи меня не интересует?

Тут главное четко понимать смысл Автолавки. Она для покупателя, или для продавца? Если второе, то тогда вообще нужно делать все темы закрытыми, просто как коммерческие объявления. А если первое то будте любезны слышать мнение коллег, и если продавец/покупатель, и товар нормальные, то очень легко можно доказать состоятельность выдвигаемой цены.

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Именно как правило и если это торг, интерес к сабжу и т д а не комментарии в одно слово - ДОРОГО :mad:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика