Итак! Пришло время прощаться. Уникальный автомобиль - комфорт на уровне S222 (по мнению авторитетных тойотоводов), в динамике уступает только двухлитровой октавии с чипом, девки пищат и прыгают в люк (ой, где он?) Если по делу. - комплектация у 3,5 единственная, максимальная - ДТП нет - крашеных деталей нет, как кузовных, так и не кузовных (сейчас модно считать крашенные у твоей машины детали «не кузовными») - владелец один - я, ездил в основном с водителем (тоже одним) - хранение - паркинг - ежегодно по весне жидкое стекло - мойки только хорошие, с консервантом - ТО в срок у ОД, помимо ТО менялся вроде подшипник, все, больше ничего - гарантия до 07.20 - пробег и ПТС оригинал - буду снимать номера, постараюсь без записи - при интересе рассмотрю продажу с номерами 333-777, простые буквы, 250 т.р. торга на номер нет - кредитная, завтра займусь погашением - резина сейчас зима (Хакка, шип), лето прилагается - шумка дверей и колесных арок с подкрылками - фары в пленке - тонировка задней полусферы - бронь четырех боковых стёкол - через два дня машина встанет ждать нового владельца - причина продажи - переход на пару классов выше - когда будете ловить меня с оверпрайсом на авто.ру, обратите внимание, что это последний рестайлинг с диодными фарами. Переход был в 2017 году, поэтому попадаются машины этого года с ксеноном. Задавайте вопросы, на продажу тут не рассчитываю, к флуду готов. Завтра размещу на профильных сайтах. Вэлком
1760 друган взял последний кузов. Предпорследнюю комплектацию. В трейд ин сдали чего то скидом был 240 000! Или 260 000 Но двигун да скромнее А смысл в этом авто?? ну ездите сами. сейчас такой фарш предфарш уже по ляму 100. Ну СУПЕР ПУПЕР лям 200 посмотрю на шоу конечно в ветке Не в цене дело- нет уже ликвидности в кузове этом
В трейд-ин не всегда людям есть, что отдать, а в лоб новая 3,5 когда вышла стоила 2.450, потом перестал за ценами следить. По 1.100-1.200 их нет совсем. Даже салонные варианты с 2+ хозяевами, конским пробегом, мутной историей - 1.400
Ну может и в три. Но как это цене поможет повторюсь. Если новая камри с трейд ином (какую нибудь ладу сдать за 100 и Спмому выкупить за 115) стоит 1 лям 740-760 000? Нет у меня ответа.
17 год. Полтора месяца уже трехлетка. Мы тойоту брали манагер говорили завалили их предложениями сдать в трейд ин эти кузова. Цены говорили две. 1 лям 100 и поменьше И то не рассматривают массово знают что не продадут потом. Скрипя зубами.
Нет, не уходил. Утром ждет меня на паркинге. Вечером выходит из офиса на 15 минут раньше, чтобы подъехать к более удобному выходу. В течение дня езжу не много. Расход на приборке не сбрасывался ни разу, косвенно подтверждает, что машина не молотила на холостых часами.
продавал в начале года такой драндулет, ушла 1650, клиент из мск в брянск приехал за ней, продавал долго 3 мяс.
Не знаю Замену беру в лизинг, поэтому эту машину в ТИ дилера в зачёт пустить не могу. Решение купить, как и продать, соответственно, пришло спонтанно. Альтернативные варианты продажи пока не рассматривал.
какой дилер ? 324 "скидон" должен быть, если 1760 получилось , 2063+21(цвет) предпоследняя компл. 2,5 л.
Мне с калькулятором ходить? Оно мне надо если кто то считать не умеет? дилер все тот же -- лучший дилер Тойоты в РФ 3 штуки уже брали только мы. ГК тойота бизнес кар Курск Ну может и 300 скидос. Я то что. Партнер казал что 1760 или 1740 чтоли обошлась Скидос или 240 был или 260 сентябрь 2019 не то что эти мелочи чтоли уточнять? И сюда этот хлам тащить? я сказал значит было. точка
Выгодные условия на Toyota! Только до 30 ноября на покупку Toyota действует максимальная выгода до 400 000 рублей. ну У них на сайте сейчас. какие проблемы то? https://toyota-kursk.ru