1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Toyota Carina E 2.0 (133 л.с) 95г

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем eMpower, 11 дек 2005.

1. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Уважаемые соконфетники, есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации данным авто?
    Интересует прежде всего:
    1. Надежность самого авто
    2. Надежность данного двигателя
    3. Какие слабые места есть
    4. Насколько дорог ремонт
    5. Был ли рестайлинг и когда
    6. Расход топлива (лучше по сравнению с какой-нибудь БМВ, допустим 320)
    7. Другие недостатки
    8. Насколько комфортно перемещаться из пункта А в пункт Б

Машина не я себе покупаю, поэтому максимальная скорость, разгон до 100, время на Нордшляйфе - не интресуют особо.

2. Sky530

Sky530 Завсегдатай

1. Надёжность марки тойота всегда была на высоте.
    2. Данный авто не исключение.
    3. Слабые места, датчики АБС, трубки А/C, сам радиатор, возможны глюки электрики если была бита, в принципе ничего больше плохого сказать не могу. Ещё иногда лопаются задние пружины, только у хетча.
    4. Если у оф. дилера то думаю не дорожи предидущего авенсиса. Запчасетей полно на разборках. Есть японский аналог CORONA, CORONA SF.
    5. Рейсталинга как такового не было, в 97 пошёл авенсис.
    6. Расход от 6 по трассе до 12 по городу, это двушка. 12 эт когда педалька живёт в полу :)
    7. Недостаток один, внешний вид.
    8. Комфортно, в -30 тепло в +30 прохладно, сиденьки как у немцев довольно жёсткие, после 100 в салоне шумновато, но терпимо. Салон не гремит и не скрипит даже на машинах 91-92 годов, если не битая только :) Двигатель тихий но после 3,5 просыпается назойливым звуком.

От себя:Очень достойная, надёжная, неугоняемая машина, бери, жалеть не будешь.
    Будут вопросы, спрашивай.

3. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург

Спасибо огромное, за подробный развернутый ответ. :hi:

4. Sky530

Sky530 Завсегдатай

Да не вопрос, обращайся. :)

5. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    не зНаю, как на счет 2 литров, но у меня был такой 1.6..то очЕнь даже хороший аппарат был!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Intel

Intel Живу я здесь

Регион:
    Великобритания
    Водит:
    У Карины Е 1.8 литрового бывают проблемы с движком. 2 - литровый удачный и надежный, и даже в меру резвый. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sky530

Sky530 Завсегдатай

На европейский рынок шли каринки только 1,6 и 2.0.А 1.8 это перелицованная япошка.
    2.0 агрегат надежен и проблем с двигателем дейстаительно нет.
    1.6 при умеренном педалировании тоже ничего, тока там при обрыве грм, ну вообщем лучше 2.0 :thumbup:

8. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Возник дополнительный вопрос.

А бывал ли на каринах круиз-контроль или возможно ли дооснастить им машину от другой модели?

Очень его хочется, но опция редкая и на рассматриваемом экземпляре нет его.

Авто с МКПП.

9. Sky530

Sky530 Завсегдатай

Нет круиза.
    Да и модели от которой можно дооснастить тоже нет.
    Кстати круиз на механике большая редкость, я только на Вольве S70 видел, был в шоке :eek:

10. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург

У меня на е34 на механике есть :hi:

11. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да ладно, на моделях для американского рынка с мешалкой, как правило , на всех есть. ;)

12. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

Регион:
    Таиланд
    Друган брал себе такую машинку, именно 95 год с мкпп, с небольшим пробегом и в идеальнейшем состоянии; пустая и простая тачка, меганадежная, просто гипернадежная, и неприхотливая. Но не смог ездить на эконом-классе и практически в те же деньги взял тойоту чайзер "с рулем в бардачке". После этого карину е вспоминал как страшный сон..... Я ездил пассажиром, до этого у него была ауди 100/44 89 года, даже после такого старья - бедно, шумно и убого. По поводу запчастей - оригинал стоил дешево (по крайней мере, расходники), качество запчастей высочайшее. Ключевое слово для этой машины - "надежность". Кста, тачка была вроде английской сборки... :eek:

13. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург

Ну у данной машины кожаный салон и центральная консоль под дерево - смотрится нормально, видно, что далеко не премиум класс, но все-таки.

Есть кондей, рециркуляция, попогревы, птф, 4 стеклоподъемника - так что не совсем плохо все.
    Шум будующего владельца думаю особо волновать не будет, т.к. музыкант сам, и будет куча музыки, к-рую он слушают на всю катушку :D (как так можно ездить ума не приложу)

Вот вообще сама объява, если интересно
    http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=8751dc12bbd22458f997c44650f378bf&tid=1134500889

Яндекс.Метрика