1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Toyota LС Prado 65000 - мини-отчет

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Merlin, 30 июн 2006.

1. Merlin

Merlin Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Наконец-таки появилось время, чтобы написать мини-отчет об эксплуатации вышеуказанного автомобиля.
    Машина была куплена в декабре 2003г., на данный момент на одометре 65000 км.
    Авто поражает своей надежностью, по большому счету станцию посещаю только на плановые ТО, причем записаться почти всегда получается, если не на сегодняшний день, то уж тоно на завтрешний.
    И все же был ряд поломок....первое, наверное на 15000, вдруг подвеска подняла авто в самое высокое положение, никакое отключение аккумулятора не помогало, поэтому авто был отправлен прямиком на сервис, причем с такой поломкой машину приняли без очереди, по прошествии 2-х часов , мне сообщили, что сломался датчик положения кузова, в наличии таких нет, надо заказывать (в этот момент я подумал, что останусь я без авто как минимум на неделю), но далее мастер сказал, что сейчас наши ребята поколдуют с датчиком и можно будет ездить до того момент пока не привезут новый....и действительно все сделали, правда ковырялиь часов до 9 вечера..........следующая поломка ...начал пищать ремень, приехал на станцию, сказали какой-то ролик и практически сразу устранили поломку.........
    после этого в машине не ломалось НИЧЕГО, после бмв как-то странно.......
    Недавно, уходя от сталкновения с одинм автомобилем пришлось на достаточно приличной скорости прыгнуть на тротуар через бардюр, често говоря думал, что сработают подушки безопасности....но.....ничего не сработало.... Правда после удара погнулись оба передних диска(но резина не спустила), оторавалось нижнее крепление бампера и погнулась защита.......после чего был визит на станцию, диагностика не показала каких либо повреждений, только сделали сход-развал....Полсе этого случая удовольствие от обладания данным авто вырасло в разы......
    Вообще хочется сказать, что машина прощает все......я не объезжаю и не притормаживаю на рельсах, ямах.....и все работает, ничего не ломается и не скрипит. Единственное где-то на 55000 тысячах появился скрип в районе задней двери, но 20 минутный визит на СТО и все исправили......

2. stonebridge

stonebridge Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парочка таких перекинулись на крышу ,а так всё - гуд ,подтверждаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex97

alex97 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    с машинкой поздравляю но это на любителя, я тоже думал взять себе такую но мне как-то после BMW не очень понравилось всетаки техническая надёжность забрает качество быстрой и динамичной езды :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика