1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Требуется совет

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Daniil89, 11 мар 2019.

1. Daniil89

Daniil89 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Товарищи, подскажите, пожалуйста. Имеется БМВ х5 25д, куплена в ноябре 2016 года в Адванс-авто. Сейчас пробег в районе 19 т.км (на машине ездит супруга, поэтому точных цифр я не знаю). Суть проблемы: в июле 2018 в машине возникла ошибка-полная мощность недоступна, ошибка привода (пробег был в районе 16 т.км). Заехал в адванс-авто, сказали, что порвалась какая-то прокладка, заменили по гарантии. В ноябре 2018 гарантия закончилась. На прошлой неделе возникла аналогичная ошибка привода. Но машина с ноября не на гарантии. С июля 2018 на машине накатали не более 3000 км. Соответсвенно вопрос: можно ли аппелировать к дилеру, что одна и та же проблема за полгода это слишком часто или делать ремонт за свой счёт?

2. Kusssssssss

Kusssssssss Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой срок гарантии на выполненные работы? обслуживались (то) у дилера? если да, то можно обращаться по кулансу. адванс это асц, почитать про них можно отдельно.

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    так гарантия ж 3 года. или в 16м было еще 2?

Nord нравится это.
  4. Daniil89

Daniil89 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Срок гарантии на работы не знаю и даже никогда не интересовался. Спасибо, уточню. Обслуживалась машина всегда в Автодоме на Зорге, а по гарантии заменил деталь в Адванс-авто.

5. Daniil89

Daniil89 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    3, Причем 2 от БМВ и ещё год от дилера. Но когда я приехал на 1-е ТО в Автодом на Зорге со своими оригинальными фильтрами и маслом БМВ мне заявили, что машина слетает с 3-го года гарантии из-за своих запчастей.

Яндекс.Метрика