1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Требуются мнения клуба по выбору трактора (джипа дизельного)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем West, 5 ноя 2006.

1. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Итак.
    В основном на зиму и мало на лето требуется джип,турбодизель,новый.
    Бюджет 100$ + - 10$.
    Требования неломучий :D ,достаточно мощьный,кучу электроники, которая позволяет ехать нормально зимой,нормальная проходимость,ну там зимой по нечищеным дорогам,летом лёгкая грязька.
    Из того, что смотрел или буду смотреть.
    1.RRs 2007 мод.год c новым турбодизелем. В Москау живая машина с таким мотором будет во второй половине ноября, записался, как привезут, дадут знать поеду прокачусь, правда будет большой RR,вог который.Машина в претендентах на первом месте,смотрел, понравилась,осталось проехать.
    2.Новый Х5 с турбодизелем,ждать до лета и что сценой и качеством непонятно.
    3.Q7 друг заказал,будет в феврале. Всё ничего, но машина уж очень здорова.
    Тест-драйвовскую пока не нашел, у наших пока тоже не предвидится.
    4.Как вариант Allroad,маленько не то, да с покатухами, что и с Q7.
    Да ещё. Был в претендентах ML 320CDI,но после долгих мучений дилера,он заявил что оф.поставок такой машины не будет.

Готов выслушать мнения.
    Спасибо. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    VW Туарег с V10 5.0 турбодизель бегает очень хорошо и проходимость на высоте!

3. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ездил на одном из первых.Мотор очень понравился,машина нет.
    Неделю назад ездил на 4,2 бензин.Просто караул! :mad: :(
    Друг купил 2,5 ТДИ поездил месяц,сейчас через дилера меняет на рестайлинг 3,0 ТДИ. Приедет посмотрим. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Можно еще Гелен G400 cdi посмотреть.

5. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Говорят очень гиморной мотор. :shock:
    На Гелене с его рулёжкой я зимой убьюсь. :D

6. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Мне она тоже не особо нравится, особенно салон, но движок очень бодрый, подвеска хорошая (можно задрать под 30см!!!) и цена за всё это очень разумная.

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Смотря для чего машина. Почему именно дизель и т.п.

8. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    много отрицательной инфы по гелену 400цдй яж тож се жип ишу..правда не новый) но дизельный)
    бери чироки новый))

9. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Бензин был 100 кукурузник.Был три года,машина нравилась,но зимой был просто кошмар! Потому и продал.

Дизель почему? Попробовать хочу. Расход,момент.
    На бензине куда далеко соберёшься ехать,или скорость 100 км/час или денег на бензит уйдёт караул!
    Машина нужна для зимы,у нас иногда дороги не чистят совсем а ехать нужно, для летних выездов на природу (песок,грязька,гидрик дотянуть и вытолкать).
    Полноприводная машина не подходит.Была.После нашей зимы на неё жалко было смотреть. Для себя сделал вывод в эту местность в зиму только джип.
    Прадо? Приехал на тест драйв,сел в машину посмотрел и даже не поехал.Понял что себе такое г....но сейчас не куплю.

В планах продержать машину 3-5 лет. :hi:

10. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    . Движок да просто супер! Подвеска? Мне работа не понравилась. Хлипкая, она, нет слаженности как, например у Х5. На новом 2,5 ТДИ вообще какие-то скрипы,бухания :shock:

Из Германии можно нового ML 320CDI пригнать,возьмёт ли его дилер на гарантию,и как мотор будет терпеть нашу солярку. :shock:

11. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В чем кошмар то :shock:

12. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Предложили обменять мой ломучий суперчарж на дизельный спорт.

С одной стороны - научена горьким опытом. Больше не хотелось бы брать "сырую" машину..
    С другой стороны - около 2-ух месяцев отъездила на дизельном 6-ти циллиндровом Дискавери. Осталась дико довольна.. Уверена, дизельный Спорт превзойдет все ожидания! В хорошем смысле :)

В общем, крепко думаю :help: :D

13. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :) В декабре придет заказанный RR V8 дизель, тож думаю, хотя нах он мне в декабре-то :shock: :)

14. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    чо думать-то, денех дают - меняй :rolleyes: :D

15. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Расход, правда, 92 бензина от 14 до 33 л на 100 км.
    Курсовки, буксовки нет. Даже с включенной межосевой блокировкой машина, если пошла в занос едет, куда сама думает. Причем в занос она идет, где и когда захочет! Улетал с дороги, разворачивался поперек, крутился много раз. Машину просто чудом не разбил.
    На тормоза нажал, сработала АБС, и машина поехала крутиться, на безобидном месте!
    Мы в то время купили их 4 штуки. Один по этой причине разбили в первую неделю. Остальные два потом перепродавались своим знакомым и друзьям, у всех был подобный драйв!

16. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Если лишний и я надумаю брать,можно говорить. :hi:

17. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.

Почему ломучий? Расскажи,или отправь ссылкой где посмотреть. :hi:

18. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сменил 2, езжу на 3-ей, подобных проблем не имею, ну разве что в сильные морозы жопа мерзнет малость в дизеле :D зы. всем советую менять таки стиль езды при смене авто, LC - это таки не 55 amg :rolleyes: :)

19. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в декабре и посмотрим, там он чорный с темно-синим что ли салоном, уже забыл, обещали ведь еще в октябре, а заказывал летом :)

20. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=106183
    В итоге 5 мемсяцев и 4дня в сервисе.
    Сейчас какие-то странные звуки в двигателе. Вибрации, треск. Скоро снова на сервис. Да и коробка подергивается. Парк-троник глючит и т.д...
    На сервисе объясняют - взяла сырую недоработанную машинку. Она у меня одна из первых.

21. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Не поняла насет "денег дают"...
    Вроде как есть покупатель на мою машинку (хочет именно рыжий цвет). На ней сейчас 13тыс.пробега. Готов взять за 95. Дизельный в самой лучшей комплектации мне предложили за 95 с копейками.
    Взяла бы не раздумывая дизель, если бы они предлагали рыжий цвет. Уж слишком люблю этот автомобиль в этом цвете!!!!!!! Вот и не решаюсь...

22. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да вот и я про то :D
    Не умею я ездить на джипах, не умею!
    Требую помощи электроники. :D

23. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.

А это я читал. Спасибо.
    Вчера перепахал весь поиск на форуме, так ничего и не решил, да и tf9 я уже замучил с расспросами и ещё буду мучить.

Ещё вопрос. Где-то здесь читал по ML320CDI кто-то писал. Если есть, у кого инфа поделитесь, на авто.ру пару раз мелькал такой новый афто.
    Неофициально, похоже, кто-то привозил. :hi:

24. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже долго думал что взять на каждый день. В итоге проплатил RRS Tdv8 :) черный с бежевым салоном :) январьского производства...

Там тяга сумашедшая 640 Нм

Два управляемые электороникой турбокомпрессора с изменяемой геометрией :)

При всем этом говорят что двигатель будет очень тихий.

Плюс дизель пойдет в машинах 2007 модельного года и будет много багов исправленно.

Вообщем так :)

25. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я звонил в Москву дилеру по этому мотору,говорит начальство все возили в Испанию на показуху. Очень всем понравился,кстати все отметили оч.тихую работу мотора. :)

Короче,то что касается этой машины,ждём этого мотора потом смотрим.

Тему не закрываем.

Про МL вопрос остался. :hi:

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Приезжай в Ростов ,я тебе организую тест драйв на любой Ауди. :hi:И у дилера в наличии 3 олроуда есть.

27. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Серьёзно?
    Интересует Олроуд и Q7 все 3,0 ТДИ. :hi:

28. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    q7 мне кажется хорошим вариантом

29. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    на дизеле не ездил никогда...
    q7 не знаю - внутри а6, а по ходовым должна быть абсолютно нормальная, потому как база та же, что и у таупера - вот его дизельный в10 очень советую - во-первых все есть (задний климат, вебасто, кейлес гоу и т.п.), во-вторых крайне резвый аппарат - до скорости 80кмч дерет даже каена турбо, двигатель надежный, проблемы у таурегов с раздаткой, но вроде на в10 ровно как и на в12 6-литровом безнзиновом раздатка усиленная и другая... по бездорожью очень качественно...
    РР - очень капризная машина - не советую ее эксплуатировать по бездорожью, а то умрет что-нить в самый неподходящий момент :о)
    олроад предыдущий - мегаапарат - очень качественный и по бездорожью супер, новый не пробовал, но думаю не хуже... каен турбо лучшая в этом классе, но их дизельных не бывает :о)

30. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    продавай :hi: :nod:

Яндекс.Метрика