1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Треснуло лобовое стекло

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Jack Samara, 27 фев 2008.

1. Jack Samara

Jack Samara Участник тусовки

Регион:
    Самарская обл.
    Машине Lexus RX350, чуть больше месяца. Пробег 850 км. На днях треснуло лобовое стекло.:eek: Ехал себе спокойно по узкой улочке, рядом ни одной машины. И вдруг появляется трещина на лобовике, а к вечеру еще и вторая. :shock:Естественно, на следующий день они увеличились в размере. Поехал к дилеру. Ну, тут без проблем оставил на сутки, забрал, все поменяли, вроде бы нормально пока, но осадок неприятный остался. Что же это такое, машина совсем новая и тут такое. :mad:Мне на Е46 столько камней в лобовое попадало, ни одной трещины не было, так сколы только. А тут вообще ни с того ни с сего.
    Правда, условия эксплуатации были, конечно, тяжелые. Как купил, так снег у нас выпал в огромном количестве, даже чрезвычайное положение в городе объявляли, ездил все время на ней, (Е90 не брал), по дорогам нечищеным, дворам непроходимым, вокруг все застревали, а я проезжал. Может быть из-за этого стекло то и треснуло, но все равно, неприятно как-то. А еще обогрев лобового стекла включается вместе с зеркалами. Я все время обогрев зеркал включаю, может еще и от этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GronX3

GronX3 Старожил

Регион:
    Москва
    ИМХО - сколы были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Onegin

Onegin Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    на кае с пробегом 3000 км такая же история... :)

Зы сколов не было

4. RAAA

RAAA Старожил

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    жескость кузова ??

5. Onegin

Onegin Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня треснуло на стоящей машине- когда заработало вебасто.

Яндекс.Метрика