1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Три побережья за шесть дней !

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Пилот 550, 6 мар 2010.

1. Пилот 550

Пилот 550 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    ,
    • Три побережья за шесть дней !

• После поездки в Турцию мы с Колей ( моим братом ) решили поехать в Одессу на Гоблин Шоу . В связи с тем что у моей жены ( Вики ) были дела в Одессе , было принято решение выехать на день раньше всего нашего коллектива , который тоже туда ехал .
    По рекомендации наших друзей мы по тел. забронировали гостиницу с многообещающим названием «Панама». Забегая в перёд скажу, что Вика на такие расстояния на байке не ездила и немного переживала ( мы ещё не знали, какие приключения нас ждут ). В наши планы входило посетить Гоблин Шоу, позагорать на пляже и отвлечься от домашней суеты.
    Итак день отъезда 17 июня. Накануне мы с братом ( он ехал со своей девушкой ) договорились встретиться в гараже и оттуда двинуть в путь. Утро нас встретило с затянутым облаками небом, которые не предвещали ничего хорошего … У Вики из за погоды настроение подпортилось . Для неё сама поездка уже была подвигом , но никак не думала что ещё и под дождём . Заехав в магазин купили дамам дождевики и в путь ! Выехав из Кишинёва дождь остался позади, но мы не рисковали снять « гламуррные» дождевики и ехали в спокойном режиме . По этой дороге на машине мы ездили уже много раз но на байке было такое ощущение что едешь в первые . До границы мы добрались быстро и без приключений .Заехав на территорию таможни к нам подошёл пограничник и началось !!!!!!!!!!!! Куда , зачем и т.д. ? Откройте кофры , снимите шлема , хотя у нас они открытые ….. Короче показывает что граница в надёжных руках !!!!!!!! Но когда он спросил про номера двигателя уже пришла наша очередь приколоться ! На моей LTхе вопрос решился с ходу , а вот на Колином GT говорим что не знаем где находится номер двигателя - тебе надо ты и ищи !
    Этот чувак в фуражке с важным видом крутится вокруг байка типа сейчас он найдёт , мы начинаем прикалываться , он начинает нервничать … Обосранный отдаёт доки и мы движемся к Украинской стороне . В отличие от молдавских погранцов хохлы пропустили без лишних вопросов и им не помешали даже наши “шлема” , немного с нами пошутили и пожелали Счастливого Пути !!!!!!! Вскоре мы уже были в Одессе ! Наш преданный друг Гармин без глюков привёз нас к месту нашей ночёвки . Отель оказался очень уютный и с внимательным к нам персоналом . В номере нас ждала огромного размера кровать ….. короче всё очень круто !!!!! Вика была счастлива от такой байкерской жизни ! На ужин нам приготовили по нашей просьбе “ одесских бычков “ , количество выпитого даже трудно вспомнить …… КЛАСС !!!!!! Утром плотно позавтракав Вика уехала на такси по своим делам , а мы решили катнуться по городу и заехать на сам слёт . Так как мы были впервые на таких мероприятиях интерес наш был велик !!!!!!! Заехали , зарегистрировались , присмотрелись к публике … немного потусовались . Сама атмосфера мне понравилась !

Ближе к обеду приехала Вика а не много позже подтянулись и наши кишинёвские друзья . Про сам слёт писать не буду , честно говоря я нифига не понял , видимо не моё это , ну каждому своё ! Сели мы вечерком на террасе на берегу моря с нашей весёлой компанией , гуляем , и начался разговор про слёт в Кириловке на Азовском море .
    Организатором слёта был Меренков Миша , в байкерском мире его величают Папой .
    Поступили предложения туда отправиться ,а у меня начали потеть руки от мысли что можно куда то съездить , тем более что я в тех краях ещё не был , а дорога манит как наркотик …. Говорю Вике что завтра едем на Азовское море , а она ни в какую !
    Говорит : ,, а как же позагорать , как же наша гостиница , мне там так нравится ……??????????? “
    В конце концов долго её убалтывать не пришлось , но уже я переживал выдержит ли она такой прохват ……. Шутка ли чтоб моё нежное создание ехала по жаре 500 км

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пилот 550

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    ,
    Итак – 19 июня, пятница, команда в сборе !

Я – - BMW K1200 LT
    Коля - BMW K1200 GT
    Профессор – Голда
    Субарик - Голда
    Лещ - Пан Европа
    Дед - Хонда VTX 1800
    Витас – Мопед ,, Верховина “ ( Suzuki Burgman 650 )

Навигатор настроен , настроение супер , в ПУТЬ !!!!!!
    Направление на Николаев !

Проехав Коблево наша скорость ощутимо снизилась из-за огромного трафика и плохого качества дорог ! До этого я думал что только у нас в Молдавии эта проблема существует ….. Короче прёмся за Камазами , обогнать не возможно , а где такая возможность есть стоят грёбанные ДАИцы !!!!!!! Вобщем с очередным манёвром попались …. Мы им сделали предложение от которого они не смогли отказаться и погнали дальше ! Местами такие выбоины в асфальте что с трудом удерживаю байк , а у Профессора на голде вылетели крышки с Колонок , вобщем не сладко ….. Ближе к Николаеву мне звонок в ухо ! Мой товарищ Руслан узнав что мы погнали на Азов подбил своего друга на эту авантюру с Кириловкой и они решили нас догнать . Я этому очень обрадовался но догнали они нас уже в Кириловке , они приехали через час после нас .
    Николаев проскочили мы быстро , ничего интересного кроме моста через Южный Буг , мне очень понравились пейзажи! Двигаем дальше !!!! Дело шло к обеду , а нам ещё пол дня ехать , решили перекусить , за одно думали что и Руслан подтянется …. Вкусно пообедав Украинского борща с пампушками , сытые и довольные двинули дальше . Впереди Херсон , - направление на Мелитополь ! После Николаева качество дороги улучшилось и стало намного приятней ехать . Едем , наслаждаемся видами , музыка играет , любимая сзади начинает засыпать ……….!!!!!!!!!!! Я её шлёпаю по ноге , подъём !!!!!! Остановились попить воды и сделать пару кадров на память .

У Деда бензин на исходе а до заправки ещё пилить километров сорок …. Доехал в притык ! Слава Богу !

На въезде в Мелитополь отзвонились с Гонщиком ( клуб Сильвестар ) , через минут двадцать он подъехал и все вместе поехали к нему на базу . Хочу отметить что парень он с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!!! Огромный ему респект !!!!

Про Мелитополь хочу сказать , что таких выбоин в асфальте я ещё не встречал !!!!!!!! Такое было ощущение что мэр города там ездит только на Камазе ……! Я местами цеплял подножкой , представляете ?!
    Дальше путь на Кириловку около 70 км . Гонщик нас сопровождал на машине до самого слёта . Дрога стала получше и мы немного при топили ….. На каком то этапе в доль дороги стоял рыбный рынок . Засмотревшись на обилие копченной и сушённой рыбы , я не заметил лежачего полицейского и на скорости 80км/ч воткнулся !!! начинаю рефлекторно оттормаживаться и снова втыкаюсь в другой ! и так ещё пару раз !!!!! Ощущение было что у меня отлетят колеса ! Народные умельцы судя по всему соорудили эту преграду чтоб водители притормаживая обращали внимание на из изобилие рыбы ! К вечеру мы были на месте нашего пункта назначения ! Ура !!!!!
    Подъехав к ангару переделанный в ночной клуб под названием Рио у нас настроение немного испортилось …Перед этим заведением стояли пара ЯВ в перемешку с МТ , разбиты несколько палаток в камышах ……

Первая мысль ---- Блин , а где же слёт ???? Мы что из за этого сюда припёрлись ?????????? Кто то из наших уже предлагает ехать обратно на Одессу …. Представляете картину ??? У моей любимой тоже поменялось выражение лица …. Я её успокаиваю словами что сегодня ночуем здесь , так как уже поздно куда то ехать , а завтра едем обратно … Вика пошла решать вопрос с жильём, а мы остались кумекать как быть дальше . В это время начал подкатывать народ на более серьёзных аппаратах , наши ребята встретили пару знакомых .
    Вика пришла и сказала что с жильём вопрос решён и что самое главное – море прямо под боком ! Вроде как и настроение поднялось !!! Подъехал и Руслан с Бригадиром !
    Все пошли расселяться и договорились что сбор в Рио через час . Наша база оказалась через дорогу от самого слёта и прямо на берегу самого АЗОВСКОГО МОРЯ !!! КЛАСС !!!!!!!!!
    Через час , весь наш КОЛХОЗ был в сборе и мы направились на поиски “ОБЩЕПИТА” . Найдя нужное нам заведение началось веселье ……! Посидели мы конечно очень душевно !!!!!!!!

C хорошим настроением прогулялись по набережной . Вдоль дороги стояли лотки с морскими деликатесами , продавцы с удовольствием давали всё пробовать , и я пообещал им что завтра с утра зайду к ним на рынок ( он был в районе набережной ) за покупками .

Прогулявшись вернулись в клуб Рио на байкерскую тусовку .

На следующее утро , после завтрака , собрались с Викой прогуляться на рынок , созвонились с Профессором и Субариком и они к нам присоединились . На рынке мы повстречали продавцов с которыми познакомились накануне вечером . Такого изобилия рыбы и море продуктов я до этого не видел !!! Ходим , всё пробуем , и всё очень вкусно !!!!! Смотрю , в холодильной витрине всякие там салатики из море продуктов и стеклянные банки с ЧЁРНОЙ икрой . Обратил внимание на ценник – 60 гривен …….!!!!!! Спрашиваю : это что за чудо-икра за такие « ОГРОМНЫЕ « бабки за пол кило ???!!!! Продавщица оказалась тоже лыком не шита и с юмором , немного пошутили вместе , она объяснила что это из каких то водорослей . Ну да ладно – главное что не лягушачья !!! Взял я банку угостить народ , я люблю приколоться !!!!!!!! Кроме этой банки набрали всего по не многу , получилось три больших кулька ! Валим на пляж искать наших МАЛДАВАШЕК .
    Зашли на пляж нашего отеля , сели на террасе, высматриваю наших белых ( на всём пляже мы были самые белокожие , как бут то из Сибири приехали ) , и никого не вижу ! Что за фигня ? я же ЧЁРНУЮ ИКРУ притащил ! В течение полу часа все сидели уже за столом , едим рыбку , запиваем пивком , а к икре никто не притрагивается ….! Вот облом !
    Спрашиваю : вы чего икорочку не берёте , я ж за неё 300 доларей отстегнул а вы не едите , обижаете .
    Ну тут народ чтоб не обидеть , налетел !!!!!! Так наяривали что я и сам уже думал что действительно столько отстегнул …. Вот смеху было когда я правду сказал !!!!!!!!!!!!!
    Короче отдохнули мы от всей души ! Покупались , позагорали ….. Мне даже массаж за пару гривен сделали , правда на следующее утро встать с кровати не смог , но об этом позже ….

Ближе к обеду приехал Райдер на своей Голде ! Ура !!!! Наш коллектив увеличился до 12 чел включая слабый пол . Решили выкатиться и осмотреть местность , поехали на косу . Запечатлели себя там на память , по плавали в море .

Вечером снова заехали на слёт . Народу уже было немало , кое кто приехал и из России !!!

Сели нашим КАЛХОЗОМ за стол и гуляем , потягиваем вискарёк , домой не хочется , ведь завтра уезжать ….
    И тут я даю предложение матануться завтра в Крым поесть шашлычков , а после завтра домой . Субарик поддержал и предложил подняться на Ай-Петри . Руслан с Бригадиром говорят что они вообще поехали на один день в Одессу ( Бригадир в САНЛАЛЯХ обратите внимание на фотках ! ) и что им нужно уже домой двигать . Немного поболтав я снова затронул эту тему , они думали что я шучу . Короче , долго убалтывать мне не пришлось , Руслан вытащил монету , кинул в верх ( ОРЁЛ ИЛИ ОРЕШКА ) ----------- пришлось им ехать с нами !!!!!! Договорились что выезд в 9:00 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пилот 550

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    ,
    Утром просыпаюсь , и не могу встать с постели !!!!!!!! Вот облом !!!!! Классный я себе массаж на пляже сделал !!!!!!! Пошли лекарства и мази в ход ( я их всегда вожу с собой ) немного полегчало , выдвигаемся . Заехали через слёт , со всеми попрощались и в путь !

Направление Ялта ! Около 350 км .

По пути у нас Джанкой , Симферополь .
    Особых приключений в пути у нас не было . Обычная дорога , с выбоинами в асфальте и с ментами через каждые двадцать километров .

С Симферополя до Ялты мне очень понравилась дорога затяжными серпантинами !!!! Просто КЛАСС !!!!!!!! Открывались очень красивые пейзажи , мы ехали и наслаждались .

Хочу заметить что водители ездят там не очень аккуратно …. Мне пару моментов не понравилось ...

В Ялте мы были уже к обеду . Решили подняться на Ай-Петри поесть там
    шашлычков . Свернув в этом направлении , дорога пошла в верх и серпантинами и настораживающе сузилась , мой пассажир немного напрягся ! Через минут сорок мы были на месте .
    Что вам сказать друзья ? Виды конечно улётные ! Стоим на вершине горы и нам открывается вид на море и на Ялту . КРАССОТА !

На паркинге нас обступили местные Татары . Начались дежурные вопросы про мотоциклы и откуда приехали . Заглянули на сувенирный рынок , немного прикупились на память .

Отведали татарской кухни , было вкусно .

Отдохнувшие посовещавшись приняли решение заночевать в Гурзуфе , честно говоря мне было всё равно где , так как я был в первый раз в Крыму. Когда спускались с Ай-Петри у Витаса перегрелся двигатель на скутере и потёк тосол … На следующий день с утра пришлось заехать в Ялту на сервис и устранить неполадку .
    Итак , через часик мы уже искали ночлег в Гурзуфе . Решив этот вопрос пошли на набережную погулять , к тому времени уже стемнело . Сели на террасе , попили пивка , закусили рыбкой . Мы были счастливы !!!!!!!
    Хочу только отметить сервис в нашем отеле ………. Я до сих пор не понимаю схемы обслуживания !? Сняли номер , заходим , а там нет постельного белья !!!!!! Оказывается что за полотенца и постельное бельё нужно доплатить …………. Представляете такое ???? Я нет !
    С сервисом честно говоря кроме нашего отеля в Одессе везде была лажа …. Ну да Бог с ними ! Нам настроение сколько не старались испорть никому не удалось ……
    На следующее утро позавтракав и дождавшись Витаса с сервиса двинули в сторону дома .

Кишинёв – Ялта около 750 км .

В дороге нас тормознули один раз менты и предъявили претензии что мы едем в колоне . БРЕД КАКОЙ ТО !!!!!!
    . Немного по бодавшись с ними поехали дальше . В Кишинёв приехали уже в ночь . Остановились у ворот города и ещё болтали минут сорок , не могли разъехаться . Бригадир подвёл черту : ДА ПАРНИ…….. , никогда не думал что поеду в Одессу на пару часов а попасть на Азов и Крым в САНДАЛЯХ !!!!!!!!!! Мы просто ухахатывались со смеху !!!!!!!!!!! На этой ноте я заканчиваю свой скромный рассказ .
    Спасибо всем !!!!!!!!!

4. Борсук

Борсук Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Очень много Фото , что радует . и написано коротко и ясно . Спасиб Большое .
    сам Крым летом компанией проехали - фотки прямо туда счас вернули, каак будто и не зима сейчас и вернулся только Что . Супер !!!

5. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отличный репортаж...спасибо...как-будто сам только что там побывал...любимые сердцу места!!!!!!!!!!

6. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    очень позитивный отчет! Спасибо!

7. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    :thumbup::thumbup: классный отчетик :thumbup: понравилось :thumbup:((((((((((( мотоксикоз усиливается :cry::hi:

8. Andr

Andr Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отличный отчет:thumbup:

9. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    эх!!!
    знакомые места!!!
    маладцы!!!!

10. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Молодцы, парни! Отчёт красивый. :)

11. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Да, прикольно. )))
    Гоблин шоу не меняется. Теже зонтики, то же пьянство. ))))) ОТличные воспоминания.

Может я упустил. Если собереетсь в этом году в Крым, обязательно заскочите к Островитянам в Солнышко. г.Евпаторий. Офигенно отдахнете.:hi:

12. KosP

KosP Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2005
    Водит:
    Здоровско! Молодцы:thumbup:

13. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Отличный отчет.)))

токсикоззззззз...........:help::help::help:

14. Kirill75

Kirill75 Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    молодца отчет супер!!! как сам побывал... когда же и к нам придет весна:confused: скорей бы... и тогда:)

15. Diesel1987

Diesel1987 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересный отчет:)

16. CABO

CABO Новичок

В клубе с:
    8 фев 2010
    Водит:
    как всегда на высоте!!!
    УРА Мишане!!!

17. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    С удовольствием почитал/посмотрел. :)
    Спасибо!!!

18. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как сказал бы мой старший сын - Аффтор пиши исчЁ!!!!:)

Яндекс.Метрика